Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 16:47   #221
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Ой, не знаю почему, да вот только мне кажется, что Артема никуда Танюшка так и не выбросила. Глубоко в сердечко загнать загнала, приглушила свои чувства, но они как были так и есть. А с Сережей, мне кажется, что ничего так и не сложится. Может кто-то другой появится, который ее полюбит и она полюбит.
Верящая в мечту вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Velvet_angel (23.01.2008)
Старый 24.01.2008, 00:51   #222
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

kleop, спасибо за такие слова!

Цитата:
Сообщение от Americanka Посмотреть сообщение
И не всегда хорошо, если дружба становится чем-то большим, потому что настоящих друзей найти очень сложно, а к этому человеку уже совсем другие чувства будут...
Золотые слова!!!!! Americanka , добро пожаловать к нам!!!! И умничай на здоровье, тем более, что у тебя это хорошо получается!

Shokoladka, ska_skaZka, на интерисующий вас вопрос отвечу " И да, и нет"...а почему именно так, узнаете немного попозже!!

Незаметно прошло еще полгода. Пришло время самого безжалостного и мучительного для всех студентов экзамена - ГОСа. Это ж надо было кому-то придумать спрашивать у бедных студентов то, что они давным-давно выучили и так же давным-давно забыли?! Теперь все свободное время было посвящено ему - государственному экзамену! И вот бессонные ночи, волнительные дни, горы учебников и бесчисленные часы в интернете возздались по заслугам - ГОС сдан, при чем сдан на "отлично" и впереди целое лето, наполненое надеждами и ожиданием чуда.
Сразу после экзамена, буквально на следующий день основная часть Таниной группы, плюс несколько человек с потока вырвались из душного, пыльного города на свежий, такой не похожий на все остальные, берег Черного моря. Сняли там весь второй этаж милого двухэтажного домика и зажили в свое удовольствия - море в 10 метрах от калитки, ночные посиделки с песнями под гитару у костра, ночные прогулки по безлюдному пляжу.
Таня боялась признаться сама себе, что кроме отдыха и веселой компании она надеялась встретить свою вторую половинку... Но сердце молчало. Это было так странно и так ново - Таня была очень влюбчивым человеком. Сидя на пляже, Таня вела сама с собой внутренние диалоги:
- О, какой красавчик пошел.. Может стоит ему глазки построить?
- Не хочу...
- А вон тот, полчаса уже моргает - предлагает пойти покупаться вместе..
- Пусть сам идет и купается...
- И этот милый, Виталик, видно, что умный, на свидание приглашает..может согласиться?
- Лучше останусь дома..
Так продолжалось до бесконечности - Таня сама себя уговаривала на кого-то обратить внимание, а потом сама же себя и отговаривала..
Часть их компании в скором времени разъехалась по домам, остались самые отважные, как они сами любили шутить " последние герои"
Время отдыха подходило к концу - заканчивались деньги - и тут, неожиданно для всех, хозяйка предложила им еще пожить у нее. Бесплатно. Ребята не могли поверить в свою удачу. Единственным условием было, что они будут помогать ей в саду, но что значат те, 60 минут день работы в саду, если есть возможность все лето провести на море???
Только море может дарить ту безмятежность и то спокойствие, которые наполняют человека изнутри, делая его лучше, счастливее и жизнерадостней. Таня бросила все ссвои попытки в поисках любви и полностью отдалась морю и отдыху...
Таня вернулась домой в середине августа, город встретил ее пыльными, но такими цветущими деревьями, невыносимой духотой и 40-градусной жарой..
И снова на помощь пришел замечательный человечек - Сережа, работающий барменом в ресторанчике на берегу моря.. После недолгих уговоров (надо было поотнекиваться для видимости) Таня поехала к нему) Он там отдыхал со своей девушкой, но Таня не чувствовала себя лишней, они быстро подружились с Мариной, и все свободное время проводили на пляже, иногда Сережа присоединялся к ним, но чаще всего они были вдвоем. К ним часто цеплялись отдыхающие туристы, но девушки лишь весело смеялись и отшивали всех..
Неудивительно, что домой Таня вернулась загоревшая, отдохнувшая и полная новых сил - и не удивительно, ведь впереди ее ждал последний год учебы. А потом - (Таня зажмуривала глаза, когда думала об этом "потом") - взрослая самостоятельная жизнь...

