Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 18:04   #241
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

НЕТ НЕТ НЕТ!! Вот только грустить не надо) Комментав я думаю нет потому, что ты тааак подробно все описываешь, что никаких вопросов не остается)) Хочется тоько скорее прочитать продолжение, аж дух захватывает!!!))

Кристинка конечно решительная, но я бы все же не соглашалась прийти в номер, как туда ребята проберуться?(( А вдруг помочь не смогут?((
Всепрощающая вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (23.11.2009), КУКУСИК (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 21:40   #242
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Всепрощающая,спасибо ОГРОМЕННОЕ за отзыв! :VSEX CELYU:
Вот и приблизилась развязка: помещаю последнюю главу...
А к вам, мои любимые читательницы, просьба. :ANYWORD: Помогите придумать название... плиииииз. Ничего стоящего в голову не идет... Надеюсь на вас! :GZIE:
итак, завершение:
Глава 11 Осторожно, двери закрываются!
Таких, как ты, не было, нет и не надо! (С)
Как ни странно, Витя меня даже не обманул и уже в двенадцать был в нашем городе. Я пообещала ему придти через час и направилась к Кукушкину. Он прицепил к моей одежде жучок, объяснил, как он работает, и мы направились в сторону гостиницы, по дороге прихватив с собой Сергея и Оксанку. Меня высадили из машины за одну остановку от места встречи и пожелали удачи.
- Помни, как только ситуация выйдет из-под контроля, в комнату ворвутся наши ребята. Постарайся сделать так, чтоб дверь не надо было ломать.
- Уж позаботьтесь об этом сами! У меня и без вас нервы зашкаливают!
Витя ждал меня у входа. С большим букетом алых роз.
- Привет, красавица! С прошедшим!
- Спасибо! – смущенно улыбнулась я.
- Ну что, пойдём куда-нибудь?
- Знаешь, сегодня что-то так холодно…. Может, просто посидим в номере, посмотрим какой-нибудь фильм?
- С удовольствием! – на лице его расплылась самодовольная улыбка.
Мы поднялись наверх. Как я и предполагала, дверь он тут же закрыл на замок. Я сделала вид, что не заметила.
Похоже, молодой человек решил времени зря не терять и тут же попытался меня поцеловать.
- Эй-е-ей! Не торопи события!
- Почему же? Ведь ты сама этого хочешь!
- Чего?!
- Не строй из себя невинную овечку! Не хотела бы, не стала бы сюда подниматься!
- Я же сказала, мне просто было холодно!
- О, не сомневайся! Я сейчас тебя согрею!
- Не подходи ко мне!
- Кричи-кричи сколько угодно – меня это только ещё больше заводит!
- Очень рада за тебя.
- В смысле? – опешил он.
- Рада, что хоть что-то тебя заводит!
- Поговори ещё у меня! Иди сюда, девочка моя! Ведь ты же ещё девочка?
- Мужчина, не приближайтесь ко мне!
Я отскочила в дальний угол, мысленно матеря и Сергея, и Кукушкина. Но пространство номера было не слишком велико, а я не настолько сильной, чтоб ему сопротивляться. Поэтому Виктор без труда поймал меня и крепко держал своими сильными руками. Он попытался поцеловать меня, но лишь получил лбом по носу. Тогда он швырнул меня на кровать и уже начал скидывать с себя одежду…
Я мысленно прощалась и со своей невинностью, и с жизнью вообще, когда в комнату наконец-то ворвался целый отряд ОМОНа.
Виктора связали и увели. Ко мне подлетел Кукушкин:
- Крися, всё в порядке?!
- Нет!!!
- Ну всё-всё, успокойся…
Я уткнулась ему в плечо и разрыдалась.
- Прости за идиотскую идею, - пробормотал Сергей.
- Всё нормально. Но почему так долго?!
- Персонал этой дебильной гостиницы слишком долго искал запасные ключи! Пришлось сломать дверь.
- Спасибо!
- Тебе спасибо.
- Валерьяночки? – предложил Кукушкин.
- Может, сразу чего покрепче? - усмехнулась я.
Направляясь к машине, я прошипела в сторону Сергея:
- Никите ни слова!
- Даже и не подумаю…

