Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 09:49   #231
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Юльчик,привет.Ну наконец-то мы дождались..Ты нас голодом помарила
Нда мне этот Славик все больше и больше не нравиться...
Кстати один ньюанс: я так и не поняла кто с кем к тому времени разошелся,как ты писала .
Цитата:
который к тому времени разошёлся с ней, но продолжал общаться и говорить, что пока ещё не нагулялся
И еще этот Славик ездил на твоей машине что ли..? Извени,может забыла

Sweety вне форума  
Старый 06.09.2006, 17:21   #232
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Sweety
Юльчик,привет.Ну наконец-то мы дождались..Ты нас голодом помарила
Нда мне этот Славик все больше и больше не нравиться...
Кстати один ньюанс: я так и не поняла кто с кем к тому времени разошелся,как ты писала .
Цитата:
который к тому времени разошёлся с ней, но продолжал общаться и говорить, что пока ещё не нагулялся
И еще этот Славик ездил на твоей машине что ли..? Извени,может забыла
Забываем? (Авто было купленно в кредит), после смерти Виталика ( Царство ему небесное), выплачивать Юля немогла, поэтому, она и очутилась у Славика)
Старый 06.09.2006, 23:32   #233
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

ПРИВЕТИК, родненькие!

skorpionchik, Да, каяюсь, попробовала на свою голову. Гадость какая-то. Смысл не поняля.
Славик всё понимал, даже говорил, что всё понимает и не настаивает, но потом проходило врямя, у него в какой-то момет портилось настроение и он н начинал писать мне.

Sweety, извиняюсь что морила вас голодом Я лентяйничала. Дома мне не пишется.
Про ньюанс - это я писала про Танюху.
А по поводу машины - Маленький прав (какой! всё помнит! ), на машине катался Славик.

Ну а теперь ПРОДОЛЖЕНИЕ... про Ялту (там тоже весело было)