Верящая в мечту , ты прямо пророк Откуда ты все знаешь? Я этого даже не знала (в то время, когда это все происходило) и для меня это было полной...ой, что-то я разговорилась, умеешь ведь вызвать на беседу

Последний раз редактировалось Velvet_angel; 24.01.2008 в 00:54.
Velvet_angel вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (29.01.2008), kleop (24.01.2008), Shokoladka (24.01.2008), Верящая в мечту (24.01.2008), Иришка-малышка (25.01.2008), Кислотная_язва (01.02.2008), Лапочка дочка (28.01.2008), Недоступная душа (25.01.2008), Нэсс (24.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 24.01.2008, 10:46   #223
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Прекрасный отдых, а потом....
Цитата:
Сообщение от Velvet_angel Посмотреть сообщение
(Таня зажмуривала глаза, когда думала об этом "потом")
)))) Ожидание чего-то что должно произойти, чего-то неизвестного, но безумно привлекательного! ))))
Старый 24.01.2008, 12:05   #224
Частый гость

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Americanka с помощью ICQ

Velvet_angel, спасибо за гостеприимство ))))
Правильно, что отвлеклась и хорошо отдохнула летом, правильно, что не стала размениваться и встречаться все равно с кем, лишь бы встречаться...
Исходя из своего опыта могу сказать - если ищешь любовь, гонишься за ней - она бежит от тебя сломя голову...
И наоборот, если просто живешь (не существуешь, а именно ЖИВЕШЬ), любовь сама находит тебя )))
A-lechka (29.01.2008), Velvet_angel (25.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 24.01.2008, 16:58   #225
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Velvet_angel Посмотреть сообщение
Верящая в мечту , ты прямо пророк Откуда ты все знаешь? Я этого даже не знала (в то время, когда это все происходило) и для меня это было полной...ой, что-то я разговорилась, умеешь ведь вызвать на беседу
Угу *задумалась*, это дает повод думать, что наконец-то заблудшее счастье нашло тебя, ты любишь и любима. И все, что ты вынесла, воздалось тебе сторицей.
Верящая в мечту вне форума  
Velvet_angel (25.01.2008)
Старый 24.01.2008, 17:49   #226
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ой, как здоровоо!! Хочу на мореее!!
Эх, хорошо провести лето - это... Ну суупер!!
Молодец, что справилась с экзаменами... Эх, мне летом сдавать...Боюсь страшно поскорее бы лето!! Поступить уже и расслабиться...

Да, по теме)) Я раньше искала любовь, но потом поняла, что Шекспир был прав (на счет любви, которая бросается на шею тому, кто от нее бежит )
Надеюсь ты скоро найдешь человека, который сможет наконец сделать тебя счастливой!! Удачи!!
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (25.01.2008), Лапочка дочка (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 20:23   #227
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Да повезло тебе в лето на море провела,а я до конца июля училась,потом экзамены сдавала и только в начале августа уехала в Астрахань отдыхать,за то в этом году оторвусь. Не ищи любовь,она сама обычно приходит когда ее не ждешь. Где-то ходит твоя вторая половинка и надеюсь скоро будет с тобой рядом!
Старый 29.01.2008, 06:35   #228
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Americanka Посмотреть сообщение
Исходя из своего опыта могу сказать - если ищешь любовь, гонишься за ней - она бежит от тебя сломя голову...
И наоборот, если просто живешь (не существуешь, а именно ЖИВЕШЬ), любовь сама находит тебя )))
Ты не представляешь, как ты права И еще я перестала верить в дружбу между полами! Ее не существует, потому что эта дружба все равно когда нибудь перерастет в нечто больше, например как у меня
Velvet_angel Вот я знаю, что у Танечки все наладится

Последний раз редактировалось A-lechka; 29.01.2008 в 06:37.
A-lechka вне форума  
Velvet_angel (16.02.2008)
Старый 29.01.2008, 16:28   #229
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Привет, Танюша! Вот я дочитала все твои пункты. Просто захватывающе! Теперь вместе со всеми буду ждать продолжения истории. Ты просто молодец! Не раскисала никогда, держалась сильной! Ни на кого не срывалась в тяжёлые моменты, для тебя жизнь продолжалась. Ты вообще честно со всеми людьми обращаешься.
Кстати, о моменте предательства... Ещё нужное надо отдать твоей маме. Лишь она тебя поддерживала в эти минуты, ты быстро "поправилась".
З.Ы. Кстати, я так поняла, ты с Киева? Мы земляки? Еесли не секрет, в каком вузе учишься.
Анархия вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (16.02.2008), ТАКАЯ (03.02.2008)
Старый 16.02.2008, 01:40   #230
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Анархия, привет!)) Нет, к сожалению, я не с Киева, но в скором времени собираюсь это исправить - уж очень я Киев люблю!!!
A-lechka, милая, а я верю в дружбу между разными полами)) больше, чем в дружбу односторонних полов. Все-таки парни (мужчины) друзья реже предают, чем подруги - женщины... но это так... а вообще мне с друзьми повезло, как женского, так и мужского пола)))))
Лапочка дочка , долго меня на форуме не было, и я очень рада, что у тебя новая любовь!!! Счастья вам!!!!!

