Девочки, я с новостями и со страничкой.
Новость номер один. Мне удалось связаться с Айгуль, она просила прощения за задержку страничек, они все у нее готовы, и на днях она планирует отправить. Мою страничку она тоже получила и просила выложить.
Новость номер два. Моя черепаха наконец-то доползла до почты и отправила страничку для Аленки (номер RJ317334289GB). Отправила страничку еще в понедельник утром, так что уже возможно на территории России.
Ну и выкладываю страничку для Айгуль. Июль. Тема Любовь. Мне в этот раз захотелось сделать что-то очень нежное и романтичное и лучше всего для этого подходит стиль шабби-шик. Мне очень нравится этот стиль, но все боялась за него браться) Это моя первая проба сделать работу в этом стиле.
Использовала: Бумага К&Co, слева лист из Klassic K Bailey, справа - двусторонние подложки под фото из этого же набора. Бумага с потрясающей структурой, очень приятная на ощупь и в работе! Подложка из нотной бумаги - распечатка. Тег - из того же листа двусторонней бумаги, я его немного оживила сделав эмбоссинг прозрачной пудрой по рисунку бумаги. На обратной стороне - эмбоссинг золотой пудрой - "Пусть все скрытые потенциалы будут раскрыты любовью" В принципе это основная мысль, которую я хотела показать всеми деталями. Подложка с музыкой - ассоциация наших неизведанных могучих потенциалов, которые часто прорывают нашу оболочку и выходят наружу, когда мы начинаем любить. Сердце с ключиком символизирует эту любовь, которая может найти подходящий ключ к нашим сокровищам. Сердце вырезано из двусторонней бумаги, затонировано розовым чернилом и покрыто кракелюром (Ранжер). Получились очень красивые мелкие трещинки! В уголке - горка из сердечек - нартирка от K&Co, гортензии Прима, розочки неизвестных производителей), ключик - из отдела для украшений для тортов))) пластмассовый, кусочек ажурной салфетки и красивого ажурного кружева, брадсы Craft work.
Во-первых: СПАСИБО Светику за фотографии - они отличные! Да и вообще - хотелось чего-то с множеством кусочков именно Свете сделать - на меня редко такое нападает за отсутствием фонов и цветного принтера
Во-вторых - мне так понравился процесс, что я сначала даже забыла сделать фотки, потом всё-таки сделала, но умудрилась потерять
И, наконец, о самом процессе:
- очень хотелось оправдаться из-за того, что забыла тему Октября...
- хотелось вставить фотку, но я её не смогла найти (нашла одну - показалось мало) Поэтому, извини, Свет - пусть уж фотография н6а твоё усмотрение будет, хотя и не принято так делать (в смысле, что изначально в работе фото - потом уже сама работа)
- зонт бы тоже оставить хотелось, а ещё листьев кленовых, структурированный фон и объёма какого-то.