2 января все вчетвером: я, Макс, Таня и Ромка, встретились в метро и поехали на вокзал. Сели в поезд, заняли всё купе и вздохнули. Начинается отдых!
… Ближе к вечеру Рома с Таней познакомились с Максом и по этому поводу достали пиво, чтобы выпить за знакомство. Выпили… Потом выпили вино… Дело к ночи,(купили пастельное бельё, как самые умные) мы с Танюхой решили заправить пастели, чтобы потом просто лечь и всё. Наверху всё разобрали, всё заправили, а внизу не стали, всё равно сидим пока. Просто положили матрас, чтобы мягче было сидеть. Продолжили… Достали коньяк…Дальше все смутно помнят…Ночью и мне и Танюхе было не очень хорошо… Я добиралась до туалета сама, а Танюху провожал Рома…
Как мы проехали границу, кто-то вообще не помнит, а кто-то помнит, но с большим трудом. Макс и Рома в это время сладко спали, а мы с Таней показывали их паспорта. Проснулись мы вчетвером на нижних полках! Я с Максом, а Таня с Ромой. Как поместились? – сами не поняли. И спрашивается, кому мы заправляли пастели на верхних полках?! =) На нижних полках мы, конечно же, вообще ничего не заправили. Нда! Зачем пастельное бельё покупали?!
Мы с Максом спали головами к двери, а Ромка с Танюхой – к окну. Открыв глаза, увидела Таньку – напротив. Посмотрев друг на друга, засмеялись. С утра голова болела ужасно. Проснулись ребята и начали вспоминать ночную пьянку, смеялись до слёз.
- Юльк, а ты прикольная, когда пьяная! – сказал Рома улыбаясь.
- Это почему? – удивилась я.
- А ты каждый раз, когда в купе появлялась, у тебя улыбка до ушей была. Весь вечер улыбалась!
Мы опять посмеялись. Пока рассказывали друг другу о похождениях, не заметили, что подъехали к Симферополю. Покидали всё в сумки и бегом из поезда…
В Ялте были через минут 40. Иринка с друзьями уже нас ждала. Познакомились с её мамой и сестрой. Нас четверых разместили в отдельном небольшом домике. Там было нормально. На 5 дней - самое оно. До моря – 200 метров. В окно его прекрасно было видно.
Вечером все собрались (нас было 9 человек) и поехали в ресторан. Так отлично посидели, выпили за встречу (Мы с Танюхой не пили. Хватило поезда), поели, поболтали. Потом прогулялись по городу и спать. Все 5 дней мы ездили по экскурсиям. Мы каждый день там пили коньяк с колой. (Вы не подумайте, ни кто не напивался) Мы просто грелись так по вечерам. А утром просыпались рано и с отличным самочувствием. Сами удивлялись. Наверное, природа, воздух другой, море, да и сама атмосфера не способствовала опьянению. В ближайшем магазине мы скупили почти весь коньяк и колу. Когда приходили к продавщице, она уже не спрашивала нас «чего нам нужно?», она стала спрашивать, при виде нас «сколько?»
В Ялте было тепло, по сравнению с Москвой. +15 и солнце днём – куртки даже не одевали. Снега, конечно, не было. Вечером было прохладно.
Через день поехали гулять в Гурзуф, по лагерям Артека. Днём было жарко, а вот вечером мы все замёрзли. Хорошо, что был коньяк, хоть немного согревал изнутри. Там было здорово! Первый раз была на море зимой. Бродили по Артеку, а там травка зелёная, солнце светит, пригревает немного – красотища!
Вечером в нашем домике устроили веселье, в честь того, что на следующий день Ирина с друзьями должна была уехать в Москву. Мы оставались ещё на 2 дня с её сестрой – Леной.
За эти дни вместе, Ромка с Максом хорошо сдружились, вместе веселились и прикалывались над нами. Ни дня не проходило без смеха. Ленка водила нас по городу, показывала достопримечательности, ездили во дворец и ботанический сад, ходили в клуб или просто сидели вечером дома, болтали, пили коньяк и играли в разные игры.
