Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 15:31   #221
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

15 декабря, пятница
16.12.06, 13:32

Ну наконец-то пишу сегодня. Ты уехал. Я разумеется завалилась дальше спать.
Проснулась около 11.15. Снился дурацкий сон: мы с тобой просыпаемся у меня дома, и слышим, что мама дома. Но она не заходила и вроде не знает, что ты здесь. Чтобы ты смотался, стали прислушиваться, слышу, вода льется в ванной, думаю: мама там, можно тебе уходить. Открываю дверь комнаты, ты выходишь в одних трусах, а там дверь в ванную открыта и мама ходит. Я ей начинаю что-то объяснять. Потом она уходит в свою комнату, я за ней, утверждаю ей, что у нас ничего не было, что ты вроде просто так ночевал. А она вроде как и не слушает. Ей вроде и все равно. Потом зачем-то пришли Таня и Ксю. Тоже обалдели. А ты до сих пор даже штаны не одел, так и расхаживал в трусах. Через какое-то время пришли Лешка Чистяков и Ванька Спельник. Удивились, увидев тебя, но как то не очень. У всех в этом сне была какая-то тормознутая реакция!
Я че-то с девчонками болтала. Пришел папа и вы куда-то с ним ушли.
Через какое-то время захожу на кухню и вижу: сидит папа, ты, Ванька и Лешка и говорите на какие-то свои мужские темы, как будто все в порядке. До того момента я считала, что всех убедила, что у нас ничего не было. И тут я вижу на столе таблетки эти. (постинор – прим.автора)
Дальше я вроде проснулась и обрадовалась, что это все только сон, а реальность вполне безобидна.
Когда встала, расхлебенила форточки, зашла на кухню, зачем ты эту семгу оставил там? Можно было и в ведро положить!!! (мог бы за одно и выкинуть мешок сразу). Но нет, ты мне эту вонь оставил. Собралась. По дороге зашла в Дикси, положила денежки тебе. Приехала в училу около 12. Пошли с Танькой есть. Хорошо, что мы соц.психологию проспали - там была контрольная, которую мне даже списать негде было бы.
В 12.50 (вместо 12.30) пошла на фоно. Пока туда-сюда ходила, Ваньку с сольфеджио отпрашивала «Сомнение» пропеть для Татьяны Борисовны. Ты тут смс писал про эти таблетки. Я вся на нервах кое-как сыграла романс, тут же в голове созрел план.
Только Ваня за порог, как я сразу прошу отпустить меня на полчаса - срочно съездить домой. А так у меня должна быть пара фоно: 12.30 - 14. 05. я хотела приехать в 13.40. А в 14. 00 викторина. Я не могла ее пропустить. Т. Б. меня отпускает, с условием, что я вернусь и проиграю ей сонату и полифонию (ты имел удовольствие слушать, как я их играю). Я бегу в 67, обуваюсь, одеваюсь, Танюхе говорю, мол забыла сдать квартиру на сигнализацию и надо срочно сдать. (Она ничего не знает. Никто ничего про нас не знает. Ни про ночь в Твери. Ни про эти две замечательные ночи!). Бегу. Подходит «7». Я в нее. Пока ехала - тебе писала. Пришла. Сняла квартиру, съела таблетку (13. 20 где-то), перечитала еще раз инструкцию, запихала в мусорный мешок все «вещьдоки», нашла зонт, одела пальто, сдала на сигналку, ушла. Попала в эту дурацкую бурю еле дошла до остановки. Тут как раз 56 подошел. В училу пришла в 13. 50. какое там фоно!!! Быстро переоделась, собрала тетрадки. Иду по коридору и как раз Смирнова Н. В. Мы зашли в ближайший 70 класс, попросили Таню Студентскую -Мостовую дать нам 5 минут рояля. Она проиграла мой показ, который я вчера при тебе сочиняла. Осталось только два не очень хороших аккорда. Остальное она одобрила и сказала начинать писать сами модуляции. То есть это продолжения ( в 6 тональностей первой степени родства, значит 6 продолжений - модулирующих предложений по 4 такта).
Пошла на 2. Минут 10 мы ждали Ахмата. Сели писать. Как ты уже в курсе я написала на 8. В неописуемом восторге прошел остаток дня. Это одна из самых сложных викторин за все 4 года. И я ее на 8 написала!!! (те, кто переписывал: Таня - 3, Дарина и Ира -2, Люба - 5)
Это все ты! Мне так кажется!!! Просто, когда ты со мной, у меня все получается каким-то странно-чудесным образом. Это одно из чудесных свойств любви.
Вышла. А тут Светка сказала, что анализа не будет! Я ее на радостях даже в щечку поцеловала!!! В 67. Хотела идти печатать ноты Во Лузях, на лестнице поймала Татьяну Борисовну. пошли с ней, проиграла, записала указания в нотах (оказывается очень действенный метод. В специальности мне это мне очень помогает. Почему бы в фоно не попробовать?)
Потом пошла в + (там наверху ближайший ксерокс, который печатает А3.). Напечатала 20 нормальных качественных экземпляров на 60 рублей. Отксерила еще статью про себя - бабушке хочу отправить.
Вернулась в училу. Покушали. Сложила ноты. Отдала-таки Сашке психологию - ему не стали ее ксерить, потому что много порошка уйдет и будет очень плохо видно все равно. Отнесла ноты в 19 (там хранятся все ноты нашего хора. Для дипломников там есть специальная тумбочка, где положено нам ноты держать. ) Спустилась в библиотеку, переписала две задачки из задачника Алексеева - их мне надо принести на урок Смирновой во вторник уже решенными. Потом сдала задачник, взяла до утра понедельника клавиры пиковой Дамы и Евгения Онегина. Пошла на хор. 16.15. хор. Сегодня работали дипломники (то есть мы - 4 курс), я не работала, я по понедельникам. Местами было ничего, местами очень скучно.
Вчера мне Головина заявила, что после хора будет репетиция интермедии, явка обязательна, будет начальство.
Я утром перед уходом звоню Трофиму и отменяю спевку.
После хора сходила в 67, поставила мешок с клавирами ( килограммов 5 наверное), взяла ноты интермедии. Спускаюсь. Все участники и Головина стоят на 2 и что-то решают. Оказывается, Волкова запретила нам петь в живую в голос на сказках, потому что мы посрываем голоса. Они там все из-за этого перескандалили. И чтобы дальше с начальством не скандалить Головина решила нас отпустить сегодня!!! (Объясню, она просто поставлена на эту сказку педагогом по вокалу).
Так обидно. Могли бы петь спокойно. Поучить много всего. Вместо этого я со своим дурацким мешком пошла домой. Как раз «7» скоро подошла. Медленно дошла до дома. Вывела Умку, вымыла ей лапки, покормила птиц и Уме сосиску покрошила. Писала письма. Слушала первую картину пиковой дамы с клавиром и составляла список, делала соло, снова писала письмо, ужинала, говорила с Ксю, повторяла практику на завтра, дописывала Аллилуйя, вот пишу. Надо бы спать уже. А то вставать рано. Хотела оперу до конца послушать, да как-то сегодня не сложилось.

