Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 16:27   #231
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
А кому в случае ничьи отдают суд? Прально- мирным! )
Не, Натах, не правильно. Ведущий кидает жребий в случае ничьи.

И это не мирные проворонили один голос, это мы не успели всех обработать из-за занятости Ия-Гест передумала и не стала голосовать против ваньчика, хотя я к ней подкатывала по такой схеме (Ия, тссс, не выдавай мой метод, может пригодится ), что она сомневалась кому верить. А к Капучинке и Грамотной Ксене я не успела. А Юльк-Верящая опоздала к Ксюте.
Старый 12.11.2010, 16:36   #232
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Маринеска, Маришек, Ия-Гест верила нам с доком))) И правильно делала.)))
Zanoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:37   #233
Бесподобный

Поблагодарили 8,985 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Ну что я могу сказать))) Поздравляю мафов с победой!!!
Все тапки принимаются) На сержа не надо ничего говрить, это я сбарановала изначально и пол игры продолжала барановать)))) Многие мирные в этой игре напортачили)))
Я как-то растерялась когда мне Регишка роль сказала... и пошла... к мафу))))
Региш, гениальная идея сделать Ромашку мафом)))
Ален, было интересно с тобой общаться)))) Про проверку Маринески мне особенно понравилось)))
Дашут))) Вот самая первая мысль была проверить тебя)))) Когда тебя еще и в он-лайне не было)) Чтоб наеврняка знать что ты с нами... Но быстро отогнала от себя эту корыстную мыслю))) Зря конечно, интересно было бы)) Ну привыкла я тебе верить)))
Маринеска))) Ну в тебя я больше девчонок выше названных сомневалась))) Отлично играешь, вместе с девчонками мозги пудрили только так)))
Фэн, Танюш))) Ну ты гений))) Я в восторге))) Хотя помню после второго линча ходила сомневалась... Не помню кто, но кто-то из мирных развеял мои сомнения)))
Женя, Ирис, Марина))) Простите меня, дуреху эдакую... Барановала, так барановала... Как-то изначально я к мафам пошла)))
Всем спасибо за игру!
Танюшка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:42   #234
Старожил Форума

Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Кстати забыла совсем поздравить нашу дорогую Катюшку с удачными охотами!!! Умничка! Лихо ты убрала Эклипс и Маринеску))) Молодчинка! И браво!
Старый 12.11.2010, 17:59   #235
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Ладно, я тоже пришла сдаваться...
В общем, получив роль, я решила поболтать со всеми понемножку, думала может мне повезет выйти на кома. Тут я натолнулась на Дашку-Ромашку, которая сказала, что знает кома. Я пошла ва-банк и сказала, что знаю дока. Честно говоря, я надеялась на то, что если она окажется мафом и будет подозревать, что я и есть док, то убивать меня мафы будут на охоте, а не на Линче. Когда я поняла, что против меня голосуют на Линче, я уже ничего не могла сделать, да и кому можно доверять тоже непонятно. Я доверилась Атланте- Катюше, но мы уже ничего не смогли изменить.
После голосования мы ждали кома, который ко мне так и не пришел, Даша стала выдавать себя за сержа и я не знала доверять ей или нет, поскольку ко мне больше никто не подходил. А доверять я ей перестала после того, как она стала просить с меня список мирных, которые ко мне пришли.
Женя - ЯЯЯЯ!!!, я тебя наверное в этой игре просто достала.
Девчонки - Ирис, Заноза - Марина, и Катюша - Атланта, мне очень понравилось с вами играть, из нас получилась отличная команда.
С Ией- Guest мы общались мало в связи с разницей во времени, но она большая умница, что не поддалась на провокацию мафов. Еще мне понравилась *soleil*, с ней приятно было пообщаться - очень думающий игрок, думаю в следующих играх ты себя хорошо покажешь, а я проворонила тебя, поздно нашла.
С остальными мирными к сожалению мало пообщались. Но все равно всем вам спасибо за игру.
desire82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:09   #236
Bad Girl

Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от desire82 Посмотреть сообщение
Женя - ЯЯЯЯ!!!, я тебя наверное в этой игре просто достала.
Не, не достала))) Но пять постоянно мигающих окон аськи - это слишком для моих нервов)))
Старый 12.11.2010, 18:26   #237
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Танюшка. Посмотреть сообщение
Фэн, Танюш))) Ну ты гений))) Я в восторге))) Хотя помню после второго линча ходила сомневалась... Не помню кто, но кто-то из мирных развеял мои сомнения)))
Танюш, гений у нас Марина-Маринеска)))). У меня только начала теплиться мысль применить излюбленный ход в игре, т.е. прикинуться тем, кем я на самом деле не являюсь, как ко мне уже пришла Маришка и предложила роль лже-мана. Я,конечно, согласилась)). А как говорится в пословице: взялся за гуж-не говори, что не дюж, поэтому старалась "честно для клана" отработать роль))).

Скрытый текст:
Кстати, вот как Мафия сближает людей, что они уже могут прочувствовать друг друга в реале. После игры Маришка-Занозка мне написала: "Представляю, как тебе было сложно нам врать." Спасибо солнце, за понимание, да, повторюсь, что моментами было морально очень тяжело и совестно, особенно перед Ирис и Яшкой))). Но, в данном случае, конечно, интересы клана были превыше даже возможности испортить отношения с глубоко симпатичными мне людьми. Вот как-то так...))))
фэнтази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:32   #238
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Всем спасибо за игру! Мафию поздравляю с победой! Я такого никогда не видела - чтоб на линче дока замочили!!!
Прошу прощения у мирных - у меня то были проблемы с интернетом, то я уехала, и, если честно, просто боялась всех и не верила никому, я думала мирные меня хлопнут, так я притихла..., В общем, эта мафия прошла мимо меня, простите. Постараюсь в следующей игре быть более активной. Спасибо Маришке и Ирис, вы были моими отдушинами, я вам верила, хоть и боялась всех и вся.

Да, и девочки, у кого были роли, мирные - я ни в коем случае вас не обвиняю, но, я думаю, вы сами убедились в том, что не стоит так быстро открываться. Поддерживаю Эклипс в её мысли по поводу распределения ролей.

Последний раз редактировалось Optimistka; 12.11.2010 в 18:43.
Optimistka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:35   #239
Старожил Форума

Получено наград:

фэнтази, Танюшка, народ тут вроде в большей степени адекватный, думаю понимают, что всего лишь игра и к реалу не имеет никакого отношения! Глупо обижаться и дуться, если тебе наврали в игре) Относится проще надо ко всему этому))) И тогда ругачек не будет)
Скрытый текст:
Танюш, ты ж знаешь как я к тебе отношусь Еще с первой игры
Старый 12.11.2010, 19:24   #240
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
Не знаю как другим, но эта роль тоже хорошая. Я лично писала так, чтоб вывести на какой-то разговор эклипс, а не потому что я не довольная была ролью. Кто так еще писал?
Я писала... Но если я пишу - хочу попробовать быть мафией, это не означает, что я морщу носик и ничего не делаю. Думаю, многие это подтвердят.
К тому же это еще один повод завести разговор. Тут многие кое-чего пишут, но это ж в первую очередь игра...
Спасибо, девчонки!
Эх, жалко, что моя охота не удалась...Охота не засчитывается, если меня убивают на Линче?
Грамотная Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