Женщина не может быть не хорошей не дурной; в одно и тоже время она способна как на дьявольские, так и на божественные мысли , чувства, поступки.
Дело в том что не смотря на все успехи цивилизации, женщина остается такой, какой вышла из рук природы:она сохранила характер дикаря , который может быть способен и на верность и на измену, на великодушие и на жестокость.
Мужчина всегда следует принципам, даже если он эгоистичен,корыстен и зол; женщина же повинуется только побуждениям.
Леопольд Захер-Мазох "Венера в мехах"
Дорога к богатству.
У многих людей имеется ошибочное представление о том, что нужно для того, чтобы стать богатым. Например, многие считают, что отсутствие талантов прекрасная отговорка: так как у меня нет особых талантов, не стоит утруждать себя.
Иные согласны выполнить работу на 110%, если действительно это стоит делать. Однако не следует себя "беречь" до того момента, пока не возникнут в жизни большие задачи. Сначала мы должны оценить себя для выполнения этих задач так, чтобы отдать себя наилучшим образом. Если действительно есть что-то общее между успешными людьми, то это способность наилучшим образом выполнить следующую задачу.
Дела, которые приносят успех, вообще совсем не трудные. Скорее это рутиная ежедневная работа. Если вы хотите стать богатым, то Вам не нужно хорошо выполнять необычайную тяжёлую работу, а привычные дела делать необычайно хорошо.
Удача это выражение дисциплины для выполнения тех больших дел, которые нужно сделать.
В этом случае мы готовы выполнить много таких дел, которые мечтаем сделать. Найдите способ доверять самому себе: верьте в то, что Вы способны осуществить свои мечты! Тот, кто постоянно проигрывает из-за самого себя, неспособен развить уверенность в себе.
Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть. (Януш Корчак)
Сила злых помыслов огромна. Злые помыслы направляют техногенную силу на разрушение, уничтожение и могут привести к самоуничтожению цивилизации. Пока ещё мы плохо понимаем природу добра и зла, но, несомненно, в них заложена огромная мощь. Не зря культ добра приводит к прогрессу, а культ зла и власти – к разрушению и войнам. Поэтому духовное развитие человеческого общества в добром смысле имеет принципиально важное значение и даже имеет материальное воплощение.
«От кого мы произошли?» Эрнст Мулдашев
Практически каждый человек в этих странах убеждён в наличии «третьего глаза» с главной его функцией – looking inside (смотреть внутрь). Некоторые люди говорят о главной точке носа, которая находится на пересечении касательных нижних век, но сказать о функции этой точки затрудняются. Большинство людей считают вполне вероятным то, что Будда мог нести знание предыдущей цивилизации и т.д.
"Я читала его мысли по складке губ, разгадывала желания по прикуру, по тому, как лежат волосы на его затылке. Если нас на время разлучали обстоятельства, он всегда коротко сообщал: «Тебя не хватает». На что я неизменно отвечала: «Я в тебе. И буду там, сколько скажешь». "
"Мы всегда, чаще всего на подсознательном уровне, сравниваем нынешнее с прошедшим, чтобы сказать самим себе, что справились, пережили и идем дальше, вопреки тому, что больше в нашей руке нет руки того человека. "
"Спрашиваю себя: «В чем причина?» Не нахожу определенного ответа. Просто что‑то остановилось, выгорело, остыло, потухло или стерлось. Да что угодно, можно подобрать сотню сравнений. Факт остается фактом: нас нет. Есть я, есть ты – по отдельности. Когда я вижу тебя онлайн, я понимаю, что люблю тебя безумно, что готова целовать экран, на котором просто есть твое имя. Когда не вижу тебя в сети, воображаю тьму разных событий, которые могли с тобой приключиться, большей частью почему‑то трагических... Все понимаю, все‑все, но ничего сделать не могу. Будто что‑то умерло. Во мне. И в тебе, кажется, тоже. Ты же тоже не пишешь. Хочешь молчать? Хочешь разглядеть будущее? Интересно, ты меня все еще любишь?.. "
"Как там пелось в песне? Мне бы просто знать, что где‑то ты живешь, – и, клянусь, мне большего не надо...
Мне б хотя бы мельком повидать тебя – и, клянусь, мне большего не надо.
Кажется, это из той же песни? Или я сама это придумала?.. "
Тот, кто в супермаркете уверенно идет с тележкой по рядам, всегда будет жить лучше того, кто торчит посреди прохода и читает список покупок. (Дуглас Коупленд)
Так мы устроены: если человек хотя бы раз почувствует себя униженным, он уже никогда не будет относится с доверием к тому, кто его унизил. (Ольга Макарова,)
- Удивительно, - воскликнул я, - ведь сомати может быть спасительным состоянием, чтобы человек пережил катаклизмы и катастрофы, вплоть до глобальных. Сохранение человеческого тела в состоянии сомати может быть плсулом к созданию Генофонда человечества. Так ли это?
«От кого мы произошли?» Эрнст Мулдашев
Существуют физический и тонкий миры. Физический мир включает в себя материю (планеты, звёзды и проч.) и электромагнитное и гравитационное поля. Тонкий мир включает в себя психофизические явления (психическая энергия, биоэнергия и т.п.) Тонкий мир основывается на сверхвысоких частотах…
… Все души являются частью Всеобщего информационного поля, которое в народе считается Высшим Разумом. Некоторые люди, такие как Е. Блаватская и Е. Рерих, могут подключаться к Всеобщему информационному полю и получать оттуда знания, которые кажутся нам удивительными. В этом информационном поле собраны знания не только нашей, но и предыдущих цивилизаций. Пространство в нашей Вселенной замкнуто, поэтому, подключившись ко Всеобщему информационному полю, можно видеть прошлое и будущее.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
Я - как старая пальма на вокзале: никому не нужна, а выбросить жалко.
Я себя чувствую, но плохо.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
На вопрос «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» она привычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.