Вот пойду готовиться ко сну. Даже и представить трудно, как я теперь буду без тебя засыпать?
Целую. Твоя любимая очень нежная Кис

P.S. вчера никак не могла связаться с Интернетом ночью. пришлось прислать сегодня.
Долго не могла уснуть.... Эти твои духи... Эта незабываемая ночь.... спасибо тебе!
Я всегда буду любить тебя!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (05.04.2009)
Старый 31.03.2009, 15:58   #222
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Если б знал ты, как божественно мне дышать – дохнуть не смеючи

«16 декабря, суббота
17.12.06, 17:52

Утром я службу проспала. Че-то понажимала на будильнике...
Видимо его отключила. Проснулась в 9.40. А в 10.10 у меня практика в 28 гимназии (привокзальная) !!! Бегом собираюсь... На 56 пазике. Архиерейский, как ты знаешь в отъезде. Поэтому мы сегодня проводили хор без Горичевой. Я опоздала минут на 10 всего лишь. Честно отработала свои десять минут. Потом очень хотелось есть. Затащила Таньку в пиццерию Фламинго, наелись и поехали в Твц на сенной - уж очень мне захотелось денег потратить! Там сейчас такой дурацкий завоз...
Потом поехали в училу, забрала на вахте свою тетрадку по психологии... Приехали на Якишу. Она к себе, я к себе...

Я давно хочу тебя спросить, и все время забываю... Тебе не нравится музыка Энио Морриконе?

Слушала эту музыку, прямо как в детстве!
Потом в 14.25 легла спать. Встала в 15.55, быстро собралась и поехала. Ксю собралась со мной ехать, но на 15 не успела и поехала на следующей.
Я прихожу, а там в коридоре все сидят и смотрят фильм про иеговистов. Это было до самой службы. В 17.15 где-то начали служить. Долго и медленно. Тяжело.

Вышли мы в 19.20. На 15 мы конечно не успели и поэтому пошли в магазин тратить деньги. Мы с Ксю ночевали у меня, поэтому закупились едой на 430 рублей!
Потом сели на 15 и домой. Погуляли с Умой. Ты любишь Уму?
Я вымыла ей лапы, покормила птиц. Мы поужинали, поболтали.... Пошли смотреть фильм «Девушка из воды», потом смотрели «Питер FM».
Я так и не учила ничего.
Она сказала, что переписывала у меня фильм этот на комп, и брат у нее стер. Я решила записать ей. Она просто обожает сам фильм и особенно главного героя. А у меня как раз валялся еще с осени диск (ДВД РВ) Петренко, он давал мне, что бы я переписала ему Шрека. Но он не переписывается. Я давно хотела избавиться от этой болванки. И записала Ксю фильм. Она была просто счастлива.
Около 2.30 мы легли спать....»

В этот день Света как то особенно остро скучала по Андрею. Она так хочет быть с ним! Сейчас, как никогда она чувствовала расстояние между ними… ОН далеко…в Москве. Когда Света с подругой смотрели фильм про Питер, постоянно восхищались этим городом и этими людьми. Подумать только: они с ее любимым будут там жить!!! И никаких запретов… Счастье любви и взаимопонимания. Тонуть в нежности день и ночь! Разумеется, будут и трудности… а иначе и не бывает. Но они все преодолеют! Света верит в это! Она любит его!

«17 декабря, воскресенье
18.12.06, 00:44
Сегодня я разбудила Ксю в 7.40, а сама встала еле-еле в 8.30. Первым делом вызвала такси. Пока машина ехала, я успела полностью собраться. Без 10 9 мы уже были там. Службу начали в 9.20. Опять долго и тяжело. Перед службой, пока сидели, ругались с певчими. Людмила видите-ли не хочет ездить на спевки в училище. Сказала, что на спевки будет ходить только в храм. Ей видите ли долго 40 минут до дому добираться! Я ей доказывала, что это вызвано непосещаемостью, когда нам вчетвером совершенно не резон ездить в Малышково, когда никто кроме нас на спевку не приходит!!!
Спевку я сделала для всех в пятницу. А завтра еще скажу своим, что будем петь в среду.
Леши не было. Оказывается в субботу утром была матушка Елена.
Долго служили. Все не в настроении. о.Серафим какой-то злой, О. Сергий какой-то больной! Ужас!!! Все недовольные и еле ворочаются. Потом опять молебен, на котором все перепутали. Нам не дали еще одну бумажку, и мы не знали, что поем еще и Николаю. Было весело, когда о. Сергий запел на припевах... Лития...
Потом долго ждали, когда хоть кто-нибудь придет с нами есть. В 12 ушли. Поехали в училу. Погода отвратительная! Мелкий дождь и ветер ледяной! Потом на сказку. Скучно. В перерывах между выходами я выучила целый билет по психологии – «ощущение»! Было 2 почти прогона. Потом еще интермедия. Ушли в 16.45. Приехала домой на 7. Пришла. Погуляла с Умкой. Вымыла ей лапки. Покормила птиц. Полила цветы в доме.
Приготовила и съела вкусный ужин. Вымыла посуду. Пошла и легла на часик спать. (19.35.) Встала в 20.20. Выучила «Мышление». Послушала вторую картину «Пиковой дамы». Выучила билет «Восприятие». Третья картина. Билет «Память». Потом повторила оперную сцену по специальности (в смысле на фортепиано. Партитуру и мелодич. линию с аккомпанементом.) Потом повторила «токатту» и в сонате попыталась доучить последние строчки наизусть. Потом 4 картина «П. Д.», билет «темперамент». Оперу до конца дослушала. Не успела повторить специальность жаль. ...
Кстати... Очень мне понравилась опера... Правда я еще на выходные брала клавир Евгения Онегина, хотела послушать... Да вот не успела. Завтра придется опять с клавиром таскаться... Просто мне надо хотя бы раз прослушать оперу и по нотам составить список (по П.Д. получился на 5 с половиной страниц... Но это пока очень размашисто. Потом надо будет уписать на лист А4. ) А потом можно будет слушать без нот и не таскать тяжеленные книжки. Вот «Бориску» написала на 10 - слушала 6-7 раз. «Игоря» - на 7 = около 4 раз. Интересно, сколько раз я успею послушать эти две оперы? И на сколько я их напишу? Мне бы так хотелось не меньше, чем симфонии... Ведь по операм я лучше пишу, когда много слушаю... Да еще такая музыка восхитительная.... И сами сюжеты... Любовь....
Ты даже не представляешь, насколько стойкий запах у этих духов!!! До сих пор держится... Я засыпаю, окутавшись твоим ароматом.... Сейчас опера играет по второму разу... Но мне надо уже идти спать... Завтра все-таки экзамен!!! В 14.30 держи кулачки и до часов 16 на всякий случай... Ну или до моей смс....
А родители уже едут... А вот ты неизвестно где... Хоть бы написал чего....
Целую. Твоя любимая Кис
п.с. Музыка Чайковского лично мне внушает такой оптимизм... Особенно оперы... Эти светлые истории любви.... Хоть и грустные в конце... Но я когда слушаю... появляется какая-то необъяснимая уверенность, что все будет у нас замечательно, что нам предначертано счастье! Я люблю тебя!!! И всегда буду любить!!! Мы будем вместе!!! Я уверена в этом!!! Мы достойны этого!!! Мы выстрадали наше счастье.... Сколько еще нужно перенести страданий? Вечность? Каждый день без тебя, как вечность!!! Невыносимы ночи.... Слезы готовы хлынуть горючими потоками из моих глаз, когда я представляю, как мы далеко и как долго это еще будет продолжаться... Но вечность страданий... Я выдержу... Во имя твоей любви.... Во имя нашего счастья! Во имя вечности счастья!!!

Всех моих слов будет мало... Всей красоты мира недостаточно, чтоб высказать мои чувства... Тем более в электронном письме....
целую. Мур.....»