И так продолжение...

1 сентября - суббота - пар нет, но зато есть посвящение первокурсников. Решив по полной программе провести последний год учебы, Таня вместе с подружками ровно в 9 утра стояла на ступеньках такого родного университета и с любопытным удовольствием разглядывала снующих туда-сюда перепуганных первокурсников. Погода на улице была еще летняя, настроение у подружек превышало все допустимые нормы, все вокруг вызывало у них улыбки. Вдруг Алла резко дернула Таню за руку:
- Повернись быстрее!
- Зачем? - поворпчиваясь спросила Таня и взглядом уперлась в светло-желтую футболку. Сердечко застучало ускоренней, одновременно боясь поднимать глаза, и понимая, что смотреть на стоящую впереди мужскую грудь, довольно глупо, Таня медленно начала поднимать глаза, пока не встретилась взглядом с глазами обладателя футболки. Это был ОН. Тот, кого она думала, что забыла, тот кого она "навсегда" вычеркнула из своего сердца, тот, кто снова переставил всю ее размеренную жизнь с ног на голову... это был радостно улыбающийся Артем. Хихикающие подружки, уже на ходу, что-то говорили о необходимом рассписании, и Тане не оставалось ничего другого как тоже задорно улыбнуться и перекрикивая удары своего сердца, сказать простое "Привет!"
После были разговоры о море, отдыхе, о летней жаре... Разговоры из студенческого крыльца плавно перешли на лавочку возле института, а после в парк. Домой таня летела на крыльях.. в ее мечтах уже рисовались картины дальнейшего будущего: он, она, закаты, рассветы...
Таня поняла, что вся та бронь, которую она держала полгода, убедив себя, что не любит его пала только от одной его улыбки и улыбающихся, таких красивых небесно-голубых глаз...
Засыпала Таня с улыбкой на губах, мечтая, чтоб отменили воскресенье))))
И вот понедельник. Встав на час раньше обычного, Таня очень тщательно готовилась ко встерече с Артемом. она уже забыла и о парах, и о давноневидевших одногруппницах.. все было только для НЕГО! И вот, приехав на 15 минут раньше начала занятий, Таня стоит на крыльце, выглядывая своего принца. Она радостно улыбается всем, кого не видела целых два месяца, но при этом ее взгляд все время пытается найти кого-то в толпе.... День закончился огромнейшим разочарованием, если бы не такое огромное количество окружающих ее людей, Таня бы расплакалась, но друзья и просто знакомые помогли выдержать маску радости до конца дня.
Теперь каждый день стал для Тани испытанием..все ее мысли занимал только один вопрос - увидит она сегодня Артема или нет. И снова, давно, казалось бы, отпустившая болезнь, начала прогрессировать...
Прошел сентябрь, октябрь.. за все это время дни делились на дни с ним (не важно было, просто поздоровались, или общались) и дни без него. Приближался Танин день рождения. Как много ожиданий было возложено на этот день.. и как они все не оправдались... самым долгожданным подарком для Тани было поздравление Артема..но увы, этот подарок она не получила..даже самого обычного "поздравляю!" Зато друзья постарались как могли... все вместе приехали в Танин университет и подарили гигантский букет цветов, который ей приподнесла..огромная!! розовая пантера!!! Сознание того, что ее друзья, такие родные человечки, бросили все свои дела, свои работы, свои университеты и приехали ее поздравить - захлестнуло Танюшу волной счастья, и все равно, она весь день поглядывала на телефон, в надежде, что просто не услышала, как пришла смс с поздравлениями, но смс все не было...
Зато в подсознании прозвучал первый, еле-еле слышный звоночек...
Через несколько дней, в один из "удачных" (целая пара в столовой вдвоем!!) дней Таня рассказывала Артему о своих друзьях и о том, что они для нее сделали..На что Таня услышала "Да, я видел тебя с игрушкой, прикольно..." И все..никаких, с прошедшим, никаких, прости, что не поздравил..ничего...
И опять совсем маленькое, незаметное "тырлынь" в подсознании..и снова Таня не обратила на это ни малейшего внимания...
