Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 12:04   #231
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Касюнечка Посмотреть сообщение
делать только в случае проблем с плодом. Остальные причины просто неприемлимы
Они вообще не приемлемы. Аборт делать нельзя ни в коем случае! Ведь это жизнь, как можно так просто ее убить?
Старый 25.07.2007, 13:12   #232
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Solnze-sweet с помощью ICQ

Рассуждать на эту тему можно бесконечно...Каждый делает свой выбор в жизни и это его право..Можно не сделать аборта.. но при этом лешить ребенка метеринской ласки и тепла...Отдают же детей в детдома.. Думаете это лучше... Приведу пример вот такой пример ( извине на животных) Недаво шла по дороге нашла.. на помойке умирающего котенка.. Хозяева типо его пожалели не утопили.. но обрекли его на мучительную смерть от голода... и полящего солнца.. Ответьте что гуманней???? Аборот или.. жизнь без права на нормальное существование.. Я сама против абортов... У меня три дочери .. но один аборт пришлось все таки сделать.. ((( Увы... в нашей стране трое детей это уже невиданая роскошь...
Solnze-sweet вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
verona (26.07.2007)
Старый 25.07.2007, 13:22   #233
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Solnze-sweet Посмотреть сообщение
но при этом лешить ребенка метеринской ласки и тепла.
Ну не скажите...есть случаи хорошего усыновления детей.

Цитата:
Сообщение от Solnze-sweet Посмотреть сообщение
Увы... в нашей стране трое детей это уже невиданая роскошь...
Я за всех говорить не буду, потому как сама считаю, что эта роскошь людям "дается" как благо, не известно, как сложится судьба родителей, тем более детей. Мне всегда нравились большие семьи, где все вот так просто собираются и обсуждают все вместе. Ну а потом, в старости ...стакан воды подаст

Последний раз редактировалось doxolce; 25.07.2007 в 13:25.
doxolce вне форума  
Старый 25.07.2007, 13:28   #234
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Solnze-sweet с помощью ICQ

Я не спорю.. что это благо... Но судить об этом может только сам человек.. Я могу судить об этом потому, что ращу троих детей. Пусть их будет трое но у них будет все...Я им отдаю все свое тепло.. любовь ласку.. Могла бы иметь и еще.. но ведь надо думать и о будущем этих детей...Надо дать им образование... обеспесчить их будущее...
Solnze-sweet вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:47   #235
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Exclamation Очень больно

Вот уже прошло два года,а мне до сих пор очень плохо.Я чувствую себя настоящей убийцей.Я была настолько глупа что сделала самый роковой укол в своей жизни.Почему у людей такая натура что сначала делаем,а потом думаем.Япытаюсь себя как-то оправдать свой поступок,мол была молодая,испугалась,но все равно не помогает.Я немного рада тому что случилось,это научило меня не верить мужчинам.Я не могу описать как это больно когда любимый человек отказывается от тебя и вашего ребенка,а потом ты видиш как твой будущий ребенок выходит из тебя просто сгустком крови,а ты уже разговаривала с ним и начинала выбирать ему имя.Самое плохое это то что я не могу поговорить и рассказать эту историю моему близкому человеку.Я в растерености и меня это грызет постоянно.
Европейка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пехотинец (17.09.2007)
Старый 15.09.2007, 11:03   #236
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Европейка, от грызения твоего что-то изменится? По-моему, нет. Может, стОит переключиться на позитивный лад - и взять и сотворить новое чудо - со своим любимым нынешним. А рассказывать ему про старые дела - вовсе необязательно!
verona (17.09.2007)
Старый 17.09.2007, 06:38   #237
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Это не грызение, а раскаяние. Основная причина не допустить в будущем подобного жесткого и бесчеловечного убийства. А на будущем ребенке отразится тот страх и та боль, которую испытал убитый младенец. Аборт - убийство, убийство человека, который не может защищаться, полностью зависит от своей убийцы и ждет от нее защиты, любви, помощи и заботы. А вместо этого малышу отрывают руки и ноги, раздавливают голову щипцами и вытаскивают наружу. А ведь он хотел жить...
Ученые из МГУ, отвечая на запрос, заявили во всеуслышание, что с момента зачатия начинает существовать (жить) уникальная человеческая личность с присущими только ей качествами и способностями. Наши несовершенные приборы научились фиксировать абсолютно точно, что на 18 день от момента зачатия слышно сердцебиение ребенка, на 40 день с момента зачатия мозговые импульсы. Так кого мы убиваем в первые МЕСЯЦЫ беременности? Ничего не понимающий кусок плоти или человека?
Московский Государственный Университет им.М.В.Ломоносова
С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является прекращением жизни человека как биологического индивидуума.

