Ну на конец-то Ярик в прошлом.Хорошо,все таки что ты оставила в памяти о нем в большей части хорошее. Но мне все таки кажется, что не надо продолжать общение.Оно не имеет никакого смысла, просто узнать как дела, а зачем. Я тоже долгое время продолжала общаться со своим бывшим парнем, даже дружбу пытались построить, а потом я поняла, что зачем бередить душу (при общении меня постоянно мучили воспоминания). Хотя каждый человек знает как ему будет лучше, главное чтоб он больше никогда не причинил тебе боль! С нетерпением жду хорошего продолжения ))).
Юлечка, солнышко, как давно я тут не появлялась... Зато сейчас прочитала всё сразу и сижу просто в шоке. Как я радовалась за тебя, когда случалось что-то хорошее. И как я переживала из-за свинства Ярика. Ох...
Ужасно жду продолжения и надеюсь, что там всё будет гораздо красивее, романтичнее и там будет действительно настоящая любовь!
Ангел-Ю, Иннусяточко, *Пантера*, Lav, спасибо огромнейшее за Ваши комментарии и сопереживание. О Ярославе вы больше не услышите. Начинается новая глава моей жизни.
Глава 4. Всякое препятствие любви только усиливает её. (У. Шекспир)
Я успешно сдала все государственные экзамены, защитила курсовую и дипломную. Увидела себя в списке на получение красного диплома. УРА!
Начались летние каникулы....
На душе было очень пусто. Мимо окон постоянно проезжали свадебные картежи. А я смотрела на них и радовалась, мысленно желала молодым счастья и искренне ждала своего счастья...
Я очень ждала получения диплома, чтобы устроиться на работу и поэтому мне надо было ждать до середины ноября.
Но, вскоре решила, что не буду ждать диплома и займусь поисками немедленно. Мы вместе с Жанной занялись поисками. И вот Жанне повезло, а мне нет. Она устроилась кассиром-оператором. Я продолжала поиски, но без успеха. Я практически была в отчаянии. Жанна видела это. И вот спустя некоторое время Жанна позвонила мне и сказала:
-Юля, срочно хватай резюме и к нам. У нас 4 человека не прошли на первый уровень и их сняли. Сейчас ещё идет набор. Давай скорее.
В тот же миг я оделась и ушла на собеседование. Жанна меня встретила у входа.
Мы прошли в зал, где сидел очень суровый и грозный мужчина. Посмотрев мое резюме, он сказал: "Берем!"
Но, кто сказал, что работать будет легко?! Сначала мне предстояло обучиться всем тонкостям дела. И тут то многие не проходили, а мне пришлось ещё и упущенное наверстывать. Было очень тяжело, все надо было быстро запоминать и осваивать.
С появлением у меня занятий по работе времени для грусти совершенно не оставалось...
Но.... очень хотелось встретить свою половиночку.... Где же он? Я жду...
Прошла неделя... 7:30 утра... Суббота...Телефонный звонок.
-Алло.
-Алло, Юльчик привет. Это Аня.
-Я ничего не знаю, ты сегодня вместе со мной идешь на дискотеку, я очень хочу тебя увидеть и поболтать. Отказ не принимается.
-Анют, проснусь, перезвоню.
-Все жду.
(С Аней мы познакомились перед отъездом моей сестры Лены. Она дочь парикмахера, к которой Лена ходила стричься и они хорошо дружили. Мы сразу понравились с аней друг другу, но общались только по телефону. Она все время пропадала на дискотеках, кафе, ресторанах, клубах. В общем вела достаточно подвижный и активный образ жизни. Училась на визажиста и работала в салоне мастером по маникюру.)
Последний раз редактировалось Юлашка; 03.10.2009 в 21:45.
Юленька, молодец, что устроилась на работу. У тебя практически началась новая жизнь.
А вместе с ней - новые радости и заботы.
И, надеюсь, новая любовь??
Давненько я не заходила. Столько всего произошло, рада что ты собралась с силами и рассталась с Ярославом. Не ожидала от него таких поступков. Надеюсь следующая глава будет по настоящему счастливой. И что-то мне подсказывает, что с этой дискотеки и начнется твое новое счастье.
ОЙ! какой интересный человек в твоей жизни появился!
Обнажаю таких людей, что на месте не сядет и другим не дают!
Думается она тебя растормошит, ведь это то что тебе нужно!=)
Юльчик, молодец, что не стала грустить и устроилась на работу. Но отдыхать от работы тоже нужно! Поэтому надеюсь, что на приглашение Ани ты согласилась!