На следующий день я уже настолько пришла в себя, что со смехом рассказывала эту историю девчонкам, сидя за праздничным столом. С них я так же взяла слово, что мой парень ни о чём не узнает.
- Как думаете, Нине стоит рассказывать о случившемся?
- Не думаю, - ответила Лера. – Пусть продолжает думать, что он просто не сдержался.
- Да, пожалуй. Кстати, Кукушкин нашёл толстенное дело на этого Виктора.
- Всё-таки тебе он представился своим настоящим именем?
- Ага, не успел придумать, наверное. Так вот, он является серийным маньяком, и срок его ожидает совсем не маленький.
- Тебе опять придётся тащиться в суд? – с сочувствием спросила Света.
- Что ж теперь поделаешь – издержки производства…
- Так! Хватит о грустном! – заявила Аня. – Мы здесь зачем собрались? Правильно! Отмечать день рождения. Так что, пожалуй, к этому и перейдём!
Все её дружно поддержали, а я счастливо рассмеялась и в очередной раз подумала: «Как ни крути, по-любому всё будет хорошо!»
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (24.11.2009), Quierida (12.12.2009), Ванильное небо (27.11.2009), Верящая в мечту (26.11.2009), Всепрощающая (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 16:21   #243
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Как здорово, что все так быстро закончилось!!)) Пусть посадят гада! Правильно!!! Такой молодой и уже столько дров наломал(((

А вот с названием проблемы.... хочется что-то необычное, чтобы сразу запомнилось, а в голову ничего не лезет(((
Всепрощающая вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
КУКУСИК (24.11.2009)
Старый 28.11.2009, 14:23   #244
БалдЁжж ;)

Получено наград:
Всепрощающая,спасибо за отзыв! :mmm: Да, с названием пока проблемы, но я обязательно что-нибудь придумаю!
Юль, спасибо за отзыв на весах! :VSEX CELYU:

А сейчас встречайте следующий рассказ из этой серии:

Заглушая боль
И разве друзья смогут разделить с ней ее душевную муку?
Каждый поглощен своими проблемами и думает только о себе.
Все хотят быть услышанными, но никто не хочет слушать.
Анхель де Куатье
Глава I Прошлое всегда где-то рядом
Когда я вновь приехал в родной город, я даже подумать не мог, что столкнусь с таким непониманием…. В прошлый мой приезд, зимой, всего на неделю, мне хватило одного взгляда на неё, чтобы понять, как она мне дорога. Мне хотелось обнять её, прижать к себе и никуда не отпускать. Хотелось целовать и целовать, долго смотреть в глаза… хотелось всегда быть рядом, оберегать и защищать. Но я боялся признаться в этом самому себе – не то что ей.
Так странно именно сейчас это понять….
Почему я приехал сюда сейчас, посреди семестра? Она сказала, что ей плохо, и я примчался.
А приехав, узнал, что буквально вчера похоронили Криськину тётю. А самое ужасное, что в убийстве подозревают её дядю, который сейчас вообще находится в реанимации и сам на волоске от смерти.
Я хотел первым делом пойти к ней и поддержать, но Серёга меня остановил:
- Сань, она же сама тебе сказала: теперь есть, кому о ней заботиться.
- Блин! И ты ещё другом называешься?! Ей же необходима наша поддержка!
- А она необходима нам.
- Что ещё случилось?
- У нас новое дело…
- Какое ещё дело? Сейчас? Откуда оно взялось?
- Взялось оно за несколько дней до убийства Криськиной тёти. Мы с ней обсуждали его, она согласилась мне помочь. Но потом… между нами теперь как будто каменная стена.
- Тебе? Во что ты опять влип?
- Ни во что. Отец попросил о помощи, сказал, что-то мы засиделись, да и мне практика не повредит.
- Что за дело-то хоть?
- Убийство сожителя.
- Неудивительно, знаешь ли, что Кристина отказалась.
- Я понимаю…. Но мне кажется, ей самой это необходимо.
- А в чём проблема-то вообще? Ты сказал, убийство сожителя, значит, убийца найден?
- Да, и посажен. Суд через месяц. Но! Отец считает, что-то не так в этом деле. Он говорит, не могла подсудимая его убить.
- Почему он так решил?
- Говорит, чутьё.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (28.11.2009), Quierida (12.12.2009), Ванильное небо (28.11.2009), Верящая в мечту (05.12.2009), Всепрощающая (30.11.2009)
Старый 28.11.2009, 22:11   #245
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Да,предыдущий рассказ быстрый и короткий.
Ты там опечаталсь в одном месте,вместо Кристины Алена написала))
будь внимательней,сладенькая
жду с нетерпением новых постов.САша.хм,интересный ход..Что то он мне напоминает,не могу ухватится что...
.Хотя....
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
КУКУСИК (28.11.2009)
Старый 29.11.2009, 18:05   #246
БалдЁжж ;)

