Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2005, 20:47   #251
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Прочитала все за сегодня =) Зашла вапще случайно, потому что не люблю форумы. Какое-то плохое ощущение от них остаеся. Так вот, была куча дел, которые я написала се на листочке. И так ничего за день и не сделала. За то все прочитала. В середине ...странице на 15-18, была уверена, что здесь уже есть конец истории, и что я такая самая хитрая...возьму все и проситаю =))) А оказывается нет =(( .Плакала, читая эт все....правда 1 раз, когда ты к нему пришла после первого избиения. А скала - это вообще было...нет слов. Пиши исчо!!!! .....интригантка =)) Спасибо

Прошу так же отметить, что то вообще мое первое сообщение в форуме=) Спешел ту Лиана фром Юлиана =)
cyeta вне форума  
Старый 30.10.2005, 20:34   #252
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Flamy с помощью ICQ

Лиан...ну на самом деле, ты куда пропала то? Я уже давно читаю твою историю, просто не оставляла сообщения, думала наблюдать со стороны, но тебя так долго нет, что решила написать
А по поводу твоей истории...сказать, что я в шоке от Витали...я не то что в шоке...у меня слов нету Он тебя чуть не убил..и всё остальное что он с тобой делал...этому нет оправдания, у него нету никаких прав распоряжаться твоей жизнью и как ты этого тогда не понимала ...я понимаю, ты любила, но ведь любовь...люди не должны прикрываться этим красивым словом, и терпеть унижения и боль
А вообще, ты у нас умничка
Тоже очень жду продолжения
Flamy вне форума  
Старый 02.11.2005, 06:40   #253
Частый гость

А может она замуж вышла?
Avrorka86 вне форума  
Старый 02.11.2005, 12:40   #254
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

)ой всем здрасти!!! я тут пропала надоллго..... простите..... не хотела... просто болела и проблемы с инетом.... вот завтра или послезавтра напишу продолжение.... а замуж я не вышла
Старый 03.11.2005, 07:06   #255
Guest

Он стремительно побежал в ванную комнату. Что-то искал, все раскидывал, до меня доносился грохот, все падало, что-то разбивалось…. Кошмар. Потом он вышел оттуда злой, пошел на кухню и вернулся в комнату, где сидела я уже с ножом в руках.
– Зачем тебе нож??
– Молчи! Тебя никто не спрашивает….
Я замолчала. Я смотрела на него и не узнавала в нем того человека, которого я любила, люблю…. На меня смотрел вовсе не человек…. Какое-то совершенно безумное существо в обличии моего любимого Витали…. Эти безумные глаза…. Глаза любимого…. Только в них нет той нежности, с которой на меня смотрел МОЙ любимый…. Этот голос…. Этот жуткий голос…. В нем нет тех ноток нежности, которые были в голосе МОЕГО любимого…. Эти руки…. Эти руки мне делают больно…. Эти руки безжалостные…. А руки МОЕГО любимого никогда бы так не сделали…. Что случилось с моим любимым? Почему он мне ничего не рассказал? Зачем он пытается сам справиться со своими проблемами?
Пока я думала обо всем этом Виталя носился туда-сюда, что-то кричал, что-то разбивал…. Потом подошел ко мне…. Посмотрел мне в глаза…. Мне стало страшно: в его глазах не было ничего…. Абсолютно ничего…. Пустота…. Он поцеловал меня….
– Я люблю тебя – не своим голосом сказал он. Наверное, по этому эти слова не вызвали никаких эмоций…. Наверное, потому что я хотела слышать эти слова только от МОЕГО любимого Витали….
Он сел на пол рядом со мной, закатал рукав на левой руке и взял нож….
– Не смей! Нет! Даже не думай!!!!! Ты не можешь! Прекрати! Не делай этого!!! Я прошу тебя! Не надо! – закричала я, наконец догадавшись, что он хочет сделать….
– А что делать? Ты не хочешь быть со мной, я никогда не потерплю, чтобы ты была с кем-то другим…. Да и толку сейчас останавливаться? Во дворе, под окнами куча этих идиотов, мама твоя, еще пацан какой-то бегает там вокруг нее…. Жених, наверное, твой, да? – с усмешкой спросил он
– Не знаю я, что там за парень, да мне все равно, если честно…. Мне не нужен ни он ни кто-то другой…. Не надо делать этого….
– Правильно! Ты права! Не надо! Надо же другое сначала сделать! Давай сюда свою руку!
Я вжалась в стену, мне стало очень страшно….
– Нет…. Не надо…. Ты же знаешь, как я боюсь крови…. Ты же знаешь как я боюсь ножей…. Ты же знаешь…. – шептала я как в бреду
– Знаю…. Но, что я могу поделать? Нужно умирать нам с тобой…. – угрожающе-ласковым голосом сказал он.
Развязал веревку. Руки освободились, но не слушались меня…. очень сильно затекли…. Очень болели….
Он схватил мою руку. Несколько раз просто тупой стороной ножа провел по руке. У меня от страха закружилась голова…. Я смотрела на нож…. Дико боюсь ножей! С детства…. Кровь, нож, шприц.... этого я боюсь очень сильно…. А Виталя хочет меня убить ножом….
– Не надо…. Я люблю тебя…. Пойми ты это…. Не делай этого…. – со слезами на глазах умоляла я его
– Но мы же не сможем тут просидеть всю жизнь! Эти – он ткнул ножом в сторону окна, за которым была милиция, мама…. И еще кто-то…. – Они все равно когда-нибудь сюда попадут! Меня заберут! Ты наговоришь про меня кучу гадостей, и я буду вечно сидеть в тюрьме…. Мне там придется делать тоже самое, что сейчас хочу сделать…. Вот смотри! Если я не сделаю это сейчас, я буду делать это в тюрьме, а ты-то останешься живой!!! И будешь с кем-то другим, кто-то другой будет тебя обнимать…. Целовать…. – он перечислял и становился злее с каждым словом… - Я не отдам тебя никому! Все! Мы умрем вместе.
– АААА подожди! Не делай этого! Кто тебе сказал, что я про тебя наговорю кучу гадостей? Кто? Я не смогу ничего плохого про тебя сказать! Я же люблю тебя! Люблю! И никто тебя в тюрьму не посадит! Я не отдам тебя туда! Не пущу! Мы придумаем что-нибудь…. Я скажу, что сама захотела остаться у тебя…. Я же тебе говорила, что мама будет меня искать, если меня не будет дома в назначенное время….
– Нет! Не пойдешь ты сейчас никуда! Ты будешь со мной! Ты будешь смотреть, как из-за тебя я умираю! Ты будешь видеть, как я умираю…. Виновна в моей смерти будешь ты! Ты свела меня с ума! Ты!
– Нет…. – но я не успела…. Он уже ударил ножом по венам…. Кровь…. Много…. Закружилась голова и я отключилась….
Не знаю через сколько я открыла глаза, но Виталя все так же сидел и смотрел как кровь из него вытекает…. Я лихорадочно начала свободной рукой развязывать ноги…. Ничего не получалось…. Наконец-то я развязала эту веревку, попыталась встать, но упала…. Ног не чувствовала…. Я снова и снова встала и снова падала, но я знала, что мне нужно встать и поэтому я вставала до тех пор, пока я не встала. Я стояла…. Не падала. Держась руками за кровати, я вышла из комнаты. Там по стеночке добралась на кухню, там еле-еле по стеклам добралась до шкафа, достала из него бинты и обратно таким же способом дошла к нему…. К моему сумасшедшему любимому….
– Что же ты наделал? Ты же так умереть мог…. Господи, и откуда только такая фантазия берется… вены себе вскрывать…. Бред какой-то…. Делать как будто больше нечего…. – ворчала я, пытаясь снова не упасть в обморок, обматывая ему руку бинтом….
– Тебе оно надо? Зачем ты это делаешь? Оставь. Пусть будет так! Я не хочу жить без тебя…. – тихо сказал он…. Уже МОЙ любимый….
– Кто тебе сказал, что ты будешь жить без меня? я слишком сильно тебя люблю…. Я не хочу видеть, как ты страдаешь…. Я буду с тобой…. Всегда…. Мы выясним завтра, что с тобой было сегодня…. Все твои безумства…. Их стоит обсудить, я считаю…. Все у нас будет хорошо….
Он поднял голову…. Посмотрел на меня…. я до сих пор помню его взгляд…. Любимые глаза…. Столько боли в них…. И такая бешеная любовь….
– Я люблю тебя….
– Не уходи сегодня…. Останься со мной…. Я не смогу продержаться до утра, если буду один…. Утром мама придет…. Останься…. – попросил он, перебираясь с пола на кровать
– Хорошо…. – я укрыла его одеялом – Сейчас только все уберу….

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2005, 07:26   #256
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Виталь - предмет для психиатрического исследования.
А если такого любит женщина, то она - тоже.
Он не смерти ищет, а дешевой мелодрамы на глазах любимой.
Что касается самой истории - то это триллер.
Конец будет, без сомнения, жестоким и плачевным, разрыв неизбежен.
Но написано живым легким языком и с некоторым психологическим изыском и не без напряженной интриги, таким языком можно писать светлые истории, а не этот кошмар, для него неестественный.
Поэтому можно только пожелать, чтобы случилась в твоей жизни такая светлая история.
svetoluch вне форума  
Старый 03.11.2005, 13:11   #257
Частый гость

Когда же начнется белая полоса в твоей жизни??? Как можно все это терпеть!!!!!!!!!! Не понимаю!!!
Avrorka86 вне форума  
Старый 03.11.2005, 14:59   #258
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Почему то я уверена, что вИталя знал о том, что порезав вены очень сложно умереть, поэтому, если ты действительно хочешь умереть, то надрезы(раны) делаются за ушами. Виталя само собой играл на психике Лиане, на жалости. Сумасшествие просто.
НО интересно, ждала продолжения и продолжаю ждать дальше =))
cyeta вне форума  
Старый 04.11.2005, 14:29   #259
Новичок

Читала твою историю и плакала.Я понимаю почему ты прощала-ты любила.Ты понимаешь головой,что тебе нужно уйти,бежать от него,а сердце не может,оно понимает что без него-ты просто умрёшь.
А КУДА ТЫ ПРОПАЛА??? ТАК ИНТЕРЕССНО,О ТЫ...........
Mihryuta вне форума  
Старый 09.11.2005, 18:33   #260
Guest

По умолчанию хех

он что сумашедший? у меня нет слов!!! а что он потом захочет сделать с тобой? если счас такое вытворяет