Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 18:11   #231
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Написанное далее - реально, и правильно!!! Но зачем же такой эпиграф к абсолютно другим отношениям?

добавлено через 13 минут
Натальюшка, я ж не про разрешение ситуации в сторону любовницы говорю... Ведь кому-то из любящих "виктимисток" действительно важно просто находиться в этом состоянии. Они никоим образом не стремятся "увести" "телка из стойла" и даже, возможно чаще всего понимают, что их любимый - далеко не "телок"... Но женщины просто не в силах совладать со своей любовью сейчас. Это может длиться и неделю (а потом: "Ой, Мань, глянь, а вон тот симпатяшка голубоглазый мне подмигнул..."), и год (а после того: "Я потратила на тебя лучшие годы моей молодости!!!")... А может быть - как затяжной прыжок - либо разобьешься, либо на последнем вздохе (или выдохе...) - оставишь свою жизнь себе...

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 28.11.2007 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2007, 18:23   #232
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Иришка! Я с тобой не спорю! У всех и у каждого - своя судьба! Я - про то, что лучше в эти отношения вообще не вступать - никогда! Тем более - молодым девчонкам, у которых вся жизнь впереди! Потому что боль при отношениях с женатым мужчиной - неизбежна, если любишь по-настоящему! И лучше никогда ее не испытывать. А так - у каждой "женатой любви" - своя история, свое начало и свой финал! Я с тобой не спорю, просто не хочу, чтобы девчонкам было больно, пусть лучше люди будут счастливы, вот я к чему!

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 28.11.2007 в 23:26.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Luntik (29.11.2007)
Старый 28.11.2007, 18:29   #233
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну дык в этом и суть - не втягиваться в отношения с женатиками, а когда втянулись - пытаться всеми силенками вылезти из них - ибо вероятность хэппи энда - маловата....
Но как я поняла - есть такие, которые - ничего этого не слышат - "люблю-ни-магу" - и все тут! Ладно, буду надеяться, что со временем - пройдет такая установка у них, успеют еще нормальную жизнь себе построить.
Старый 28.11.2007, 19:52   #234
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

И я не спорю))) просто иногда все же проходишь через такие отношения - и тут уж только от тебя зависит - как выйти из них... Я про то и писала, когда желала девочкам найти счастье, но без излишней боли в душе... И все же, поскольку это случается - надо не тюкать носом в то, что "ты нехорошая, разбиваешь чужую счастливую семью", а дать понять, что лучше найти свою собственную любовь - родную и единственную - ту, которую у тебя никто не посмеет отнять!!!
Ваши слова - точно в смысл, в тему... Но иногда как плеткой по незажившим ранам. "А счастье - есть, - оно не может не есть!!! "

А с 3-ей стороны, если женщина находит себя в самоотречении от собственной жизни и хочет просто незабвенно любить... - кто мы ей? - никто! Она всегда останется при своем мнении.

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 28.11.2007 в 19:57.
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (28.11.2007), Luntik (29.11.2007)
Старый 28.11.2007, 23:10   #235
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka Посмотреть сообщение
Я про то и писала, когда желала девочкам найти счастье, но без излишней боли в душе... И все же, поскольку это случается - надо не тюкать носом в то, что "ты нехорошая, разбиваешь чужую счастливую семью", а дать понять, что лучше найти свою собственную любовь - родную и единственную - ту, которую у тебя никто не посмеет отнять!!!
Ваши слова - точно в смысл, в тему... Но иногда как плеткой по незажившим ранам. "А счастье - есть, - оно не может не есть!!! "