Получено наград:
Smile

Ванильное небо,спасибо! Саша, он вообще такой - *интересный* :ANYWORD: Заходи ещё :VSEX CELYU:
Скрытый текст:
Насчет опечатки: я заметила, но было уже поздно ))))
Глава 2 Нарвался на скандал
Я не знаю, как Сергею удалось уговорить меня, всё же цель моего приезда была несколько иной, чем снова связываться с криминалом. Хотя ведь именно благодаря криминалу мы долгое время продолжали общаться. С ней. Но не так тесно, как хотелось бы…
Плюс к этому я действительно хотел увидеть Кристину. Проверить, что я сейчас к ней чувствую. Сравнить их? Да, я действительно этого хотел. И потом, есть же ещё этот, как его, Никита. Возможно, это не моё дело, но он почему-то очень сильно волновал моё воображение. Как далеко зашли их отношения?
Чёткой картины в голове не было, изображения часто менялись, перетекая из одного в другое. Кристина. Наши отношения. Моя ошибка. Отъезд. И это новое, ни на что не похожее чувство. Как я мог быть таким слепцом?
Я должен её всё сказать. Должен. Но меня пугала сама мысль об этом. Как она отреагирует? Вдруг после этого наше общение прекратиться совсем? Этого я вынести не в состоянии. Лучше молчать…
- Эй, с тобой всё в порядке?
- Да… наверное…
Сергей рассмеялся.
- О чём ты думаешь?
- Возможно, когда-нибудь я расскажу тебе об этом.
- Как знаешь, - пожал он плечами.
Мы направлялись к Кристине. Я знал, она мне обрадуется. Сначала. Потом выгонит, конечно же… Но мне как воздух был необходим этот разговор.
Дверь открыл её парень. Неожиданно. Хотя… чего ещё можно было ожидать? Они уже больше полугода вместе…
- Никит, нам надо поговорить с Кристиной, - начал Сергей. Похоже, они неплохо ладили. Вот и отлично! Меня это не касается!
- Она никого не хочет видеть.
Да кто тебе дал право решать за неё?! Пусть она сама мне об этом скажет, глядя в глаза. Как раньше. «Глупец! Как раньше уже никогда не будет! Да и зачем тебе вообще это «раньше»?» - остановил я сам себя.
- Это очень важно, - продолжал мой лучший друг. – У нас новое дело, и нам необходима её помощь.
- Втроём вы уже не справитесь?
- Всем вместе нам будет легче.
- Думаете только о себе! Вы что не понимаете, в каком она состоянии?!
- Да что ты знаешь вообще?! – вскипел я. – Что ТЫ о НЕЙ знаешь?! Откуда ты взялся и какое право имеешь МНЕ запрещать с ней общаться?!
- Я знаю о ней достаточно, чтобы понять, как ей сейчас тяжело. И я не позволю ни тебе, ни кому-то другому причинять ей боль.
- Я никогда…
- Сань, хватит! – чётко проговорил Сергей. – Парень прав – Криська нам ничего не должна.
- Я знаю это! Но я хочу просто с ней поговорить. Он не имеет права мне этого запрещать!
- А вот это справедливо. Никит, пожалуй, мы войдём. Мы знаем Крисю намного дольше, чем ты…
- Но, тем не менее, до сих пор не научились её понимать!
- Научились, не переживай, - процедил я сквозь зубы.
- Мы войдём? – спросил Серёга.
Парень вздохнул. Ну да, он любит её, старается оберегать от боли… Но ведь не от лучших же друзей?!
Наши взгляды пересеклись. К счастью, он, в отличие от своей девушки, по глазам читать не умеет…
- Входите, только давайте по одному.
Мы согласились. Негласно решили, что первым пойду я. С января мы с Кристиной не виделись…
Eclipse-e (30.11.2009), Quierida (12.12.2009), Верящая в мечту (05.12.2009), Всепрощающая (30.11.2009), Танюшка. (23.12.2009)
Старый 29.11.2009, 18:10   #247
БалдЁжж ;)

