Ась, без обид. Хочется верить в то, что ты просто влюблённая девушка, а не в то, что ты по жизни так недальновидна.
Такое ощущение, что каждое утро ты встаёшь и делаешь в голове перезагрузку. Неделю назад были новые отношения, потом был друг, который делает всякие приятности, теперь снова Макс. Это я ещё не приплетаю события, происходящие во время службы Максима (я про несостоявшееся замужество).
Если бы проблемы с отцом можно было решить, то почему он сразу этого не сделал? Или он за эти два месяца сумел осознать что-то крайне меняющее положение?
Ты не обижайся, ни в коем случае не хочу обидеть тебя этими словами.
Привет, девочки!*)
У нас первые похолодания)) -4 целых!)) даже воздух зимний.. такой же как тогда, когда милый уходил.. я еще больше стала по нему скучать, когда почувствовала этот "запах зимы"..эх.. скорее бы.. я так жду снега! и по телеку уже показывают новогодние рекламы)) редко правда пока еще..)
а любимка мой еще в госпитале..(( блин, он теперь всегда такой грустный, когда звонит мне.. рассказываю ему анекдоты, чтобы хоть как-то настроение поднять.. он посмеется, потом снова грустит(( говорит, и так по дому скучал очень, а теперь без дела так вообще хоть вешайся.. говорю ему, что немножко совсем осталось.. какой-то малюсенький месяц, а он "это тебе, зая, с твоей учебой кажется, что мало и что время быстро летит.. а мне так кажется, что еще очень долго.."
Горький_Осадок, 11 дней!!! ааа!! Лиииляяя!!! послезавтра уже однозначные!!!!!!!!)))))))))))))))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, честно, даже не чувствуется) думаю, у всех так) вот и Катя говорила так же, по-моему)
Скорее бы чтоли она объявилась, рассказала, как всё прошло у них!)))
Девочки, а у нас -12! ну прямо зима натуральная! только без снега! В том году такого не было, дожди лили, вобщем-то тепло было. А сейчас уже все в зимних шапках, пуховиках. Ужас! скорее бы снег выпал, хоть теплее станет)