Прошел и ноябрь, начался декабрь, а с ним и сессия не заставила себя ждать. В этом (вернее уже в прошлом) году, деканат решил устроить своим пятикурсникам праздник и сократив время первого семестра на две недели, так что к Новому Году, все будущие выпускники были с зачетами и с экзаменами. Во время сдачи сессии, время на встречи с Артемом практически не было... До Нового года оставались считанные дни, когда Таня поняла, что ей не хочется этого праздника... Артем собирался отмечать его в компании своей девушки (да-да, они все еще встречались) и своих друзей, а больше ни с кем быть в такую замечательную, чудестную ночь не хотелось... Чтоб не обидеть друзей, Таня решила на Новый Год уехать из родного города. В день перед отъездом, Таня зашла в университет, забрать зачетку, и совершенно случайно встретилась с Артемом, сдававшим последний зачет. Они договорились, что Таня подождет его и они вместе пойдут куда-то посидеть. Время прошло мгновенно. Неуспели сесть, как Тане пора уже было ехать домой собираться. Договорились, что на Новый год друг друга поздравят и разъехались по домам.
Столица приняла Таню солнышком и маленьких снежком. Все веселые, счастливые, радостные. Все в предвкушении чего-то особенного.. Таня отсчитывала минуты до того момента, когда можно будет написать поздравление Артему, чтоб было не очень рано, но и чтобы оно могло благополучно дойти...
Написала. А в ответ тишина... Упреки в сторону мобильной связи, которая не может обеспечить нормальную доставку сообщений...
Новый год прошел весело. 1 января тоже. 2-го января Таня решила написать сообщение Артему, просто узнать как у него дела в новом году. Написала. И снова ничего.. Совершенно... Стало обидно..немного даже больно...вспомнились те звоночки, которые звучали раньше... принято решение забыть его раз и навсегда. Попробовала - не получилось - руки все время тянутся к телефону позвонить ему, но нет! Больше никаких звонков и смс!!! Киевские друзья всячески старались облегчить Тане жизнь, и это у них замечательно получалось! На рождество Таня все-таки не удержалась и опять написала сообщение с поздравлением, и снова ничего не получила в ответ... Ранее защищавшее его сердце (не было денег на счету, сбои в сети, и т.д, ит.п) дало сбой... Теперь перед Таней открылась полная картина...в действительности ничего не было! вообще!!! Она была ПРОСТО знакомой, с которой он проводил время, когда было скучно, или когда это время было свободным, а влюбленная Таня видела то, что хотела... Все его улыбки, взгляды - это просто ОБЫКНОВЕННОЕ поведение ловеласа, который видит более-менее симпатичную девушку...а влюбленная Таня принимала это все, как взаимность ее чувств...
Горечь, обида, разочарование, чувство утраты, пустота охватили Танино сердца, с концами вытеснив оттуда Артема. К счастью чужой город помог быстрее справиться с наступившей депрессией, и возвращаясь домой через три недели, Таня уже весело улыбалась. Странно, но только тогда она начала замечать, что на нее обращают внимание молодые люди, что с ней кто-то знакомится, что вокруг полно симпатичных, веселых, умных..
Казалось, что началась новая жизнь - новые знакомства, случайные улыбки, случайным людям, комплименты.. Жизнь продолжается... жизнь переливается всеми цветами радуги...жизнь дарит счастье просто жить!
И пускай еще не встретился тот единственный, но в сердце все равно живет любовь! К родным, к друзьям, к себе и к жизни!!! Любви всем!!!!!

Вот такая история моей жизни... Спасибо всем кто читал!!!!! Я вас поздравляю с прошедшим праздником ЛЮБВИ!!!!!!! Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь!!!Люблю вас!!!!

Velvet_angel вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Americanka (18.02.2008), kleop (18.02.2008), Shokoladka (16.02.2008), Анархия (16.02.2008), Верящая в мечту (18.02.2008), Иришка-малышка (16.02.2008), Лапочка дочка (22.02.2008), Нэсс (16.02.2008), Стасечка (16.02.2008), ТАКАЯ (17.02.2008)
Закрытая тема