Отдых подошёл к концу. 8 января мы уезжали в Москву. Утром проснулись рано, солнце светило ярко, на улице было тепло. Мы вчетвером спустились к морю, кинули монетки, прогулялись по берегу, пофотографировались и в обед были готовы к отъезду. В 18.00 мы сели в поезд. Правда, в этот раз нам не повезло. Мы ехали в плацкарте и у нас были 4 боковые верхние полки! Сеть и покушать было не возможно. Потому что, все нижние полки были уже застелены к отбою. Но не всё так плохо, как нам показалось в первый момент. Одна нижняя под моим местом была свободна. Мы быстренько поставили на стол воду и продукты, и заняли нижние места пока там никого не было… Перекусили и …достали коньяк, который купили по дороге на вокзал. Через часа 2-3 на очередной остановке на это нижнее место пришла молодая девушка. Пока ребята ушли курить, мы с Танюхой познакомились с ней и разговорились. Она оказалась общительной. Мы допили бутылку коньяка, стало ещё веселее. Свет в вагоне выключили, и мы старались не шуметь. Спать нам не хотелось, Рома с Максом всё шутили над всеми (шутки у них добрые). …
Одной бутылки коньяка нам на пятерых показалось мало, и Макс из своих запасов достал вторую. (2 он купил домой)… Во сколько уснули - никто не помнит… Среди ночи опять разбудили на границе. Все достали паспорта и стали ждать пограничников лёжа на своих местах. Рома так и уснул с паспортом в руке. Пограничники просто сами его взяли из руки, посмотрели и положили на место. Рома даже не проснулся.
Утром веселье продолжилось… Рома потерял свою шапку, которую он купил в Ялте и таскал её не снимая. Бродил периодически по вагону от одного (нашего) места до другого, заглядывал во всевозможные углы, под матрасы, подушки, но никак не мог найти…
- Нууу, где же моя шапочка?! Шааапооочкаааа, ты гдеее?! – бубнил он в пол голоса, заглядывая под подушку.
- Рома, куда ты её положил, когда ложился спать?
- Если бы я знал…, то давно бы нашёл её. Шааапооочкаааа!
Мы чуть не умерли со смеху, пока он её искал. Ближе к обеду уже бабульки начали интересоваться, не нашёл ли он её. Потом он вспомнил про фотоаппарат. Начал пролистывать фотографии…
- Тааак… в 20.00 – шапка на мне… 22.25 – она ещё на мне… 00.10 – шапочка на месте…эээ… а дальше? Больше же нет фотографий … Блин, ну где она может быть?!
Так он проходил пол дня. Но случилось чудо! Он её нашёл в Танюхиной джинсовке в рукаве. Кто её туда положил – ни кто, конечно же, не помнит. Танюха спала, когда к ней подошёл Рома…Проснулась от щелбана по лбу…
- Ну и где моя шапочка?! – спросил Рома шутливым голосом, ничего не понимающую Таньяну. (правда, сделал серьёзное выражение лица)
Мы в это время держались за животы от смеха.
- Что?! - Танюха никак не могла понять, что от неё хотят.
- Это ты спрятала мою шапочку! – продолжал Рома.
- Блииин, Рома, отстань! – наконец, она поняла, что он прикалывается.
…Мы до сих пор вспоминаем эту поездку… Животы потом болели целый вечер.
В Москву мы прибывали около 7 вечера, по этому после 6 все начали сдавать бельё и закидывать матрасы наверх. Некоторые женщины просили помочь Макса, так как он высокий (192)…
- 5 гривен за матрас! – отвечал он им. – Кому ещё помочь?
Кто-то понимал его шутки – улыбались, а кто-то смотрел на него испуганными глазами.
Выбрались из вагона, а там зима! По сравнению с Ялтой, в Москве лежал снег ... бррр. Нас никто не встречал. Мы сели в метро и каждый вышел на своей станции. У метро меня встретил папа. Пока шли до дома, рассказывала, как мы отдохнули.
Yuliok вне форума  
Старый 06.09.2006, 23:58   #234
Завсегдатай

