Валюша, фотки отменные. На них я увидела радость маленького ребенка, который искренне радуется зиме и ощущает праздник всей душой. Спасибо за фотки, они всегда такие радостные.
Валюш, спрашивается - где ж я бродила (и чего я слоняюсь где не попадя?!)?!! Чуть та-а-акую темку не просмотрела! Ну, все, притопала - теперь не выгонишь
Так, по порядку (половину, что сказать хотела, конечно, забыла).
Ямочки - очаровательные!!! И где ты второй подбородок разглядела?!!!
Лето-осень-зима - и ты везде ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! А больше всего понравились фотки на крыльце с подсолнухом!!! И ты босичком - прелесть!
Все фотки такие солнечные (и от погоды это не зависит..)
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 16.01.2009 в 19:55.
Танюш, Пасибки за комментарии) Вот в этом году я поверила в чудеса) А то всегда в детстве ждала сказку на РОждество, и не знала, что живу в ней) Викуся, и тебе спасибо, что заходишь и радуешься со мной) Цемки) marinu4ka, Привет) Ну бродила-бродила, но пришла все таки) Да и не пропустила бы темку, точно-точно) Я частенько пополняю ее картинками) Спасибо большое за комплименты. Я даж посмотрела в зеркало и увидела там таки красотку)))))))))))))
А я тут решила показать, как я выгляжу в арендованном мужнином костюме для страйка и с настоящим автоматом. А вы думали! Правда об антураже мы не подумали, но скоро выедем в лес на стрельбу, .вот тада я покажу настоящую армию (надеюсь)
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 20.04.2009 в 23:51.
Дорогая, ну честно, мне не нра! К такому антуражу нужОн убойный взгляд и стрижка*Я знаю у кого можно брать бесплатные уроки!* Люблю тебя, картинка-Валентинка!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 21.04.2009 в 00:02.
Причина: Потеряла буковку
Ну спасиба!
О стрижке я уже договорилась, записалась к мастеру на завтра, с собой несу фотку. А вот взгляду надо бы поучиться. Время есть, так чта ждите...
Валюш, фото Мышарика, да? Ну НИНАААДАААА В смысле деньги не трать, сама постригись, у мастера так не получится
А взгляд довольно-таки убойно-соблазнительный ))) Эх, красота - страшная сила! Просто чудо как хороша ты Целоваю!
Последний раз редактировалось Nina; 21.04.2009 в 00:10.