Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 14:43   #221
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Tatysiy, просто подумай, чего ты лишаешь себя - радости жизни. Можно было бы посоветовать продолжать писать ему, но уже как другу. Просто, чтобы поддержать. Но ведь так ты не сможешь его забыть...
Зiрочка (30.03.2009)
Старый 31.03.2009, 16:22   #222
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я понимаю, что нужно забыть. Я даже стала чить литературу по психологии и могу сказать, что уже прошел год и эмоции стали утихать. Я наверное послушаю вашего совета и буду писать ему как другу, ведь ему там очень тяжело. Срок 12, 5 лет подумать страшно.
Tatysiy вне форума  
Старый 31.03.2009, 23:42   #223
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ириска18 Посмотреть сообщение
Свиданки не дают((( очень хотим увидеться!!!!!! .
Ириска18, да ваша история действительно интересная в том плане, что еще ничего не потеряно, вы оба молодые, вся жизнь впереди. По поводу свиданий и росписи в тюрьме могу сказать следующее, вам нужно пойти на беседу к администрации колонии, объяснить что у вас общий ребенок, что вам и ребенку необходимо видется с папой, а росписаться не можете 1. потому что это тюрьма, и это ваше право, не расписываться там, а 2. скажите например, что работаете на серьезной работе и что если станет известно что ваш супруг сидит, может очень резко отразиться на вашей карьере, а вам ребенка еще нужно поднимать... поговорите с ними чисто по - человечески! По закону администрация имеет право дать свидания не обязательно с близкими родственниками, по их усмотрению!
Уже будучи с ним на свидании вы сможете понять, увидеть хотябы как и что с ним произошло, действительно ли он изменился и чувства у него серьезные! А уже там видно будет! всетаки Бог дал вам общего ребенка наверное не просто так )))
Оценивайте ситуацию и его отношение объективно, повел ли он бы себя также если бы был на свободе? признал бы ребенка? что он скажет вам на эти вопросы! И Удачи Вам!!!

Добавлено через 2 минуты
Да и еще, срок у него какой? 4 года? Сколько он уже там? Если будет себя хорошо вести, через 2 года будет дома по УДО! Поэтому ничего страшного вообщем то в этом нет!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Ириска18, статья нехорошая. .
А какие статьи уголвного кодекса за которые дают реальные сроки "хорошие"??? Все они не хорошие! И 111 ч.4 это не 105! Со многими лицами мужского пола это может произойти, не расчитать силу и т.д. ведь можно от одного удара убить человека, если ударить в определенное место, а можно бить бить и ничего кроме синяков не будет! Можно случайно толкнуть и человек упадет, ударится и погибнет! И ситуации все разные, может быть он защищался, к тому же как говорит "Ириска18" после всего случившегося он помогал в больнице, бегал искал хороших врачей! Это говорит о том, что этот человек не хотел его смерти, а всячески хотел чтобы тот выжил!

Последний раз редактировалось Djoli; 31.03.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ириска18 (07.04.2009)
Старый 01.04.2009, 05:51   #224
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Djoli, Спасибо тебе большое за понимание и поддержку! На счет свиданки, у администрации уже были, начальство в колонии сменилось ни кого не пускают, кроме родителей и жен, даже кто предоставляет справки о том что жили гражданским браком до заключения..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoli Посмотреть сообщение
А какие статьи уголвного кодекса за которые дают реальные сроки "хорошие"??? Все они не хорошие! И 111 ч.4 это не 105! Со многими лицами мужского пола это может произойти, не расчитать силу и т.д. ведь можно от одного удара убить человека, если ударить в определенное место, а можно бить бить и ничего кроме синяков не будет!
Дааа, это точно наш случай!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и еще, срок у него какой? 4 года? Сколько он уже там? Если будет себя хорошо вести, через 2 года будет дома по УДО! Поэтому ничего страшного вообщем то в этом нет!
Да, срок 4 года, там он уже 1год и 4 месяца.

