На меня вчера вечером чуть эта спонтанность не накатила. Сижу в инете а по телевизору идёт передача про Казань и я помню что Димка мечтает туда съездить да и дочери не плохо бы показать что то новое. Начинаю смотреть где и за сколько можно остановить там на следующие выходные. Нахожу классный вариант и говорю себе стоп...Ну какая Казань, я сейчас без работы, куча других моментов куда тоже деньги нужны и скрепя сердцем закрыла эту идею.
А вообще у меня радость. Я почти год Димке выедала мозг десертной ложечкой что мне нужна рабочая зона и вот тадааам.....Она у меня есть. В свете того что Дима и что то деланное своими руками это две не совместимые вещи было сложно его сподвигнуть на сей подвиг. Заранее дома прорисовала что и какого размера я хочу, узнала у папы как лучше и чем это скреплять, подсчитала сколько материала нужно и в наглую завезла его в строительный магазин и купили всё необходимое. Правда он потом ещё несколько недель собирался с духом чтоб взяться за это но деваться то некуда мебельные сосновые щиты под ногами путаются))) 2 дня собирали, ох переживаний у него было, он вообще до последнего не понимал что получится, но зато потом когда всё уже стояло его реакция: это что правда я сделал и просьба подарить ему на новый год шуруповёрт)))
У гаражей бегают три щенка. Недели 3 им на вид... Кавказцы с примесью какой-то... Жалко так - у нас уже холода. Хочу взять, но сомневаюсь, стоит ли. 1 бы может и потянула. А муж "я не против, но гулять сама будешь, к ветеринару сама, паспорт - сама, и думать куда пристроить на время отпуска или дальнего отсутствия тоже сама!" вот и думаю, что делать ((( т.к. часто уезжаем (сегодня с 10 утра до 18 не было дома), не хочется "ребенку" во вред сделать. А скоро у Славы лечение начнется, там вообщее на 30 дней с 10 до 21 отсутствовать будем
Последний раз редактировалось persefona; 21.10.2016 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
solnishko, там ТЦ один в честь своего дня рождения их пригласил, а билеты можно было выиграть, купив товар в ТЦ или выиграть в их лотерею ((( я опаздала
persefona, а у нас ТЦ обычно бесплатные мероприятия делают в честь своих др, например мы в том году на концерт Кар-мен попали, я прям с удовольствием их послушала)
А так обидненько, конечно, что не успела(
Добавлено через 4 минуты Ангел ф кедах, про кафе-рестораны по купонам да, у нас часто тоже много ограничений бывает, но многие все равно в выходные и по вечерам тоже действуют. Купоны на доставку еды тоже периодически берем, чтобы что-то новое попробовать) Недавно вообще на нереальную халяву попали))) Купон в боулинг на 3 часа игры в выходной день за 400р (вместо двух с чем-то тысяч)!
Последний раз редактировалось solnishko; 21.10.2016 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение