beata, Наташа, привет! Забрела в твою темку *надеюсь, ты не против?* и просто не смогла оторваться от такой прелести. Получила столько позитива, что просто сама теперь свечусь от счастья, как и вся твоя семья. Такой гармонии я давно не наблюдала. Берегите друг друга, СЧАСТЬЯ вам!
*А я буду заглядывать почаще и радоваться*
Юлечка, какое торжество, увы, не скажу. На фотографии подписан только год - 1951, а бабушка уже, наверное, не вспомнит (т.к. стол всегда сервировали по всем правилам по любому поводу - будь то 7 ноября или просто неожиданный визит кого-либо из друзей или знакомых).
Спасибо за комментарий !
Наташ, вот я и говорю - задуматься бы нам как раньше жили... И стол по всем правилам накрывали по любому поводу и получалось так уютно и по-домашнему. А сейчас пиццу по телефону и чай в пакетиках... Эх...
Я очень люблю старые фото, жалко что у моих практически ничего не осталось, а остатки были разобраны многочисленными родственниками. Только недавно стали задумываться что фотографии хорошо бы и сохранять. А я всё больше в ужас прихожу - потому что делаю их такой большое кол-во что даже и не знаю, будет ли кто-то их потом пересматривать. И смогут ли они остаться на наших цифровых носителях хотябы еще лет 50...
Хочу поделиться зимними фотографиями. Это тот самый день, когда впервые выпал снег (Илюша посмотрел в окно и радостно прокричал: "Зима пришел!"). Правда, растаял снег быстро, но снеговика (и другие похожие композиции, иначе не скажешь) мы все же слепить успели!