Nachtfalter вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (02.04.2009), Webmadchen (31.03.2009), Анархия (05.04.2009)
Старый 02.04.2009, 14:07   #223
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Свет, а вот и я. Опять с опозданием... Но ведь лучше поздно, чем никогда?:ang: На этот раз я перечитывала все то, что пропустила, пару дней Соглашусь с Аней - письма порой очень тяжело читать. Хотя и понимаю, что это важный этап в ваших отношениях. Полностью с тобой согласна, что
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Рано или поздно он начнет отвечать также: описывать все мелочи жизни, которые составляют его день. Не сразу. Через неделю, месяц…. Но рано или поздно это произойдет.
Терпенье и труд все перетрут. Главное - встать на этот путь сближения; неважно, насколько долгим он будет, зато награда будет стоящая - полное доверие любимого человека. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Что вы сможете достойно пройти все эти испытания...
Жду продолжения!:cveti:
Nachtfalter (02.04.2009)
Старый 03.04.2009, 13:37   #224
Светик-восьмицветик

Получено наград:

mmska, спасибо тебе большое! очень рада возвращению своих верных читателей! ДА, согласна, что с письмами тяжело... Но я хотела написать не роман с закрученным сюжетом, а самую достоверную и поучительную историю из жизни. С самого начала во "главу угла" были поставлены принципы точности и исторической достоверности, поэтому стараюсь сохранить и передать все, что было... ))) Спасибо за понимание, и сопереживание! очень рада комментариям! Пишите чаще!

Добавлено через 17 минут
18 декабря, понедельник, день тяжелый
19.12.06, 02:22
Написала половину письма.... И случайно нажала какую-то дурацкую кнопку возврата... Бесит эта дурацкая машина!!!
Встала в 9.30. Поехала в училу. Отпросилась со спец - учить психологию. Пошла в библиотеку, сдала ноты, которые брала на выходные - клавиры. Пошла в 67 писать шпоры (около 10. 20-25.).
Написала 2 билета, пошли покушать. Потом обратно писать. К 13.30 я написала все 6 на одну маленькую бумажку. Но в голове все окончательно перепуталось. Отдохнула немного. Потом повторила первые билеты. В 14.30 сели писать. Леха Арбузов уговорил с ним сесть - подсказывать. Ему попался темперамент, а мне мышление. У него шпор по Т. не было, а по М. -есть. И я как раз Т. отлично знаю. Ну мы и поменялись. Я исписала 2 страницы А4 мелко-мелко... Но кое-что все равно забыла по муз. темпераменту... Что хуже знала... Ушла в 16.05. Ровно пару безвылазно писала!!! Я думала, у меня мозги лопнут и пар из ушей пойдет!!! Перед хором немного пришла в себя и на хор (16.15). Разошлись работать по партиям. Я поработала на первом часе с женскими партиями. В перерыв сбегала в библиотеку - взяла клавир Евгения Онегина, хотела сегодня послушать и тоже список составить. Второй час соображала совсем плохо. В 17.50 все это кончилось. Пошла домой. Денис тут Сафронов еще сказал, что мы завтра на юбилее Сивушковой должны речь произнести. Ужас!!! Потом он попросил позвонить кому-то куда-то. Потом пошла домой. Села на 7. Приехала. Дома поужинали... Пообщалась с семьей... Они мне привезли от бабушки вышивки, которые я заказывала... Они к ней вчера заезжали - время было до поезда. Она болеет... С ногами что-то и с глазами. Катаракта. Денег папа ей оставил "на ремонт глаза".
Потом я легла спать в 20.00. Проснулась в 21. Села учить. Поучила немного транспорт на коллоквиум. Потом поучила конец сонаты.... Никак не доучивается!!! Времени не хватает. А в четверг сдавать!!!
Потом пыталась играть примеры... Но читать с листа Георгия Свиридова - это ужасно... Мне надоело, и я села учить устное. Прочитала перепечатку из Большой Советской энциклопедии про импрессионизм... Нам каждый год надо рассказывать на коллоквиумах про разные стили и направления искусства... Так вот... Там половина не то... Ну ты же знаешь, как советская идеология относилась к импрессионизму.... Ну там... Упадочная культура, формализм.... А больше материал брать негде. В крупу уже некогда ехать. Дома все облазила - нет ничего.
Потом повторила Пушкина

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных...

Но в день печали, в тишине
Произнеси его, тоскуя,
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

1830.

Потом выучила Гёте.

Свиданье и разлука

Душа в огне... нет силы боле....
Скорей в седло и на простор....
Уж вечер плыл, лаская поле,
Висела ночь у края гор...
Уже стоял, окутан мраком,
Огромный дуб, встречая нас,
И тьма, таясь по буеракам
Смотрела сотней черных глаз.

Исполнен сладостной печали
Сиял сквозь тучи лик луны....
Крылами ветры помовали,
Зловещих шорохов полны.,
Толпою чудищ ночь глядела,
Но сердце пело, несся конь,
Какая жизнь во мне кипела!
Какой во мне пылал огонь!

В моих мечтах лишь ты носилась,
Твой взор так сладостно горел,
Что вся душа к тебе стремилась
И каждый вздох к тебе летел.
И вот конец моей дороги,
И ты, окутана весной,
Опять со мной! Со мной! О боги!
Чем заслужил я рай земной?

Но - ах! - лишь утро заблистало,
Угасли милые черты.
О, как меня ты целовала!
С какой тоской глядела ты!
Я встал. Душа рвалась на части....
Но ты одна осталась вновь....
И все ж, любить - какое счастье!
Какой восторг - твоя любовь!

Прошу обратить внимание, что это я пишу выученное наизусть. Вспоминаю без текста. Честно. Обрати внимание на мой выбор стихов. Все они так или иначе у меня связаны с тобой... Все обращения я произношу к тебе, любимый!!!

Звонила Ксю. Говорили может минут 5 от силы. Она передала про тебя.

Потом хотела поделать гармонию.... Переделала половину неправильной задачи.... До второй половины пока не дошло.... Чувствую, не соображаю уже. Значит надо менять вид деятельности. Открыла клавир... А времени уже 12. Без музыки немного составляла список (я слушала один раз только без нот, когда болела и на службу не ходила). Сделала первую картину.
Потом пришла сюда...

Вот такой вот денек... Ну как тебе???
И почему ты совсем перестал отвечать???
Я уже кучу вопросов тебе назадавала, и ни одного ответа!!! Кстати, до среды я даже не знала, получал ли ты мои последние письма и читал ли их....

Ладно... Я пошла спать... Целую. Кис.

п.с. Что-то странное с инетом - ни разу сегодня не вылетел!

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 03.04.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (04.04.2009), Webmadchen (07.04.2009), Анархия (05.04.2009)
Старый 04.04.2009, 00:52   #225
Светик-восьмицветик

Получено наград:

