Девчат, спасибо вам, мои хорошие за такие тёплые слова и комплименты! :роза:Я скажу даже больше - они греют душу в такие морозы! solnishko, Натусь, спасибо. дорогая нам очееень приятно ^^ Викуля, Вик, чмок - чмок тебя, хорошик Heaven.Незринка, девочка моя, мы тя обожаем ты нам стооок комплиментов всегда делаешь, что мы скоро загордимся))))) целую Wizard, заходи почаще не пропадай на долго спасибо тебе, за комплименты! жду тебя в гости ещё Я-Лилия, Олечка, хах, если бы ты не сказала,я бы так и не заметила этого
А пополнение не за горами
На прошлых выходных ездили с любимкой и его семьёй в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.
Скрытый текст:
Тро́ице-Се́ргиева Ла́вра, в церковной литературе обычно Свято-Тро́ицкая Се́ргиева Ла́вра - крупнейший православный мужской ставропигиальный монастырь России (РПЦ), расположенный в центре города Сергиев Посад Московской области, на реке Кончуре. Основан в 1337 году преподобным Сергием Радонежским.
С 1688 года Патриаршая ставропигия. 8 июля 1742 года императорским указом Елизаветы Петровны монастырю было усвоен статус и наименование лавры[1]; 22 июня 1744 последовал указ Святейшего Синода архимандриту Арсению о именовании Троице-Сергиева монастыря лаврою. Была закрыта 20 апреля 1920 года Декретом Совета Народных Комиссаров «Об обращении в музей историко-художественных ценностей Троице-Сергиевой Лавры»[2]; возобновлена весной 1946 года.
В средние века, в отдельные моменты истории, играл заметную роль в политической жизни Северо-Восточной Руси; был опорой московских правителей. Согласно принятой церковной историографии, принимал участие в борьбе против татаро-монгольского ига; противодействовал сторонникам правительства Лжедмитрия II в Смутное время (См. Троицкая осада).
1. Колокольня
2 - 3 Мы с колоколом
4. Максимка на фоне Церкови преподобных Зосимы и Савватия Соловецких и Больничные палаты
5. Успенский собор
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Последний раз редактировалось Eclipse; 12.02.2010 в 17:31.
Eclipse, такие яркие эмоциональные фотографии!
Первый раз в твоей темке, но мне очень нравится, что ты- живая, эмоциональная, искришься просто и светишься счастьем! Именно такой я тебя когда-то и представляла!
Супер-фотки!
Анютка, разрешаю закидать меня тапками за прогулы. Давно не была здесь, но не ругайся сильно, были причины. А теперь получила сразу КУЧУ ПОЗИТИВА от таких замечательных вас! Ах, какие пейзажи, ах, какие милые мордашки!!! Цём-цём тебя!
kozellena, рада видеть тебя у себя в гостях!
Я оправдала твои надежды Спасибо большое за комплименты! blasta, спасибо большое , очень приятно читать такие отзывы о нас:роза: Sunyshka,Сашуля, я совсем не обижаюсь Спасибо, моя хорошая за приятности!
А вот и я! В очках- как я вам?)) Не пугайтесь
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Ой-ой-ой, посмотрите, какая Анютка у нас колбаска деловая ))))). Мне нравится, хотя и непривычно. А сколько зрение-то? У меня вообще паника была, когда на медосмотре я попала к окулисту и поняла, что ничего не вижу. Честно, П А Н И К А !!! А потом как-то поутихомирилась. Теперь вот тоже очки выписали, дома телевизор смотрю, так не ношу, конечно, ну, -1,25 у меня. Ах да, на учёбу ещё беру, без них доски не вижу)))
Ой, я прям от страха залезла под кровать! Ну ты чего, солнышко?) такая калофаяяяя! Очки идут! Правда, я против черной оправы вообще. Ну не люблю я её! А форма тебе к лицу
А любимыш какой довольный!!)) я его, кажись, впервые таким улыбчивым вижу)
Лююююююююблюююююю! ♥