Пусть ваша жизнь не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
Пусть в жизни ждут вас тёплые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится ваша голова
От счастья, от любви и от удачи!
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы вас окружали только близкие и родные люди, чтобы каждый день хотелось жить еще больше! Интересных путешествий, счастья в глазах и улыбок на лице!
Марина, Юленька и Инна! Поздравляю,девочки, с днем рожденья!
Желаю вам безмерного счастья, крепкого здоровья и всего самого светлого и хорошего! Пусть в вашем доме всегда царит любовь и взаимопонимание!
Мариночка, с днём рождения! Оставайся такой же чудесной и замечательной бабушкой не только для Дашульки, но и для всех деток форума. Счастья тебе, здоровья, удачи и всего самого хорошего.
Инночка, с днём рождения! пусть все мечты осуществятся. а желания сбудуться. Пусть счастье будет необъятным, а удача не покидает ни на минутку.
Милые, любимые и дорогие мои, спасибо вапм всем и каждому в отдельности за поздравления здесь, в личке, за ваши звонки и смски. Это не передаваемое чувство читать такие теплые слова и пожелания, которые летят с разных городов и стран. Вы часть моей жизни и я этому несказанно рада. Люблю вас очень!!!
Юлечка, Марина, Инна с Днем Рождения!
Здоровья вам и вашим близким, неиссякаемого оптимизма и жизненной энергии, счастья, радости и исключительно светлых и дней на жизненном пути!
Марина, Инна, Юленька, наши светлые, дорогие яркие и неповторимые человечки. С днем рождения вас. Пусть каждый новый день приносит вам море радости, счастья и любви. Проблемы, которые возникнут на вашем жизненном пути приносят с собой только хорошие уроки, новые открытия. Пусть рядом с вами будет всегда такие же прекрасные и искренние как вы люди с огромными любящими сердцами и солнечными улыбками. Крепкого здоровья вам и вашим родным. Марине:
Наконец я выбралась в "мир..." простите за опоздание - не виноватая я
Юлечка, Ангелочек, я поздравляю тебя и вашего замечательного сыночка с днем рождения!!!
Замечательный и мой родной человечек, желаю одного - пусть то счастье, которое есть в вашей семье длится долго-долго, пусть тот свет, которым полна твоя душа всегда озаряет всех вокруг своей добротой и теплотой и пусть та любовь, которая переполняет твое сердечко всегда дарит тебе только самое лучшее, нежное и настоящее!!! Димульке расти самым-самым на радость вам с Максимом! Обожаю вас!!!
Марина-Скептик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть в жизни самое важное и главное всегда будет рядом - твои самые близкие и родные люди... Пусть в твоей семье царит любовь и счастье - чтобы внучка твоя обожаемая радовала тебя новыми достижениями, муж заботой и вниманием, дочка окружала своим теплом, а мама была здорова как можно дольше!
Инна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть исполняются заветные мечты, покоряются намеченные вершины и пусть сердце будет наполнено трепетной и взаимной любовью!
Дорогая со-бабущка))) молодуха -по-сути и по жизни-навеки-Мариша!
Прими сердечные поздравления с ДР!
Пусть все будет хорошо, а если даже и не очень хорошо - так ведь это еще не конец!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Обнимаю-целоваю!