19 декабря, вторник
20.12.06, 02:35
Привет. Время 2.00. Встала в 9.45, собралась и поехала в училище - на сказку. Репетиция прошла нормально. Первый прогон, с небольшими помарками. Потом сделали перерыв, за который я смоталась покушать. За сказку успела подчистить задачку по гармонии. Второй прогон правда задержали: должны были отпустить в 11.45 - по расписанию пара 10.15 - 11. 45. Перерыв и другая пара 12.30 у нас методика сольфеджио у Милициной. Но мы ушли оттуда только в 12. 45. Сразу на методику. В целом ничего прошло. Потом опять дали листки ксерить. Сразу собрали деньги. В 14. 05 нас отпустили. Я быстренько отксерила 8 экземпляров. Отдала оригиналы. Пошли с Танюхой в столовую. Перекусили. Пошли на сольфеджио. Перед этим забежали к Волковой - хотели забрать тетради с аннотацией - у нас там написано про композиторов на коллоквиум. Она их еще не проверила. Более того, она вообще о них забыла! Сказала зайти позже. Пошли на сольфеджио. 14. 30 . Там писали необыкновенно сложный для нас диктант двухголосный полифонический. На самом то деле для 4 курса дирижеров он конечно простой, но нам Перфильев вообще обычно какие-то ерундовины давал. Я так увлеклась, что забыла, что мне надо было в 15.30 отпроситься и сходить к Татьяне Борисовне Бакулиной - проиграть программу по фоно. Я написала почти точно все. Меня это конечно удивило. Но никакого особого достижения в этом нет, так как на самом деле это не уровень.
В 17. 45 он нас отпустил. Мы пошли почти всем курсом отпрашиваться от коллоквиума. Волкова была в хорошем расположении духа. Договорились так: Аня Конева готова, поэтому сдает сегодня в 17.15, Катя Щербакова-Тихонова тоже готова, сдает завтра часа в 4. Остальные либо завтра, либо в четверг в 16.15 (там у нас менеджмент, но его последнее время не бывает. А если что, его можно загнуть без всякой потери) либо в пятницу после хора в 18.00. Такой вот выбор. В любом случае сильно не разгуляешься. Учить так и так нужно срочно.
В 16.05 пошли на физру в текстильщик. Сдали зачет. Физ-ра кончилась!!! В 17.20 пошли обратно. Прошла в училу. Переоделась, проверила гармонию, привела себя в порядок и пошла на урок в 17.45. Так то у меня урок в 18.30, но Н. В. отпустила Олю теоретич. и мне сказала прийти на ее время. Я пришла. Она еще заканчивала урок с пианистами и струнниками 3 курс. Так как я не успела сделать ни одной модуляции, пока они там проходили тему, я успела написать одну - в тональность субдоминанты.
Мой урок начался около 17.40, я так думаю. Она проверила задачку, как всегда много ошибок. Но меньше. Потом проверила модуляцию. Сказала все-таки переделать первое предложение. И дописать вторые. Показала, по какому принципу. Потом она показала мне, как решаются задачи. Оказывается намного удобнее их решать дедуктивно, чем индуктивно. То есть я обычно много времени тратила на функциональный анализ - каждую ноту мелодии расшифровывала, как звук какого-то аккорда, подписывала аккорд и потом следующий. Так уходит очень много времени, особенно в затруднительных местах. А есть и другой способ (я его назвала дедуктивным, что значит от общего к частному, как у Шерлока Холмса). То есть сначала просмотреть в целом всю задачу, представить мысленно общие черты, каденции, форму, затем анализировать скачки и секвенции. По случайным знакам отметить предположительные отклонения или модуляции, двойные доминанты. Остальное выстроится само. Так как вышеперечисленное в задаче составляет основную часть. Остальное муз. Пространство заполняется типичными оборотами типа проходящих, вспомогательных, неаккордовыми звуками, перемещениями аккорда... Так решение по крайней мере выглядит намного проще. Потом мы должны были заняться анализом, но я уже совершенно ничего не соображала и мы отложили его на следующий раз. Ушла от нее в 18.50. На втором этаже встретила Виктора Викторовича, он мне поставил зачет в зачетку (физра). Пошла в 67, оделась, поехала домой на 56. На концерт не пошла, т.к. он в 18.00, мне совершенно не хотелось потом толкать речь, хотя мне это обещали, и к тому же утром я забыла пригласительный, а с мамой встретиться уже не успевала. Она уже ушла на урок. Приехала, вывела собаку. Мама на уроке. Папа уехал в Питер. Ужасная усталость. Особенно мозгов! Я поела. И легла спать в 20.00. Встала в 21.45. Мама уже пришла. Пока спала, звонила Ксю. Но я ей потом перезванивать не стала, потому что сразу села учить. Попили чаю. Села за фоно. Повторила немного фортепиано. Плохо играю и много текстовых ошибок. Завтра за день надо все подчистить. Потом попела инвенцию по сольфеджио. Он нам сказал, что если сдать в четверг, возможно выставит зачет до нового года. Хочу выучить. Почти выучила. Там задача какая: музыка фортепианная. Полифония. Двухголосная инвенция. Нужно один голос петь, перекидывая мелодию по регистрам, так как по диапазону она шире человеческого голоса (все-таки инструментальная), неадаптирована для вокального исполнения, вот эти прыжки из октавы в октаву и составляют главную сложность. Второй голос нужно играть на инструменте. В идеале надо слушать созвучие и добиваться инструментальной точности. При всей кажущейся банальности этого занятия, оно очень полезно для развития слуха и особенно для дирижера, потому что в работе с хором часто приходиться прыгать по октавам, а при этом обычно теряется интонация и даже лад без тренировки. Поэтому мне нравится учить эти инвенции и я делаю это с увлечением - вижу совершенно определенную пользу для себя и стараюсь ее извлечь.
Потом (23.00) перестала играть. Рассказала маме стихи Гете и Пушкина. И села выписывать про Пушкина. Сначала выбирала нужное из 5 страниц ксерокопии из большой советской энциклопедии. Ты когда-нибудь видел эту книгу? Точнее книги? Подчеркнула самое важное. Потом стала выписывать в тетрадь. Так и учить удобнее. И сам процесс записи - механическая память. Начала писать около 0.00. Закончила в 1.35. Написала 5 тетрадных листов мелким подчерком в каждую клеточку. И это еще совсем не много из напечатанного в энциклопедии, так сказать, самое важное!
Вот пишу. Надо спать.
Целую. Кис.

Nachtfalter вне форума  
Webmadchen (07.04.2009)
Старый 04.04.2009, 01:10   #226
Светик-восьмицветик

Получено наград:

На следующий день был концерт в честь юбилея директора хоровой школы, в которой училась Света. Она так на него и не пошла. А придя домой, получила такое письмо от Андрея:
Re: 19 декабря, вторник
20.12.06, 08:58
Да, зря ты не пошла на концерт. Я там зачитывал поздравление Наталье Алексеевне от Архиепископа Александра и желал ей творческих успехов... Коряво правда, я ж не готовился, тока зашел меня сразу же на сцену выперли... Постоял, покраснел немного... Но ладно, все прошло! Слава Богу!

Света:
Re: 19 декабря, вторник
21.12.06, 03:29
Что же ты мне не сказал... Я бы прилетела!!! С любой усталостью... А глядя на тебя может быть даже отважилась бы и сама выйти ее поздравить от выпускников!!!

20 декабря, среда
21.12.06, 03:56
время 3. 35.

Вчера легла опять около 3. Встала сегодня в 8.45. Быстро собралась и в училу. На завтрак - одна таблетка йодомарина. На большее времени не хватает.
Прилетела в училу. На музло почти не опоздала. Урок прошел норм. Потом 10. 15 хоровая литература. Вот тут все время хочется спать. Потом 11.45 покушали и на хор 12.30.. После хора был прогон сказки14.15 как заявлено. Только начался он около 15. В костюмах. Между танцами делала первое задание по аранжировке. Прошла Волкова и указав на меня сказала Кате: вот - пример для подражания. Мне это конечно очень польстило. А Танька в перерывах между танцами болтала по телефону с Денисом. Она с ним так грубо говорила, что я увидела в ней себя год назад с тобой!!!
Потом прогоняли интермедию. В 17. 10 вышла из училы. Пошла в банк - положить деньги на карту. Как всегда мне не повезло с очередью . Потом уже надоело ждать, села делать аранжировку. Правда сделать успела несколько тактов. - очередь подошла. Потом зашла в связной... И там опять какие-то тормоза... Вышла оттуда - 18.00. Поехала домой на 56. Пришла . Мамы нет . Пришлось гулять с собакой. Быстро съела, что нашла. Позвонила Ксю. Вся в растрепанных чувствах. Я ее около часа успокаивала. Сначала чай пила, а потом аранжировку делала. Потом попрощались и я села учить фоно. Вроде подчистила все. Более-менее сыграла. Повторила спец - с аккомпонементом. Стала учить транспорт на коллоквиум. Но он мне так надоел - про советских счастливых детишек через каждую строчку. Я решила взять другой. Нашла песни на стихи Евтушенко. Учить уже некогда. Может завтра днем. Позвонила Оля Мостовая. Теперь я ей объясняла аранжировку. Потом я поучила сольфеджио - инвенцию. И села доделывать аранжировку. Доделала первое задание. Включила оперу «Евгений Онегин» (опять притащила домой клавир). Наконец-то дослушала по клавиру и составила список. Время уже было 1.15. Стала делать второе задание по аранжировке. Сделала. Потом переписывала в красивый чистовик, т.к.сдаю как контрольную завтра. Не знала что выбрать из своих нот и взяла песню, которая мне нравится еще с музыкалки :
Мария с младенцем
душа Рафаэля
Сквозь холод вселенский
Лучи колыбели
И людям навстречу несет свое сердце
Сама человечность -
Священное детство.

