Все жалуются, тож пожалуюсь. Наська, вот попадись ты мне))) на глаза)) Андрей, хватит жаловаться, коты не вернутся- в спячке
Жалуюсь на заразительный вирус- пол форума заболело=( насморк-больная тема, мне посоветовали компресс делать из водки на нос. Надеюсь мое сообщение не удалят это не флуд чесное слово
Бедный Винс, забросали жалобами. Но ему полезно, хыхы.
Жалуюсь на время которое тянется как резина. я сегодня на собеседовании была, вакансия ну так так понравилась, так понравилась - ажно на месте не сидится. а ответ дадут только к 30 числу, это ж еще два дня как на иголках. О, завтра шить буду. Меня это успокаивает. Но все равно ЖАЛУЮСЬ!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А я вот тоже пожалуюсь, что нигде нету нормального фэнтези-форума, и мне приходится мучить бедный "Мир Любви и Романтики".
Правда даже если бы и был, всё-равно сюда бы всё скидывал =)