Валер, не только трава летняя зеленая а и температура за 30 вторую неделю. На календаре только 2 мая, а сады уже отцветают, тюльпаны и нарциссы давным-давно закончили цвести и такое ощущение, что июнь месяц уже за окошком.
Очень давно не заглядывала в тему, но теперь буду исправляться. Сегодня хочу показать вам моих любимых котят. Это мои таблеточки счастья, заряд позитива и бесконечной энергии. Их мимика, разговоры , взаимоотношения между собой меня то поражают свое взрослостью, то умиляют. Анютка растет настоящей девочкой. На ее примере я поняла что тяга к каблукам, платьям и маминой косметике это просто в крови. Темка такой маленький джентльмен и помощник наш. Так нравится наблюдать как он заботится об Анютке. То ручку подаст, то заботливо отряхивает одежду, когда она упадет. Мои любимые Солнышка и напоследок я с моей любимой модницей.
Юль, ты в своем репертуаре - племянников показала со всех сторон, а себя, любимую, только на одной фоточке, краем глаза. Непорядок!!!
Очаровательные детки! Чувствуется, что Аня вырастет настощей покорительницей мужских сердец, а Артем статным красавцем-мужчиной. Будем надеяться, что брат еще много-много лет будет оберегать и защищать сестру. А не так, как это бывает, выросли и начинаеться дерганье за косички и подножки.
А ты, Юль, просто обворожительна. Все же появилось в тебе что-то неуловимое и загадочное.
Надюш, аха, я такая, сначала деток и только деток,а себя так чуток для начала. Просто сил хватило только на деток вчера. У меня еще море фото с 9 мая лежит. Сегодня попинаю себя и если не все, то часть выложу. Спасибо тебе дорогая. Мила, спасибо за твои пожелания. Только этого им и желаю: счастья и здоровья. Валер, спасибо за отзыв на весах.
Юльчик-Верящая в мечту, племянники у Тебя умилительные! Как они здорово резвятся в бассейне! А ты на последней фотке, такая прекрасная, стильная и деловая! Хороша, до неприличия))) Целую, моя солнечный лучик!
Настенька, спасибо тебе милая за все теплые слова здесь и на весах. Племянники наше все и ты это сейчас еще как ощущаешь. Рядом с ними таешь как шоколад на солнышке. Эльзочка, спасибо за столько приятностей.
В общем, не попинала себя я на фото с 9 мая. Но притопала не с пустыми руками, а с новыми фоточками. Как говорится с пылу-жару, а вернее с нашей поездки на речку. Открыли с детками купальный сезон. Моя маленькая русалочка, малыш водяной и я.