Мария с младенцем
Сквозь бешенство злобы,
Сквозь адский Освенцим,
Смертельный Чернобыль,
Сквозь пытки Гулага -
Призыв милосердья,
Над кровью и мраком
Бессмертие веры.

Мария с младенцем-
В ней кротость и нежность,
Сквозь бури столетий
Дыханье надежды
Мария с младенцем.
В краю опаленном....
И словно её
Охраняет ребенок.

Потом переписала «Синь». Не помню, писала или нет. Я сделала на тот урок аранжировку для смешанного хора еще одной из любимых песен "Синь". Яковлевой понравилось. И она сказала, что хочет взять это произведение на следующий год на гос.. экзамен Маши Полуниной. Поэтому она попросила ей красиво переписать партитуру и отксерить аккомпанемент. Представляешь, хор будет петь аранжированное мной произведение!!!
Я сначала как-то не больно поверила, думала, она сразу забудет. Но она оказывается Мостовой и Сорокиной потом рассказывала. И Оля мне это сказала. Ну, думаю, наверное серьезно Яха задумала, значит надо написать. И села писать.
О, синь небес какая
У ночки под Москвой
Глазами звезд сверкая,
Овладевает мной.
Сквозь ветви синь такую
Небесной чашей пью
Глубинность ледяную
Дыханием ловлю.
И пусть февраль не смеет
У неба краски брать
Лишь в синь душа умеет
Меж звездами летать.
Туманы легкой пеной
Сдуваю в синеву
И, видя во вселенной,
Я мыслю, я живу.

Записала.
Потом вымылась. Вспомнила Ванину просьбу. Он в понедельник попросил меня напечатать ему слова романса, который он мне поет на аккомпанемент. Я ему принесла во вторник. Сегодня вечером он мне звонит и говорит, что он их потерял. Просит еще раз набрать. Благо я их из компа не стерла.

Сомнение.
Муз. М. Глинки
Сл. Н. Кукольника

1. Уймитесь, волнения, страсти,
Засни, безнадежное сердце,
Я плачу, я стражду,
Душа утомилась в разлуке!
Я стражду, я плачу,
Не выплакать горя в слезах.

Напрасно надежда
Мне счастье гадает
Не верю, не верю обетам коварным,
Разлука уносит любовь.

2. как сон неотступный и грозный,
Мне снится соперник счастливый,
И тайно, и злобно
кипящая ревность пылает!
И тайно, и злобно оружия ищет рука.

Напрасно измену
Мне ревность гадает
Не верю, не верю, коварным наветам,
Я счастлив, ты снова моя!

3. Минует печальное время,
Мы снова обнимем друг друга,
И страстно, и жарко
Забьется воскресшее сердце,
И страстно, и жарко
С устами сольются уста.

Хотела лечь спать. А письмо тебе завтра написать. Но раз уж пришлось из-за Спельника комп включать, решила не откладывать и написать. Больше сил нет. Ничего больше не помню.
Целую. Кис.

Андрей:
Re: 20 декабря, среда
21.12.06, 11:10
Ну спасибо! Ради Спельника комп включила, ради меня не стала бы! Очень приятно! Очень! Спасибо!

ps А чего Спельник у нас безруким уже стал, сам набрать не в состоянии? Или он до того бедный, что компа дома нет?

Света:
Re: 20 декабря, среда
21.12.06, 22:19
Он сейчас не дома живет, а на Музейном.

А вообще это мне надо, а не ему. Потому что в моих интересах, чтобы вокалист спел хорошо на моем зачете.

Nachtfalter вне форума  
Старый 04.04.2009, 11:09   #227
Светик-восьмицветик

Получено наград:

21 декабря, четверг
21.12.06, 23:11
Спать вчера легла около 4. Вставать хотела в 7.30. Мама стала меня будить. Не могла проснуться. Горел свет. А я спала по пять минут между будильниками. И валялась так до 9.15. Потом забила и решила спать до 10. Встала в 10. Собралась. Побежала в училище. На спец надо было подойти в 10. 45. Но приехала в 10.50. Тут Ксю вдруг приехала. Я ее оставила сидеть в 67. Сама убежала на специальность. По дороге встретила Лешку, попросила его сдать в библиотеку клавир Евгения Онегина. Сама побежала на спец. По пути (спец в классе №20, ) зашла к Яковлевой в 21. Сдала ей ночные работы. Проверять. Сама пошла на урок. Прошло нормально. Даже посмеялись почти до слез. Потом после урока сходила в 67. Стала повторять. Вызвала Спельника. Пошли играть в 66 (там проходит зачет). Потом добежала до Яхи. Она проверила мои работы. Сказала, что ставит мне зачет. Выставила в зачетку 9 баллов.
Побежала сдавать фоно. Отыграла. Сонатку завалила. Ты правда даже не отреагировал на мою смс. Я пошла на сольфеджио. Сдала инвенцию. Лучше всех выучила. А Перфильич уперся: не буду сегодня зачет ставить и все тут.
Мне так обидно стало.... Слезы покатились.... Это его видать тронуло. Но я честно не специально. Просто нервы сдали: бессонная ночь, зачет по фоно...
Он мне поставил в зачетку 8.
Время было 1.50. Собрались с Танькой. Оценки еще не знали. Зачет еще не все сдали. Мы пошли на Комсомольскую 31а - оформлять карточку пенсионного страхования. Оказывается вышло постановление об обязательности его у всех с 18 лет, даже у студентов. Пока там очередей нет. Быстро сделали все. Правда пока туда дошли, пока заполнили, то - се и обратно - на музло опоздали на 15 минут - пришли в 14.45. Слушали Пиковую даму. Потом не пошла на менеджмент. Пошла учить коллоквиум Волковой. В 17.00 пошла сдавать. За стихи 10 баллов, за творчество Гуно 8, за творчество Свиридова 7, транспорт 5 (пересдавать буду) и 6 импрессионизм. Правда она мне и рассказать то про него не дала, перебила. Вот так вот. Вышла уже в 17.40. 20 минут до хора. Пришла Анька - принесла бомжа. Я его заварила и быстренько съела. Это вся моя еда с утра. Времени просто не было. Потом хор 18.00. Почти засыпала. Кое-как дожила. Потом поехали с Таней ко мне - красить ее в светлый. Ей приспичило подкраситься до начала сказок. Покрасила ее. Она вымылась, высохла и уехала домой. Где-то в 21.40. села писать тебе.

И что это за наезды такие? Видите-ли я не могу ради тебя комп включить. Что значит ради тебя? Тебе оно надо? Ты на мои письма отвечаешь только чтобы ревность свою высказать. Иного я от тебя не получаю. Я тебе расписываю весь свой день. Каждую минуту, каждого человека... Что, куда, зачем, когда, почему, с кем и т. д. Но я совершенно ничего не знаю о тебе. Ничего! Ты игнорируешь мои письма, если какие-то моменты не вызывают у тебя недовольства. Ты не отвечаешь на вопросы. И при этом еще предъявляешь претензии? Задумайся, на каком таком основании!