Последний раз редактировалось Ириска18; 01.04.2009 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Ириска18 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Djoli (01.04.2009)
Старый 01.04.2009, 08:57   #225
Узнаваемый

Ну осталось то всего пол годика! это не много, поверь Ириска18, пролетят не заметишь как! И росписываться подожди, пусть он помучается, осознает что у него есть то, что он может потерять в любой момент, а то знаешь, распишешься с ним он и обнаглеть начнет, подумает свое уже никуда не денется )))! Нельзя давать им слишком расслабляться)))!!! Удачи тебе!
Старый 01.04.2009, 22:47   #226
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ну осталось то всего пол годика!
через пол года не получится( месяца 2 назад в изоляторе был(за то что ходил не в тюремной робе!!!!) , так что эта "провинность" только через год снимается....
Старый 02.04.2009, 12:30   #227
Узнаваемый

Smile

Ну и дела...с ним нужно поговорить серьезно, если он будет там плохо себя вести, он не выйдет раньше! А у него есть стимул это сын и ты! Просто по собственной глупости не выйти от туда раньше!!! из за какой то ерунды, одежду он не тюремную носил, скажи ему что выйдет на свободу, будет носит нормальную одежду, а уж если попал туда, пусть соблюдает правила, для его же блага !

Добавлено через 11 часов 29 минут
Один знакомый сказал сегодня...вот выйдет он, дождешься его и через пол года все кончится... так у всех бывает, после того как к разлуке долгой привыкли, вместе быть не сможете. Но этот знакомый вообще не знает моего любимого человека, не знает наших отношений, я ему очень нравлюсь, и этого он не скрывает...Но вот зачем так говорить? Он живет с женой, у него все "хорошо" гуляет от нее, не знает что такое искренняя любовь, зачем специально так гадить в душу, он же понимает что в это тяжелое для меня время хочется услышать какую то поддержку, что все будет хорошо, но ни от кого я ее не слышала, кроме как от друзей моего молодого человека...неприятно просто...люди какие то очень жестокие вокруг...Даже общаться теперь с этим знакомым нет желания и делиться своими мыслями, настроением тоже уже ни с кем не хочется!!!

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Вот сегодня проснулась и поняла, что не нужно слушать завистников и чужое мнение, нужно верить своему сердцу, интуиции и любимому человеку)))

Последний раз редактировалось Djoli; 03.04.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума  
Старый 05.04.2009, 10:08   #228
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ириска18 Посмотреть сообщение
через пол года не получится( месяца 2 назад в изоляторе был(за то что ходил не в тюремной робе!!!!) , так что эта "провинность" только через год снимается....
Можно влезть в ваше общение? У моего оставалось до освобождения по первому сроку 2 месяца и он так же нарушил правила содержания и все это отсрочилось на неопределенное время.А когда я плакала и умоляла вести себя нормально. он сказал: "прогибаться не под кого не буду". А как же мы, ведь мы же ждем? Но как я поняла им свои амбиции важнее. Подумай об этом.
Tatysiy вне форума  
Старый 05.04.2009, 17:58   #229
Узнаваемый

Да, влиять на них и переубеждать бесполезно, нужно чтобы он сам дошел своим умом до нормального поведения... а я просто так посоветовала наверное потому, что у меня со своим парнем немного другие отношения и его отношение ко всей этой ситуации тоже. Я постоянно твержу ему чтобы вел себя нормально, старался ничего не нарушать...достала уже наверное его))) но он мне не грубит и соглашается))). Он очень благодарен мне, что я жду его и прислушивается к моим словам, уважает мое мнение...

Добавлено через 10 минут
А потом, что значит "прогибаться не под кого не буду"...??? В колонии есть режим, и носить общую форму одежды это не унитазы мыть...Это общие обязательные для все предписания! Там не только это, много всего, но раз уж по своей вине попал на территорию где так положено, то простите будь добр выполнять! Извините, но на мой взгляд подобные "протесты" это проявление как минимум глупости! Они же взрослые люди! Сидят там и понимают как для них может обернуться малейшая глупость! думаю что более сильный и умный человек, находясь там, наоборот сделает все так, как положено, а не так как ему хочется! Будет понимать и стремится только к одному, освободиться как можно быстрее!

Последний раз редактировалось Djoli; 05.04.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума  
Старый 06.04.2009, 20:37   #230
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Цитата:
Ну осталось то всего пол годика!
Не правда, надо отсидеть 2/3 срока, т.е. 2 года и 8 месяцев без серьезных нарушений режима.
Меня удивило, 111 ч.4 и такой срок маленький.
Djoli (07.04.2009)
Закрытая тема