Заведующий кафедры эмбриологии Биологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, профессор, доктор биологических наук В.А.Голиченков

Профессор кафедры эмбриологии, доктор биологических наук Д.В.Попов. 03.09.1993 г

Кто делал аборты - кайтесь. Кто не делал - не делайте и даже не думайте об этом.
Мы в России убиваем по 5000000 (пять миллионов) младенцев в утробе матери ежегодно. Это настоящая война нас с нами. Причем мы (взрослые) вооружены достижениями соверменной медицины, помощью врачей-убийц, а беспомощные младенцы зависят только лишь от воли и желания своей матери. Продолжим убивать?..
пехотинец вне форума  
Старый 17.09.2007, 10:07   #238
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

ужасная тема! Аборт=убийство, это однозначно! Как мало мужчин это понимают, для них это раз -и выход изи ситуации! Ребенок -он от Бога! И я такой была, и вы все! Если б ваши матери решили сделать аборт?! Об этом всегда надо думать... Каждый имеет право на жизнь.

Я категорически против, и всегда знала, если что -буду рожать! Родители с детства внушили... Правда одна моя знакомая сделала аборт в 10 или 11 классе, я ей даже деньгами помогла. У нее родители, они бы не приняли. Парень -алкаш и бывший (хотя бывших их не бывает) наркоман. Она -отличница, хотела учиться, жить.
Мы с ней говорили, она другого выхода не видела, хотела или умереть или аборт сделать... Хотя до сих пор жалеет, ей сны страшные об этом сняться, вообще не известно чем это закончиться, сможет ли она теперь забеременеть! Это страшно! Нельзя его делать! Хотя и запрещать наверное тоже. У каждого своя голова на плечах. Каждый должен думать о будущем ребенке и последствиях...а потом решать! Дай Бог, чтоб их стало меньше и люди начали понимать, что они делают!
Старый 17.09.2007, 10:21   #239
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для deia99 с помощью ICQ

пехотинец ,согласна с тобой,это убийство,но есть люди, которые не всостояние понимать и отвечать за свои действия,они не смогут дать ребенку ничего кроме мук,таким лучше быть " убийцами",т.к. это гуманнее(ты просто не представляешь как много детей обречены с рождения на инвалидность и брошены "родителями" или не имеют шанса стать адекватными людьми живя у наркоманов),но они какраз редко делают аборты-вот такой парадокс.Также бывают ситуации когда всеже этот выбор должен быть,например изнасилование или медицинские показания из-за здоровья матери.К томуже быть матерью одиночкой в нашем государстве всеже очень тяжело(но если есть хоть малейший шанс или поддержка,считаю надо его выбирать!!!!!),на пособие прожить нереально,да еще с ребенком,а мужчины частенько любят избегать этой ответственности,ведь не им же делать аборт,поэтому просто сказать нет,я сейчас не хочу,а женщины или по дурости или по финансовой зависимости идут и делают(естественно я не обо всех,но такое бывает часто) конечно,надо думать заранее(что в нашей стране тоже неочень развито),но пока нет 100% средства контрацепции и исключения могут быть.

Дети- цветы жизни.Счастлива,что у меня уже есть один цветок!
deia99 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeviL (23.09.2007), verona (17.09.2007)
Старый 17.09.2007, 13:59   #240
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А на будущем ребенке отразится тот страх и та боль, которую испытал убитый младенец.
Что- что, а вот это полный маразм!!!!Зачем пугать человека, и так мучается. Ничего не отразиться на новом ребёнке, где это доказано?Некоторые без мучений совести аборты делают и дети потом нормальные рождаются со счастливым будущим!!!