А с 3-ей стороны, если женщина находит себя в самоотречении от собственной жизни и хочет просто незабвенно любить... - кто мы ей? - никто! Она всегда останется при своем мнении.
Чудо-Ира, ну давай попробуй - отвечай в темах про треугольники- САМА в том ключе, который выбрала. Я готова из этих тем уйти, раз все сказанное воспринимается тыканьем.
*интересно, что ты будешь писать года через 2-3 в однотипных темах?*
Старый 28.11.2007, 23:42   #236
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Chudolisichka, я, кстати, ни в одном своем посте не написала плохо или грубо и не тыкала никого носом. Моя позиция такова: мне искренне ЖАЛЬ тех юных девушек (а не-юных - еще больше), которые тратят свое время и свою молодость на отношения с женатыми мужчинами! Единственную девицу я отчитала -Наташишечку, за ее наглый до беспрецедентности поступок, так там и романа никакого с женатым не было - она просто гадость человеку устроила.
А что касается темы данного автора, все ясно и понятно - классика жанра - вот, все симптомы болезни налицо! Сама написала!
Я это к тому, что есть такое понятие, как САМОВОСПИТАНИЕ. Нужно иногда учиться себе приказывать, нужно и боль уметь душевную терпеть. Этот опыт, полученный в юности, еще пригодится. Страдание очищают человека! Другое дело, что в юном возрасте любое расставание, даже с женатым мужчиной, воспринимается как глобальная катастрофа, как конец света! И душа в юности болит гораздо сильнее, чем когда старше, мудрее и опытнее становишься!
Так вот! Никакое расставание с мужчиной, тем паче с женатым, еще не конец света! Да, трудно по живому резать - больно, жутко и страшно! Но - НУЖНО! Раз переболеть, переплакать...И говорить себе : завтра будет новый день, послезавтра - опять новый...И я это переживу, перетерплю.
Вот такой мой совет! Рвать! Сразу и навсегда! Предварительно поставить выбор: или уходи ко мне, или оставайся в семье! Выбирай - ОДНУ из нас, а не ОБЕИХ разом. Выбирает семью - все, до свидания! А девчонки ждут, унижаются, боятся, что после подобного разговора - бросит! А он и бросит, скорее всего, только сразу и поймет тогда любовница эта самая всю истинную цену его "люблю"! Уважать себя нужно, тем паче в 20-25 лет! Все дороги открыты!
И еще: если уж кто и виноват в этих треугольниках - то прежде всего, САМ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА, допустивший эту ситуацию Редко кто из них страдает от двойной жизни по-настоящему. Основной массе - так очень удобно и комфортно! Вот к ним нужно прежде всего претензии предъявлять! Вот потому и жену обманутую, и любовницу, я больше склонна жалеть, чем разрывающегося между двух огней "мужчину"!
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
minimama (28.11.2007)
Старый 29.11.2007, 11:09   #237
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

Хочу поделиться.. Больше года назад, я собиралась замуж, все было будто бы хорошо.. Но.. Не любила я и не было ярких красок жизни, была только серая обыденность, от которой я задыхалась. Вроде бы, по сути, он любил меня и я могла бы выйти за него замуж, так как было сделано предложение, но думать о свадьбе, мечтать о платье белоснежном, мне почему-то не хотелось, но тогда я не понимала почему. И убеждала себя, что это просто страх перед свадьбой и я на самом – то деле очень счастливая. Шли дни и все чаще, близкие начинали говорить о предстоящем событии, а меня это даже начинало раздражать. И случилось то, о чем я не жалею и жалеть никогда не буду, я слаба характером и не смогла бы без толчка, сделать решительный шаг, так бы и вышла за него замуж и была бы всю жизнь несчастной, обозленной и с каждым новым днем, все больше, наверное даже, ненавидящей своего, теперь уже мужа. Винила бы его, в том, что жизнь ему отдала и тем самым делала бы его совершенно несчастным, но ведь он не виноват, в том, что я его не люблю. Поэтому, когда здесь мне говорят о том, что уйти оттого, кого любишь и найди свое счастье, я понимаю, что уйти от любви я никогда не смогу и буду рядом всегда.. Потому что у меня была возможность обзавестись «Тихим семейным счастьем» и я этого сознательно не сделала, потому что не испытывала даже капли тех чувств, которые испытываю теперь. И верю, желаю, счастья тому человеку, которого отпустила, и надеюсь, что он когда – то сможет испытать те чувства, которые мы с моей любовью испытываем друг к другу..

Luntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:23   #238
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Luntik, а ведь иногда любовь не бывает так чтоб сразу. А иногда она требует времени. ведь любовь это не просто страсть. А это и уважение и понимание и поддержка в трудную минуту.
и иногда это приходит потом. не сразу. и ты понимаешь. что вот ведь любовь всей твоей жизни. И как ты мола этого не знать раньше.
хотя если честно меня поразило, что ты вот так отказалась от свадьбы. ведь многие выходят замуж лишь бы выйти. А ты так не сделала. не знаю хорошо это или плохо. Трудно судить.
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:32   #239
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

pulka, у меня было три года понять люблю ли я этого человека или нет.. и было по разному, иногда мне казалась, а может я просто себя убеждала в этом, что люблю, а иногда, когда совсем не понимали друг друга, когда я к нему со всей душой, все лучшее отдавала, что могла дать, а он спиной поворачивался и когда, наоборот, тогда я понимала, что не любовь вовсе!

Luntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:43   #240
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Luntik Посмотреть сообщение
pulka, у меня было три года понять люблю ли я этого человека или нет.. и было по разному, иногда мне казалась, а может я просто себя убеждала в этом, что люблю, а иногда, когда совсем не понимали друг друга, когда я к нему со всей душой, все лучшее отдавала, что могла дать, а он спиной поворачивался и когда, наоборот, тогда я понимала, что не любовь вовсе!
Т.е. тому, который звал замуж - ТЫ все лучшее отдавала, а он - спиной к тебе. А этот, который женат и не зовет замуж - спиной к тебе НЕ поворачивается, все лучшее тебе отдает?
Но почему-то женат на другой до сих пор...

Мдя... логика...
Маринеска (29.11.2007)
Ответ