Андрей:
Re: 21 декабря, четверг
22.12.06, 01:48
"Видите-ли я не могу ради тебя комп включить. Что значит ради тебя? Тебе оно надо?"

Я твои письма читаю каждый вечер - значит надо!

"Ты на мои письма отвечаешь только чтобы ревность свою высказать. Иного я от тебя не получаю."

Дневник - это специфическая форма письма на которую очень сложно ответить!
А ревность... Куда ж без неё то родимой? )))

"Я тебе расписываю весь свой день. Каждую минуту, каждого человека... Что, куда, зачем, когда, почему, с кем и т. д. Но я совершенно ничего не знаю о тебе. Ничего!"

Я тебя не заставлял это делать. Это твоё добровольное желание. И сам я не подписывался на этот титанический труд писать свой дневник. Я этого никогда не делал... И вроде как не планирую.

"И при этом еще предъявляешь претензии? Задумайся, на каком таком основании!"

На том простом основании, что я тебя люблю!

Целую. Твой котик! ))

Света:
Re: 21 декабря, четверг
23.12.06, 01:37
Слушай! Как ты это делаешь? Целый день я ходила в гневе тихом... С возмущением открывала письмо.... Но дочитала и следа нет!

К Вашему сведению, дневник - это не только форма письма. Еще Лев Николаевич Толстой говорил о важности ведения дневников: это развивает письменную речь, а так как она более упорядочена, то вместе с ней в порядок приходят мысли, события, переживания... Появляется возможность наблюдать за собой.... Со стороны... Но настолько точно, что будто изнутри... Во временной прогрессии..... Это даже бывает интересно....
О пользе писем-дневников, которые я придумала, я напишу в сегодняшнем дне, так как мысль об этой пользе пришла сегодня, а не вчера....
Хотя... Если выяснить по часам, то окажется, что все дни у меня уже перемешались....

Можно хотя бы что-нибудь отвечать.... Неужели все мои события настолько тебе безразличны, что ты их читаешь как некролог в газете???

Nachtfalter вне форума  
Shiny Blond (04.04.2009)
Старый 05.04.2009, 13:06   #228
Светик-восьмицветик

Получено наград:

22 декабря, пятница... УРА! ПРЕМЬЕРА!!!
23.12.06, 02:36
Сегодня день премьеры!!!

После письма я пообщалась с мамой (около часика). Около 12 пошла слушать оперу Пиковая дама! Дослушала.... Чуть с ума не сошла от усталости.... Пока слушала - вышивала!!! Наконец-то я получила законное основание заниматься любимым делом. Так как сидеть и глядеть в одну точку я просто не могу... А для вдумчивого прослушивания оперы надо слушать не машинально, а подконтрольно что ли... То есть анализировать каждый момент звучания.... Писать или переписывать механически тоже не получится, так как опера на русском, а воспринимать слова и речь и осознавать ее наш мозг не способен... Больше ничего не остается... Так сказать, совмещаю приятное с полезным.
Потом вымылась и легла спать - около 2.30.
Встала в 8.30. Собралась и поехала на сказку. Приехала, оказалось, что забыла колготки шерстяные, на которых мы в светлячках выходим! Пришлось отправить единственного свободного на тот момент человека в центр за колготками. Хорошо, что у меня случайно были лишние сто рублей (которые я не отдала во вторник Смирновой за урок гармонии). В 9.35 он ушел. Сказка в 10.00. Принес. Все дальше пошло гладко. Все хорошо отыграли. Без срывов. Конечно тяжело интермедии играть. И немного надоедает постоянно переодеваться. Мы (светлячки-девушки) выходим в сарафанах и лентах, потом еще один танец также. Потом молниеносно переодеваемся в светлячков, то есть в накидки, шапочки (похожие на плавательные) сверху блестящие усики (рожки), которые иногда во время танцев сваливаются. После сразу опять в сарафаны. И еще раз светлячки. А потом на интермедию я играю поросенка Нуф-Нуф, и соответственно полностью переодеваюсь.
Ну были конечно местные приколы, типа того, как во время одного ухода со сцены Зоя Ковальская, которая уводит за собой, поскользнулась в носках и въехала в дверь (правда ногой) . На удивление, дети не заржали, а застыли в ужасе....
Перед песенкой «Чивилек» Зоя меня напугала, что надо уже выпрыгивать... (я первая вылетаю на сцену на этом танце), я заторопилась и смачно запнулась об ее ногу... Босиком (ну в колготках толстых, без обуви в смысле). Нога болела весь танец, на котором надо было постоянно прыгать, да еще грациозно!!!
Были приколы с микрофонами.... Но это надо видеть... Это так не описать.
На интермедии были ужасные дети. Просто звери. Я таких детей еще никогда не видела, учитывая, что я играю третий год, и каждый год за сезон проходят все 1-3 классы всех школ города, то есть около 2000 ребятишек.
Так вот эти.... Это ужас какой-то! Типичная сценка: выбегают поросята, носятся по залу, прячутся за Деда Мороза. Следом вбегает волк.
Волка чуть не порвали в прямом смысле... Они с такой яростью на него напали, что нам всерьез стало страшно за его жизнь.... Представляешь себе... Около 100 детишек лет по 9-10 толпой гоняются за бедным Сашкой Лагутенко.... Совершенно невменяемые... Когда он потом рассказывал, оказалось, что они не шутя старались его из всех сил лупить и пинать!!!
Мне стало страшно.... Сколько жестокости! Это лет через 5 дети толпами будут нападать на прохожих на улице???
На второй интермедии я насилу вырвалась... Как только они начали за меня цепляться и хватать за все части тела, я вырвалась и на сцену (за снегурочку). Только тем и спаслась!
Представляешь, что вытворяют дети, когда начинается т.н. дискотека (авария «новый год»), свет выключают, включают какие-то фонарики... И эти психи бегают, дерутся... Это не описать... Это надо видеть. Нам взрослым около 10 человек очень тяжело с ними справляться!!! Много сил уходит.
После сказки покушали. Я немного поучила транспорт на коллоквиум – медленно, но вдумчиво странспонировала в ля бемоль мажор из соль. То есть на полтона вверх. Оделись. Накрасились. И на вторую в 13.00. Аналогично первой. Потом смылись, убрали костюмы... Время уже 14.45. Хотела позвонить тебе..... Но потом вспомнила, как Широкова говорила, что хочет успеть до хора сходить к тебе делать реферат. Она видимо как раз была у тебя. Я так постояла у окна, посмотрела на тебя сквозь кирпичи и стены... И пошла в 67. Сходили за водой вниз, полила цветы. Я так теперь их поливаю. Больше никому нет дела. Хотя это самый зеленый класс, и все этим гордятся. Потом подрисовывала непропечатанные ноты и строчки песен, которые надо сдать по методике. 16.05. собрались и пошли на хор. На хоре опять разошлись по партиям. Хор сейчас проходит в 20 классе, так как в зале все завешано и закрыто декорациями (инструменты) и приказом директора, который гордо красуется на дверях, отменены все занятия в зале на период сказок.
На хоре работали дипломницы.
После хора.... Это вызовет твое недовольство. Тебе будет неприятно. Но раз уж я тебе все пишу... От дневника ничего не скрываю.... Не буду умалчивать. Все напишу.
После хора собрались почти всем сказочным составом и пошли отмечать премьеру в московскую заставу. К нам присоединились ветераны Орфея. (Танька Марич).
Было очень весело и шумно. Мы играли в замечательную очень веселую (и совсем не пошлую игру) «Ассоциации». Может знаешь?
Я пила только 100 граммов Каберне, съела картошку фри, стакан вишневого сока. Ну разве что потом Клинское пополам с Коптевой цедили. Позже пришел Бах, и как всегда бывает с ним, стало еще веселее. (Серега Бахтин в смысле).
Позже с работы прошла Григорьян, потом Конева Анька. Бахтина с подругой из педа чье-то общей... (я не поняла чьей, потому что они многие ее знают) Ариной что ли... Переползли к нам (они сидели там же, только в другом зале ) потому что их там чурки достали. Потом этот как-то Амеран вроде приходил к нам тосты читать.... Раза три... Достал совсем.... Но сначала было весело над ним прикалываться.... А потом когда он сморозил что-то типа "Я хочу выпить этот стакан (взял рюмку Сашки) за то, что сейчас поцелую девушку которая мне понравится...." После этого мы с трудом, но все же выгнали его.
Серега проводил Лидку домой (ничего не подумай. Просто она всех раньше ушла и попросила дойти с ней там чуть- чуть. Она где-то у гражданпроекта снимает комнату).
И вернулся обратно... С подарками из Иерусалима.... Раздавал, как Дед Мороз из красного мешка (эй-ай). Кому что досталось. Мне досталась эта замечательная свечка, которая так здорово пахнет...Восковая... Ну знаешь.... И масло с Фавора.
Хороший все-таки Серега! Всем все раздарил. Никто не в обиде. Приятно.

Около 9.40 я оттуда ушла. Дошли с Аней до центра. Там постояла на остановке, вспомнила, что мама в это время никогда не может уехать из центра... Пошла пешком. В 9.50 я вышла из центра.
Пока шла, было время подумать.... И так... Я думала, стоит ли тебе писать о Московской заставе... Решила, что надо. Ты будешь знать все. И тут поймала себя на том, что начала контролировать себя.... Я стала задумываться прежде чем что-то сделать, как я напишу это тебе и что ты можешь подумать, какой мне ждать реакции... Своего рода самоконтроль... Вот в этом то и есть огромный плюс этих писем-дневников, о котором ты разумеется никогда бы и не догадался... (Так как вообще никогда их не вел)
До Калиновской дошла. Тут подъехала 81. Народ повышел, и я залезла. Пришла домой в 22.10. Сразу звонок - Ксю. Я ей перезвонила минут через 15-20. (Хотя обещала через 5. Но я родителей так редко вижу!) Написала Горичевой, что мы впятером не придем завтра на практику и подписалась «4 курс». Пока пила чай, разговаривали с Ксю. Она передала мне твой привет. Рассказала, как ты ее по кафешкам таскал. Интересно, подумала я, кого еще ты так настойчиво и куда таскаешь????????????????????????????????????????????????.............. .......
Ничего? Нормально да???
Совершенно добила мое настроение она рассказом о дурацком существовании (не Жизни) Олега и Петренко. Ну придурки....
Потом в 23.50 я пошла вымылась.... Теперь придется волосы каждый день мыть - смывать лаки и блестки.
Стала слушать Евгения Онегина и вышивать. Прослушала 1 действие. Вот пришла писать. Сейчас пойду еще два действия послушаю. И спать.
Кстати, я не поняла, что там с Танькиной денюхой? Что там насчет подарка? И вообще, ты идешь, или нет???????????

Хотя бы это ты можешь мне ответить???

Nachtfalter вне форума  
Webmadchen (07.04.2009)
Старый 05.04.2009, 13:06   #229
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Андрей:
Re: 22 декабря, пятница... УРА! ПРЕМЬЕРА!!!
23.12.06, 13:32
Да, сказка была у вас весёлая, читал с улыбкой, все более понятно и доступно, в отличии от прошлых дневников. Извини, но для меня это все равно останется китайской грамотой )))) Единственное, что я успел заметить, это то, что когда ты объясняешь лично, глаза в глаза, как то больше понятно становится... Видимо, так положительно ты действуешь на меня! ))) Вот тока интересно, и кому же досталась доля бегать тебе за колготками... Причем шерстяными...? ))

Теперь о самом неприятном... Ну ты поняла о чем! О после сказки...
И так приготовься... Тема судьбы.... та-та-та-та.... та-та-та-та...
Солнышко моё! С чего ты взяла, что мне это будет неприятно? Я что, садист по твоему какой то? Вы славно потрудились... Теперь достойны славно отдохнуть! Конечно немного жаль, что я не мог присутствовать вместе с тобой... Но это ситуация такая... Сама понимаешь... Пару годиков ещё придется потерпеть! Конечно потом, я таких вольностей тебе не позволю! Всегда будешь рядом, куда бы ни пошла! Либо вместе идем, либо вообще не идешь! А сейчас... Вот тока надеюсь ты себя там прилично вела? Вольностей себе не позволяла? Это меня волнует гораздо больше! Ладно... я в тебя верю!

Бах проводил Лидку домой? Какой ужас! Как он мог?! И что между ними есть?! А?! Надо разузнать!!! ))) Я понятия не имею, кто такая эта самая Лидка... ))

Вернулся с подарками! Конечно приятно, настоящий дед мороз!... Вот тока немного неприятно, что он меня чуть-чуть опередил! Я уже собрал тебе комплектик... Но он уже не нужен (( Ладно... Мелочи...

" И тут поймала себя на том, что начала контролировать себя.... Я стала задумываться, прежде чем что-то сделать, как я напишу это тебе и что ты можешь подумать, какой мне ждать реакции... Своего рода самоконтроль... Вот в этом то и есть огромный плюс этих писем-дневников"
- Самоконтроль великая вещь! Пугает одно... Сначала сделала, потом, по дороге домой, стала задумываться, как я это напишу и т.д. В жизни как бывает одну и ту же ситуацию можно преподнести по разному. такой самоконтроль развивает своего рода выкручиваемость из любых, даже самых неприятных ситуаций! Ладно здесь безобидное действие было, а если что-то действительно (не дай Бог) случится... Вдруг тебя кто-нибудь проводить решится... Не хочу об этом думать! Я тебе верю! Просто стало жутковато от этого абзаца...

Теперь насчет Ксю... КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?! ОНА ЖЕ ТВОЯ ПОДРУГА!!! И ДРУГИЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!! Ты же знаешь!!!!!!!!!!!!

С Танькиной днюхой все в ажуре! Идем! Подарок за мной! Тока вот Ксю меня напугала, сказала, что там народу будет немерено?! Я то думал, что у нас все будет по семейному... Танька с Пашкой, я с тобой... Ну и Ксю... Скорее развей мои сомнения!

Ну и окончательно меня добило твое окончание письма... Расписывать не буду, сама поймешь!

Все...

ps Приятно?
Ладно... Я не такой жестокий, как некоторые!