Получено наград:

- Саша?! Откуда?!
- Оттуда, дорогая, оттуда, - усмехнулся я.
Мы обнялись.
- Ну, как ты?
Она хмыкнула. Говорить не хочет. Но будет, я знаю.
- Вполне хорошо. Что тебе рассказать?
- Ты рассказывай всё, а там посмотрим.
- Ммм, за два месяца, что мы не виделись, много чего произошло. Я на региональную олимпиаду по литературе ездила.
- И как? Конечно же, победила?
- Конечно же, нет! Там все такие ботаники… ужас просто. Ведь я никогда такой не была, правда?
Говорит об учёбе. Значит, действительно ей очень плохо. После секундного молчания я ответил:
- Правда. А теперь тебе вообще наверно не до учёбы…
- Что значит теперь?
- Новые отношения, новая любовь…
- Не говори так!
- Как?!
- Новые… Это совсем не то, что было у нас… всё гораздо серьёзнее…
- Представляю, - усмехнулся я.
- Нет, не представляешь…
- Как у Оксаны дела?
- Как будто вы с ней не переписываетесь? Не знаю, она всё никак не может отделаться от глупых и ненужных отношений с моим бывшим одноклассником. И при этом пытается завязать как можно больше новых знакомств.
- Как это не может? Они же расстались!
- Какая осведомлённость! Может быть, ты знаешь о ней больше, чем я?!
- Может быть!
Мы уже практически перешли на крик.
- Что же, например?!
- Например, то, что тебе кроме твоего нового парня никто и ничто не нужно! Ты ради него даже лучшую подругу бросила!!!
- Не правда, и ты это знаешь!!!
Теперь мы кричали не стесняясь.
- Да что ты знаешь о ней, о том, что с ней сейчас происходит?!
- А о том, что СО МНОЙ сейчас происходит, никто из вас узнать не пытался?! Убирайся отсюда!!! Я не хочу тебя видеть!!!
Она рывком открыла дверь.
- Пришёл узнать подробности да?! В газете прочитаешь! С тебя этого хватит! Дверь прямо по коридору!!!
Сергей с Никитой недоумённо смотрели на нас. К счастью, больше дома никого не было. Надеюсь, соседи тоже отсутствовали. Я понимал, что нарвался сам, но кто-то должен был ей это сказать…
Заметив Сергея она замолчала. Потом спокойно произнесла:
- Не думала, Серёж, что и ты такой же, как он.
- Кристин, давай поговорим? Спокойно и без него.
Минуту она молчала, потом тяжело вздохнула и почти шепотом сказала:
- Ну, давай.
Eclipse-e (30.11.2009), Quierida (12.12.2009), Верящая в мечту (05.12.2009), Всепрощающая (30.11.2009), Танюшка. (23.12.2009)
Старый 08.12.2009, 22:28   #248
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 3 Я не могу…
Как много дел считались невозможными,
пока они не были осуществлены.
Плиний Старший
Никита закрыл за Сашей дверь и сказал, что он посидит в зале. Я кивнула. Думать было достаточно тяжелоникак не могла сосредоточиться. Что это было? Моя первая любовь? Парень, который был ради меня готов на всё? Лучший друг? Или кто-то уже совершенно чужой? Что он позволяет себе вообще?!
- Крись, я всё понимаю, - начал говорить Сергей.
- Не понимаешь, - покачала я головой.
- Что он сказал тебе?
- А разве ты не слышал? Мы вроде не шёпотом разговаривали.
- Я не понял, о чём вы говорили.
- Хм, говорили…. Мы орали, Серёж, орали так, как раньше бы себе никогда не позволили.
- Не скажешь, на какую тему?
- Почему же не скажу? На тему под названием «Оксана». Он обвинил меня в том, что я её бросила. Может, он действительно прав, и я эгоистичное чудовище, но сейчас я не хочу об этом даже думать. Ты ведь вовсе не об этом хотел поговорить?
- Если честно
- Нет.
- Что нет?
- Я уже говорила тебе и повторюсь: этим делом я заниматься не буду. Я не могу.
- Кристин
- Моего дядю обвинили в убийстве своей жены, а он, чтобы без неё не жить вспорол себе живот и перерезал вены на руках и ногах! Мой двоюродный братишка остался без мамы! Моя бабушка постарела на 10 лет за эту неделю, а у дедушки случился сердечный приступ! Не заставляй меня помогать кому-то другому, когда мне никто не хочет помогать!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (09.12.2009), Quierida (12.12.2009), Верящая в мечту (09.12.2009)
Старый 08.12.2009, 22:30   #249
БалдЁжж ;)

