Что-то меня сомнения терзают насчёт него, оно же сосудосуживающее, а такое вредно - читала я в статье которую Марина- Скептик давала. Я пожалуй пока буду промывать. Спасибо за аннотацию а то я не нашла почему-то.
Промывать нос все таки нужно, должно легче стать, даже если не из другой ноздри вытекает, а из этой же! Потому как болезнетворные микробы частично хоть удаляются, нос очищается, все лучше чем просто сидеть и ничего не делать!
Цитата:
Сообщение от Умка
Ну и зачем тогда было советовать купить его!?!?
Цитата:
Сообщение от Умка
Я прошу совета а мне дают советы которые противоречат сами себе, тут невольно зарычишь
Еще посоветовала бы прекратить истерить! Потому как по другому это не назовешь! Если считаете что тут плохое советуют, зачем за советом обращаетесь?! Не нуждаетесь в советах, топайте к лору!
Пущай тогда лор врач дает советы за денюжку!
Хотя думаю и в его советах вы тоже будете сомневаться...
У меня у подруги всю беременность и одну и вторую нос был заложен и проходил только с рождением деток, лечить было бесполезно, можно было только облегчать состояние с помощью всяких промывашек и увлажнения воздуха!
Так что идите в любом случае к врачу и установите причину своего насморка.
Не истерить для меня иногда бывает трудно, так что извиняйте)). Пришла Марине панегирик исполнять, мне сегодня гораздо легче и о чудо из чудес спасибо волшебной бутылочке с названием Долфин у меня пробило нос))) течёт как и положено со всех сторон. Вчера по совету Марины мыла нос каждый час даже ночью, и спала без закапываний, нос плохонько но дышал. А сегодня гораздо лучше думаю скоро пройдёт)) Спасибо всем за советы и Маринке особенно)))
странное ощущение в пузе... как будто он растягивается прямо сейчас. Ну то есть я поела и кожа на нём тянется, даже не знаю как объяснить, не больно но неприятно. А ещё вопрос у меня до какого срока у меня будет ТАК адски болеть спина и нога. А теперь позитив Андрей общается с пузом больше меня причём на полном серьёзе ведёт разные беседы по часу, я когда это вижу смеюсь до слёз)))
Когда смех доводит до слёз - это отлично! а вот, когда слёзы доводят до [истерического] смеха - это плохо, не делай так.
Цитата:
Сообщение от Умка
на полном серьёзе ведёт разные беседы
Эт правильно! А тебе нужно сказочки читать нежные, добрые и ласковые.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Сказки...а смех до слёз у меня)) ну как не улыбнутся когда он с серьёзным видом вопрошает" Проиграли наши в футбол эх...ты то меня мужик понимаешь? Ну да ну да вот и я говорю мазилы))) ну или как то так ну ооочень смешно.