В роддоме:
- Поздравляю, у вас двойня)
- О какое совпадение: я владелец фирмы "Два
орла"!
Ко второму отцу:
- А у вас тройня) - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три
орешка")
Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
- Вам плохо?
- Я владелец фирмы "Семь гномов"
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь ....не могу определится…
Рaбинович, почему вы продaете водку "Абсолют" по двести, когдa у Меерсонa онa стоит сто?
- Ой, мне нрaвятся эти вопросы! Идите и купите водку"Абсолют" у него!
- Но у Меерсонa кaк рaз сейчaс нет водки "Абсолют"!
- Ну тaк когдa и у меня не будет водки "Абсолют", я срaзу буду продaвaть ее по сто!
В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу:
- Шеф, счетчик выключи!
Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей, и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх человек* сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
Последний раз редактировалось Злата; 12.12.2011 в 11:07.
Причина: убрала слово не слишком хорошее
Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно:
- Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие?
- Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки - комп и муж - играют друг с другом!?!
Что общего между бухгалтером и бюстгалтером?
- Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.
Две подруги ВКонтакте:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца,блин!
- За что?
- Ну, я написал: “Спасибо, хорошо!”
Люблю ядерные взрывы,галлюциногены, массовые расстрелы обывателей,апокалипсис, стимуляторы...вроде все...А! Ещё котят! И прянички!
Самый замечательный день недели - это конечно, завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.
Если мужчина, который вам нравится, не замечает вас, займите у него много денег, чтобы он только о вас и думал.
Автобус врезался в дерево:
- Все целы?
- Все! Все! - галдят пассажиры.
- Да заткнитесь! Петрович, бутылки все целы?!
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел.
- Здрасте! А куда?
Муж - жене:
- И вообще, хватит меня ревновать, надоело уже!
- А кто тебе сказал, что я ревную? Просто у меня хорошая фантазия и отличное логическое мышление.
Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает.
Последний раз редактировалось heavy case; 14.12.2011 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение