Наготовила еды. К завтрашнему дню готова. Только не получится второй завтрак. Там так грязно что я там не могу кушать (((.
Чего-то так тревожно на душе. Получится или не получится на работе... Так много всего и все очень важно. И страшно если что-то сбойнет...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А меня ребенок второй день терроризирует. На те выхи были же на даче, там Мишку напугал ужасно огромный какой-то паук. Реально - сын плывет на матрасе, и как заорет - аааааа, паук! (на матрасе сидел прям у него под рукой) Я ж паука сначала не увидела, а потом разглядела, я бы сразу умерла от страха, а этот спрыгнул в воду, матрас течением тянет, но собрался и подтянул его к пирсу, прям с пауком. Я сама их до жути боюсь, а этот вообще какой-то неместный явно - большой, лохматый и мускулистый. Нуивот. На мамином ДР мой папа и Мишка решили погуглиться - что за паук был и вообще. Нарыли про тарантулов. что они теперь и у нас водятся, стали дальше читать. Итог - он хочет теперь на полном серьезе домой тарантула. ОН ЖЕ ТАКОЙ НЯШНЫЙ!!!! Поставил на рабочий стол его фотографию, я не видела. мимо проходила. чуть от неожиданности чашку с чаем не выронила. сказала. чтобы он эту мерзость убрал срочно. Вот так мы фобии лечит - тем же, от чего и испугались. Я сказала- папе подари тарантула, будешь к нему в гости ходить любоваться.
Последний раз редактировалось Чуча; 24.08.2013 в 22:10.
Nachtfalter, Светуль, айда к нам))) - мы ж только начали!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
Ахха, ты ышшо пойди в тему с пищевым дневником чё нибудь ляпни...
Да Степе особо и советовать ничего не надо - сам справится))))))))))))))
Добавлено через 13 минут Чуча, Ленчик, зато станешь редкой девочкой, которая не вспрыгивает на стул с визгом при виде пауков, а берет его в руку и ласково говорит:
Цитата:
Сообщение от Чуча
ОН ЖЕ ТАКОЙ НЯШНЫЙ!!!!
))))))))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 25.08.2013 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение