Ирминочка, присоединяюсь к Вашему пиршеству.
Выпьем за любовь, как блестят её глаза, выпьем за любовь.... Ля-ля-ля-ля-ля...
А сколько всего принесла, я ж писала, что хозяйственная мадам наша Ирмина. Карик, наливай мартини леди Ели, :P чуточку льда и маслинку брось пожалуйста. Ах, да... Можно вон тот кусочек торта?!! :P
мдяяя.....ёлочка!!!! а я то думал что перебрал все варианты своего имени!
кариком меня ещё некто не называл!!!! ты будеш первой! ну что же меня ето вполне устраивает!!! Нус давай я за тобой поухоживаю!!!! Вот мартини, добим кубик льда ( небольшой), одну маслинку и немного лимона! хотя нет лимон ненуна, он изменет вкус!! К мартини кусочек медового тортика и эклер с заварным кремом (тока с пальчиками не сьеш!!!!вещица вкуснейшая!!! темболее ирминушка готовила) а на дисерт клубника со слифками!!!
Ирминка, с Днем рождения!!!!!
Что пожелать тебе не знаю...
Красивой быть - нет, не желаю...
Счастливой быть - пожалуй, да -
Кто счастлив, тот красив всегда...
И побольше любви тебе...
С любовью, Алинка - novia
_________________________________ "События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться"
/Р. Бах/
Ирминка! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и лично от себя хочу пожелать здоровья и ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ, без которой эта жизнь - ничто! Пусть всего этого у тебя будет в миллион раз больше А также извиняюсь за столь долгое отсутствие перед всеми - работа, блин.
мдяяя.....ёлочка!!!! а я то думал что перебрал все варианты своего имени!
кариком меня ещё некто не называл!!!! ты будеш первой! ну что же меня ето вполне устраивает!!! Нус давай я за тобой поухоживаю!!!! Вот мартини, добим кубик льда ( небольшой), одну маслинку и немного лимона! хотя нет лимон ненуна, он изменет вкус!! К мартини кусочек медового тортика и эклер с заварным кремом (тока с пальчиками не сьеш!!!!вещица вкуснейшая!!! темболее ирминушка готовила) а на дисерт клубника со слифками!!!
Карик, никогда не думай, что вот все, все знаю, иначе не может быть. Жизнь полна сюрпризов.
Должна признать, ухаживаешь ты очень элегантно...
Завидую я Вам, празднующие! Если можно, присоединюсь к вашему столу(виртуально) и приподнесу нашим именинницам (Ели - за прошедший Д.Р. и Ирмине - за нынешний) своими руками испеченный торт... (Я просто обычно всегда дарю друзьям на д.р. свои торты)
Завидую я Вам, празднующие! Если можно, присоединюсь к вашему столу(виртуально) и приподнесу нашим именинницам (Ели - за прошедший Д.Р. и Ирмине - за нынешний) своими руками испеченный торт... (Я просто обычно всегда дарю друзьям на д.р. свои торты)
Я конечно могу лопнуть, но Вы лучше дайте мне кусочек замечательного торта, принесенного Человечком, и отойдите... Как известно мужчины самые лучшие кулинары, а за свой день рождения и Ирминочкин я с удовольствием откушаю...
А соку можно??? *жалобно* Его нужно вместить в организм, этот замечательный кусочек тортика... Или мартини. За имениниц. Спасибо тебе большое человечек. Как тебя зовут то???