Пока, Солнышко!
Целую мою вредную, пушистую Кис в сладкие губки! ))))

Света:
Re: 22 декабря, пятница... УРА! ПРЕМЬЕРА!!!
23.12.06, 22:56
«Вот тока интересно и кому же досталась доля бегать тебе за колготками... Причем шерстяными...? ))»
Это был Вася Павлюк. Помнишь, ты сказал увидев его фотку "А это что за еврейчик тебя приобнял?". Он на Катином курсе. Он вместе с Ванькой играет Домового.
«Солнышко моё! С чего ты взяла что мне это будет неприятно? Я что садист по твоему какой то? Вы славно потрудились... Теперь достойны славно отдохнуть! Конечно немного жаль, что я не мог присутствовать вместе с тобой... Но это ситуация такая... Сама понимаешь.. Пару годиков ещё придется потерпеть!
Конечно потом, я таких вольностей тебе не позволю! Всегда будешь рядом,
куда бы ни пошла! Либо вместе идем, либо вообще не идешь! А сейчас... Вот
тока надеюсь ты себя там прилично вела? Вольностей себе не позволяла? Это меня волнует гораздо больше! Ладно... Я в тебя верю!»
Вот это меня приятно удивило. Я почему-то думала, что ты будешь сердиться. На самом деле там кроме девчонок были только Саша Лагутенко и Андрей Качур (с Таней Марич встречается). Потом пришел Бах. И с кем я могла бы плохо себя вести? А насчет выходов не относящихся к противоположному полу - я специально написала, что ела и что пила. Поэтому там все было очень прилично!
«Бах проводил Лидку домой? Какой ужас! Как он мог?! И что между ними есть?! А?! Надо разузнать!!! ))) Я понятия не имею, кто такая эта самая Лидка...))»
Она тоже на Катином курсе. Вместе с Васей играет во втором составе. (Кикимора)
«я уже собрал тебе комплектик... Но он уже не нужен (( ладно...мелочи..».
почему это не нужен??? очень даже нужен!!!
«- самоконтроль великая вещь! Пугает одно... Сначала сделала, потом, по
дороге домой, стала задумываться, как я это напишу и т.д. В жизни как
бывает одну и ту же ситуацию можно преподнести по разному. Такой
самоконтроль развивает своего рода выкручиваемость из любых, даже самых неприятных ситуаций! Ладно здесь безобидное действие было, а если что-то действительно (не дай Бог) случится... Вдруг тебя кто-нибудь проводить решится... Не хочу об этом думать! Я тебе верю! Просто стало жутковато от этого абзаца...»
Я как всегда ночью не правильно выразила свою мысль. То есть перед каждым действием теперь возникает мысль, что ты узнаешь.
Я никогда не выкручиваюсь. Я всегда тебе говорю все как есть. Но спасибо за доверие.
»Теперь насчет Ксю... КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?! ОНА ЖЕ ТВОЯ ПОДРУГА!!! И ДРУГИЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!! ты же знаешь!!!!!!!!!!!!»
Но зачем?
«С Танькиной днюхой все в ажуре! Идем! Подарок за мной! Тока вот Ксю меня напугала, сказала что там народу будет немерено?! Я то думал, что у нас все будет по семейному... Танька с Пашкой, я с тобой... Ну и Ксю... Скорее развей мои сомнения!»
Там действительно будет много народу... Но с другой стороны весело очень. И можно кстати затеряться в толпе...
«Ну и окончательно меня добило твое окончание письма... Расписывать не буду, сама поймешь!
все...»
Это просто случайность.... Так я заканчиваю каждую запись в своем дневнике, который веду около 6 лет. Это уже привычка. Прости

Nachtfalter вне форума  
Старый 07.04.2009, 10:30   #230
Светик-восьмицветик

Получено наград:

23 декабря, суббота
23.12.06, 23:46
Вчера после письма пошла, послушала еще одно действие. И легла спать. (в 3.05.) Очень долго засыпала. Просто оперы очень плохо слушать на ночь. Там волнительные события. Так и так волнуешься вместе с героями. Очень огромное впечатление оказывает пушкинская поэзия. И увеличивает эффект в тысячи раз музыка Чайковского. В результате - я не могу долго уснуть. В голове крутятся отрывки из оперы. И утром я просыпаюсь с какой-нибудь арией в ушах и на языке... Я потом весь день цитирую оперу или сказку!
Сегодня встала в 8.40. Собралась. Немного позавтракала и пошла на сказку. По дороге на остановку встретила Депа - он шел домой. Говорит: ты куда в такую рань? Я : на сказки. Он: а я как раз с них...
На остановке встретила брата Макса. В кое-то веки. Ехали вместе на пазике. Поболтали про учебу, про работу, про его семью, про мои планы на Питер.... Все-таки приятно иногда его встретить... Веселый... Настроение сразу поднялось. Прибежала за 25 минут до сказки. Быстро оделась, наблестилась. И на сцену. Все три прошли хорошо. И интермедии тоже. Дети нормальные, веселые и добрые, но спокойней чем вчера. Прямо и видно, что это совершенно из другой школы. Во время сказок и интермедий Лешка постоянно с нами за кулисами был.... Весело с нами... Там в холле у зала все время такая толпа набирается... Это оказывается даже интересней во много раз, чем в зале смотреть: видно все это изнутри, какие-то внутренние секреты, экстрим, типа как на третей сегодня перед хороводной песней забыли унести лавку посреди сцены. А нам надо танец танцевать. Пришлось Домовому с Кикиморой с лавкой таскаться. Веселуха сплошная.
Во время интермедий, когда мне было очень жарко (после «аварии» в этой поросячьей шапке просто невозможно!) Лешка обмахивал меня своей папкой. Ну разумеется не только меня.... В общем, он уже активно содействует сказочникам: во время сказок держатель косичек (когда мы меняем костюмы, нам по два-три раза приходится завязывать ленты. Косы мешают), на интермедии - опахальщик. А после первой сказки его еще и отправили в магазин за едой... Так сказать, взяли в оборот.... Уже привыкает к театральной жизни!
После второй сказки я пыталась научиться вязать... Там по роли Широкова немного вяжет на спицах. Мы тут как раз взяли че-то реквизит. И я вспомнила свою детскую мечту - научиться вязать на спицах. Попросила Лешку меня научить. Из этого ничего не вышло. Потому что там очень тугая вязка сделана, и петли мелкие, я ничего не понимаю... У него ловко получается.... А я поняла первые два шага, а третий - никак не могла понять. Минут 15 ковырялись... Так и забили. На третью приходила моя мама. Сейчас как раз обменивались впечатлениями... Поэтому так туго отвечала тебе.
После последней (это была НАША СКАЗКА , то есть та, деньги с которой идут полностью на фуршет нам и сами мы ее организовываем, точнее мама Ани Коневой - преподает математику в мужской гимназии. ) Детей было мало, 5-6 классы, поэтому интермедию переделывали, а так как это была почти импровизация, мы пролетели со свиньями - мы с Катюхой очень хотели сегодня на службу успеть. Третья в была в 15.30. То есть около 16.10-15 началась интермедия. Мы ждали своего выхода. До нас было три конкурса. Последний - традиционные фанты с символом года - поросенком. После этого должны мы выбегать. Я через дверь машу Снегурочке(Ане Коневой) чтобы она закруглялась скорей с этими стихами-песнями. Они видать не правильно поняли, подумали, что у нас кого-то нет и наш выход пропускаем. И сразу врубили дискотеку. Да еще и с музыкой там какая-то путаница... В общем мы пошли в 16.45. А могли бы приехать на 25, который в 16.30 идет и умыться по-человечески. Пошли с Катюхой. Приехали. Дальше знаешь. Кроме того, что всю дорогу, а потом всю службу я с себя блестки сдираю. И до сих пор их полно!!!
Потом, когда вы вышли, на следующей остановке зашел мой одноклассник Олег Голубев... Поболтали, кто как учится, у кого когда сессия, как вообще дела... Как другие... Он вышел на остановку раньше.
Пришла домой. Поела. Ксю позвонила. Рассказала, что к ней приходили Олег и Петренко. И еще оказывается последний надумал зайти ко мне и взять у меня "Щелкунчика" . Его видите-ли на классику потянуло. Ну я так сказать, "Жду с нетерпением" - уже вооружаюсь сарказмом и вредностью, чтобы встретить его "со всей любовью"!!!
Вот сейчас я пойду слушать оперы.
Очень приятно было получить такой развернутый ответ... Значит можно все-таки как-то реагировать на дневниковые записи???
Целую. Как всегда нежно. Как всегда Кис.

Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема

Метки
любовь, музыка, стихи, страдания, счастье