Вот..нече ходить и бродить в штанах и кепке.. это я про повседеневную одежду))))
Здорово, когда люди, которые любят друг друга потом встречаются.
А как ты "уломала" Валеру не ходить в рейс потом? Прости Ленуська, ежели чего пропустила..
Хи, а я думаю, он и так бы ушёл. Думаете ему так уж приятно целыми месяцами плавать по Земле без своей любимой?
Эта разлука только укрепила вашу любовь, правда, Леночка? Ещё и такая встреча после разлуки...
Вот сейчас прочитала, и не смогла сдержать слез ...
Боже, это сколько нужно терпения, чтобы ждать целых полгода. Я представляю втое состояние на тот момент!!!
И откуда в такой хрупкой девчонке, столько мужества?
Леночка, ты умничка. Смогла дождаться и даже с такой ненавистной профессией решение нашла. Да и Валеру понять можно, как тут не отказаться от рейсов. Уйдешь а в один такой, а Ангелочка, поди да и украдет кто-то. Надо глаз да глаз за такой красивой девочкой, вот и остался. Новый год – волшебный. И какая разница, где его встречать на корабле или на земле, когда рядом любимый. Чмокаю тя Солнц, жду продолжения.
Леночка, представляю как сложно было столько ждать. Для меня неделя уже мучительна. Но ты смогла! Вы вместе - это ли не награда? А жизнь у тебя интересная
Лена, когда я читала описание долгожданной встречи, я расплакалась!!! У меня аж мурашки по коже пошли, так как у меня через 5 месяцев любимый возвращается с армии, так у меня все внутри перевернулось!!! Я тебя прекрасно понимаю, что означает ждать!!! Молодцы!!!
Ленусь, спасибо за такую чудесную историю. давно читаю. и посколько со своим любимым живу на расстояние более года, этот рассказ...ну просто моральная поддержка. хоть за кого-то порадуюсь)))