Получено наград:

- Ты была у Кукушкина?
- Нет и не собираюсь. Извини, но если этой долбанной милиции нужны доказательства, пусть ищет их сама!
- Я
- Ты ни в чём не виноват.
- Ты дашь мне говорить сегодня?!
- Ну, рискни.
- Я понимаю, ты хочешь справедливости. Но ты уверена, что твой дядя не виноват?
- Абсолютно. И это не только потому, что он мой родственник. Я уже пять лет этим занимаюсь и, поверь, могу понять, кто виноват, а кто нет.
- Ну, тогда это дело поможет тебе понять ещё больше, ведь оно
- Как две капли воды похоже на наше. Нет, я не хочу.
- Я не могу тебя заставить, конечно, и не знаю, как бы я повёл себя на твоём месте. Но прошу тебя, подумай. Завтра я тебе позвоню.
- Можешь не пытаться дажея своего решения не изменю.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (09.12.2009), Quierida (12.12.2009), Верящая в мечту (09.12.2009), Всепрощающая (14.12.2009)
Старый 19.12.2009, 20:45   #250
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 4 Замешательство
- Я дурак! Просто осёл! Как можно было высказывать ей всё это, когда она в таком состоянии?! Дурак… Ну что ты молчишь?!
- Сань, а как давно ты её разлюбил? – тихо спросил Сергей. Мы стояли недалеко от Криськиного дома.
Этот простой вопрос загнал меня в ступор. Действительно, когда?
- А с чего ты взял, что я разлюбил Крисю?
- С того, что раньше ты бы не позволил себе даже мысли о том, что с ней можно так разговаривать! Ты кого-то встретил в Туле?
Эх, если бы в Туле…
- Нет.
- Просто, наконец, переболело?
- Мм, можно и так сказать…
- Это что секретная информация? С каких пор у тебя появились от меня секреты?
- Слушай, это не секреты! Я просто ещё сам не разобрался!
- Хорошо! Свистни, когда разберешься! Только Крисю пока не трогай! Ей и так нелегко.
- Может, ты хотел сказать: «Иначе она никогда не согласится нам помогать»?!
- Может быть… Что будем делать?
- Нууу, вообще-то я сюда приехал с несколько другой целью.
- И до сих пор не сказал мне, с какой!
- Это не важно.
- Угу!
Надулся. Знаю, что надулся. А что теперь?
- Хорошо, давай втроём? На Крисе ведь свет клином не сошёлся!
- А Оксана? Она согласится?
- Думаю, да. Она как раз… я хотел сказать…
- Что ты там бормочешь?
Меня переклинило. Лёгкой походкой она приближалась к нам. Я с интересом следил за её реакцией. Увидев нас, Окся улыбнулась. Чудесная улыбка. Я слепец! Такое чудо всё это время находилось рядом со мной, а я смотрел в другую сторону!
Серёга ошарашено уставился на меня и пробормотал:
- Твою мать… только не говори, что…
- Что? – усмехнулся я.
- Ты?... Она?... Вы?...
- Я потом тебе объясню, - шепотом проговорил я.
- Саша? Сергей? Что вы тут делаете? Хотя, что это я… к Кристине приходили?
- И к ней тоже, - ответил я.
Она пригласила нас на чай. Как мило…. Я могу думать только о ней. Мне хочется ловить каждое её слово, запомнить каждое движение. Я хочу прижать её к себе и никогда не отпускать.
Но я понимаю, что сейчас это не возможно. А может быть не возможно вообще никогда.
А ещё я боюсь. Боюсь спугнуть её, потерять тем самым навсегда. И, чёрт возьми, боюсь своих чувств! Кристина права, это совсем не то, что было у нас…. И я боюсь того, что не могу понять, как это возможно, что со мной происходит и чем всё это закончится.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (20.12.2009), Ванильное небо (19.12.2009), Верящая в мечту (21.12.2009), Всепрощающая (20.12.2009)
Ответ