Снег,снег снег....как же я по нему соскучилась
А ты молодец,продолжаешь радоваться жизни.И как хорошо что никто тебе не испортил настроение,пока ты была в Ялте

Sweety вне форума  
Старый 08.09.2006, 19:31   #235
Признанный

Привет!!
Даа, там было отменное настроение!

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Опять Москва…рабочие будни.
Я встречались с Максом, а Танюха перебралась к Роме. (Так и живёт у него до сих пор). Мы проводили вместе выходные, ходили в бильярд, боулинг, в кино… Ромка как-то сказал, что Макс ему сначала не понравился, мол, какой-то он странный был. Всё чего-то планировал: куда пойдём, что сделаем …А в Ялте уже узнал его получше и Макс его порадовал. «А он классный - весёлый!» - как-то сказал Рома.
С Максом вроде было всё хорошо, но что-то было не так. Я догадывалась, что вместе мы не будем – нам почти не о чем поговорить. Так и произошло…
В пятницу (2-ого февраля), мы встретились с Ромкой, Танюхой, Максом и с нашей общей подругой Машкой и поехали в боулинг. Всё было отлично, но одна мысль не давала мне покоя. Я заметила, что Макс не подходит ко мне. Он, конечно, рядом, но он не берёт меня за руку, как раньше, не обнимает. «Может, я себе накручиваю?» - думала я.
Мы наигрались в боулинге, поиграли потом в бильярд и поехали по домам. Макс поехал ко мне… Так же всё было хорошо и вечером и ночью и утром, когда он уходил на работу…
Весь день (субботу) мы не переписывались. Я не предала этому значения. Но вечером, когда мы сидели с Машкой, её новым другом и Танюхой в баре, я написала ему смс. Было около полуночи, и то, что он не ответил, я списала, на его усталость. (Он поздно приходил с работы). В этот вечер нас развлекал Машкин Дима. Нам с Танюхой он понравился: симпатичный, общительный, весёлый, щедрый! Если у Машки с ним всё получится, мы будем за неё только рады.
Часа в 3 ночи, Дима нас повёз в «Якиторию»! Закормил нас в этот вечер. Мы уже есть не можем, а он всё заказывает: то сладости, то чай, то сок… Домой Дима нас развёз около 5 утра.
Утром я опять написала Максу…
- «Макс, что происходит? Если что-то не так - напиши»
Ответ пришёл почти сразу…
- «Мы больше не увидимся. Прости. Я не хочу ничего объяснять»
Я несколько раз перечитала смс… Так и ничего не поняла… Я не понимала, почему? Что произошло?
- «Макс, я хочу, чтобы ты мне всё-таки объяснил, что произошло. Зачем ты так поступаешь?»
Я набрала номер… Он не брал трубку, а потом выключил телефон… Было обидно… Ну почему все такие трусы?! Неужели так сложно всё объяснить?! Мы как-то разговаривали с Максом об этом, и он говорил, что всегда говорит, если что-то не так. И что?! Все слова нужно делить на 2?
- «Макс, я хочу поговорить. Ответь, пожалуйста»
Yuliok вне форума  
Старый 08.09.2006, 20:03   #236
Узнаваемый

Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

Печально, что Макс просто стручил, и несмог обьяснится о произошетшем, ну по поводу отношений с Максом, скрывать небуду я знал что ничего неполучится, так-как не твоё это!
Старый 08.09.2006, 20:20   #237
Новичок

Отправить сообщение для beibe1 с помощью ICQ Отправить сообщение для beibe1 с помощью MSN

может быть ты ещё найдешь то что действительно для тебя
Старый 08.09.2006, 20:32   #238
Завсегдатай

Мда странно очень с Максом вышло....очень и не понятно.Но...хорошо что трусы всегда сбегают сами А сильные остаются.

Sweety вне форума  
Старый 09.09.2006, 01:30   #239
Признанный

Даа, ненавижу трусов. Я вот никак не пойму, неужели так сложно объяснить всё? Я уж не говорю встретиться и сказать в глаза. Хотябы просто написать смс. Но Макс - это один единственный человек, который сказал сразу, пусть даже после моей смс, а в последствии он объяснил всё. Мы прекрасно поговорили, без всяких упрёков и скандало и всё.Договорились созвониться как нибудь, но позже.

читайте дальше...
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
- «Вечером поговорим»
Фуу, слава богу. Я очень надеюсь, что вечером мы поговорим.
- «Позвони, когда освободишься. Я буду ждать»
Позвонит? Или не позвонит?... Слёзы капали из глаз…На душе опять плохо… Позвонила Танюшке…
- Тань, - сказала я сквозь слёзы.
- Юлька, что случилось? Ты чего плачешь?
- Тань, мне Макс сообщение скинул, что мы больше не увидимся, и что объяснять о ничего не будет…Правда, потом пообещал позвонить вечером и поговорить.
- Блииин, чего это он? Почему? Что у вас произошло?
- Да ничего не произошло. Всё было нормально. Я сама ничего не понимаю…
- Таак, Юлька, успокаивайся, я скоро за тобой приеду.
- Хорошо.
В этот день мы с Танюхой собирались съездить на одно кладбище к Виталику, а потом на другое - к её другу.
Приехали к Виталику, постояли минут 10, «пожаловались ему» на всё, потом поехали к другу, Танюшка «рассказала ему о себе» (она всегда так делает). В это время позвонил Ромка…
- Тань привет, чем заняты?
- Привет, на кладбище. Скоро поедем уже.
- Юлька как?
- Нормально.
- Значит так, не оставляй её одну. Вези к нам. Будем её развлекать.
Танюшка пересказала мне этот разговор. Я обожаю Ромку, он всегда помогает.
Пока ехали к Ромке, решили написать смс Диме, который ночью нас развозил по домам.
Он не знал наших номеров и мы решили пошутить…
- «Мы тебя нашли! У нас руки длинные»
Он перезвонил…
- Привет, - сказала я.
- Привет, а это кто?
- Разведка! Долго тебя искали и нашли!
- Интересно…
- Ладно, это Юля. Вчера, помнишь?!
- А, Юличка, привет! Мне приятно, что ты написала. Чем занимаешься?
- Мы с Таней по кладбищам ездим. Точнее уже едем домой. А ты чем занят?
- А я работаю.
Мы ещё немного поболтали, и положил трубку. Если у вас возник вопрос, зачем мы ему позвонили? То могу ответить: просто так. Мы не собирались флиртовать с ним. Мы не уводим мужчин у подруг. Но Машке мы не стали об этом говорить.
Мы приехали к Роме домой, смотрели футбол, потом посмотрели «лучшие голы Англии» (все же футболисты) и между делом я расспрашивала Ромку, почему Макс так сделал? Но Рома сам был в тупике. Обычно он объясняет мужскую логику, а тут даже не знал что ответить.
- У меня только одна версия – всё это из-за девушки, скорее всего из-за бывшей.
- Не знаю, Ромка, блин, я вообще даже себе представить не могу, почему да ещё так неожиданно. Но за это ему спасибо. Спасибо, что не тянул с этим, а сразу всё сказал… ну почти всё. Обычно просто или пропадают или начинают лепить какие-то отмазки, лишь бы не встречаться.
Наступил вечер… Звонок на мой сотовый… Дима!
- Привет Юличка!
- Привет!
- Чем занимаешься?
- Сижу у Ромы. А ты чем?
- Я с Машей разговаривал, она сказала мне что у тебя произошло. Ты не переживай. Он тебя значит не стоит. Ты же такая симпатичная девчонка! Ты мне очень понравилась. Ээхх…был бы я на его месте, то никогда бы не отпустил тебя!
- Ой ой, Дима!Ты не забывайся.
- Конечно, я помню. Мы с Машей решили в кино пойти. Пойдёмте с нами?
Я спросила у Ромы с Таней, они согласились.
- Хорошо, все ЗА.
- Тогда я часик отдохну, дома и позвоню, когда буду выходить. Заеду за Машей и к вам.
Через 5 минут позвонила Маша…
- Юлька, привет! Как дела?
- Привет! Уже лучше.
-Не расстраивайся! Всё будет хорошо. Мы с тобой! Кстати, с Димкой разговаривала, решили пойти в кино, пойдёте с нами?
Пришлось повторять ещё раз…
- Конечно, мы не против.
…Через полтора часа звонок…Дима…
- Юленька, вы там готовы? Я уже выхожу. Еду к Маше, потом за вами.
Только он положил трубку, позвонила Машка…
- Юльк, чё делаете? Димка звонил, сказал, что выезжает. Будем подъезжать, я наберу.
Ужас… Мы с Ромкой и Танюхой посмеялись. Машка не знает, что мы общаемся с Димой. Знаю, что это не красиво, но нам так же было уже не удобно об этом ей говорить. Мы не стали.
Они заехали за нами как и договаривались. Позвонили, мы вышли. Приехали в кинотеатр, долго стояли, выбирали на какой фильм пойти. Выбрали. Дима всё оплатил. Даже Ромке не дал расплатиться.
Димка всё успокаивал меня, при Машке расхваливал, говорил, что я ему очень нравлюсь, а мне было так перед ней неудобно! После кино, Дима отвёз домой Таню с Ромой, а потом меня. На прощанье я быстро чмокнула Машку в щёчку, а потом Диму, но Дима приобнял меня и задержал свой поцелуй на моей щеке. Мне это тоже не понравилось... Я быстро убежала домой...
Yuliok вне форума  
Старый 09.09.2006, 05:48   #240
Завсегдатай

Отправить сообщение для aft-63 с помощью ICQ

Привет Зайка!И часто у тебя так за спиной получается?А говориш врать не любиш!
aft-63 вне форума  
Закрытая тема