Саш, а ты не думаешь, что это уже слишком. Вы столько всего хотите успеть за этот один день. Вы же потом запомните только волнение "Все ли успеете, все ли удасться" вместо того, чтобы запомнить себя самих на своей свадьбе...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А по моему можно делать столько всего, сколько захотите- это ваш день, а если вы любите веселиться и насыщенные праздники а не просто посиделки и 5 конкурсов от тамады- то делайте все)
Это ваш день и запомниться он вам прежде всего тем, что вы сделали.
В конце концов тут многие пишут, что не надо ниочем беспокоиться и нужно все делать, как вы хотите. Про фонарики на меня накинулись за это, а в плане "насыщеннности" точно такая ситуация. Делайте что хотитет- это ваш день, а гости которым покажется "перенасыщенным" день-могут остаться за столами и не идти смотреть запуск. Только не забгайтесь и не забывайте получать удовольствие)
Ну как, пенное шоу будет автоматически обеспечено пожарной машиной. Запускаем фонарик, он поджигает что-то и тут же пожарная машина тушит пеной, создавая нам пенное шоу
Девушки, я ведь шучу. Какое пенное шоу? Где оно у нас в БЕРДИЧЕВЕ???
sashadj, вот ты и станешь основоположником новой традиции) будешь эксклюзивные правами обладать)
про пенное шоу поняла, но думала все пишут перебор про фонарик
Неа, я если честно, приняла все за чистую монету про пенное шоу. А фанарик - это не перебор. Это красиво. У моего двоюродного брата на свадьбе запускали крассное сердце - это здорово очень.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А моя любимая уже купила атлас на подушечку. С понедельника будет заниматься пошивом. И еще, хотим сделать сундук на деньги. Вот только не знаю, с чего его лучше сделать.
Добавлено через 40 минут
Может кто знает, как лучше сделать этот сундук. Подскажите, плиз. Или дайте мастер-класс. Смотрел в других разделах, что-то там не очень понятно написано.
я делала по выкройке - только нужно края для загиба оставить-на схме они не отражены (т.е. по краю где отрезаете по 7-10 мм оставить для склейки и резать на 7-10 мм дальше от линий обозначенных на схеме) . вырезала из бумаги- склеила (двусторонним скотчем или просто клеем) и на свой вкус украсила (ленточки, цветочки,бусинки и тд)
вот выкройка:
пожалуй лучше не объясню. Что получилось можно посмотреть в примере коробочек для мальчик девочка у меня в темке
sashadj, про фонарик хорошая идея. Сама думала нам заказать, но что-то меня остановило - не знаю что...
Про тамаду не расстраивайтесь - у нас ее вообще не будет