Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 12:13   #221
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет!хочу рассказать вам свою историю!
я общаюсь с мальчиком по интернету,но он живет в Италии,и говорим мы кое-как на английском.Но когда я смотрю его фотки,я понимаю,что он мне нравится все больше и больше.Мы виделись м ним мелком два года назад,когда я брала у него телфон и все.И вот он приглашает меня в нему в гости,но проблема не в деньгах,визе или расстоянии или языке.Между нами стоят 20 кг лишноего веса,которые я надеюсь скинуть за 2 месяца,и приехать к нему.Хочется быть для него идеально,так как он сам обладатель поти идеальной внешности.Но как сделать так чтобы,наша симпатия переросла в нечто большее?
Ania-kazan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:21   #222
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ania-kazan Посмотреть сообщение
Между нами стоят 20 кг лишноего веса,которые я надеюсь скинуть за 2 месяца,и приехать к нему
Ania-kazan, эти килограммы смущают тебя или его? По-моему, не в килограммах счастье... У меня просто даже слов нету!!!
Причем здесь раздел "возможна ли любовь по Интернету"? Тут любовью даже не пахнет...
Старый 10.02.2008, 15:45   #223
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ania-kazan, если ты настроена на поездку - дерзай! В любом случае ты увидишь прекрасную страну. А с мальчиком нельзя ничего предугадать заранее. Может, сложится что-то, может, станете друзьями - уже не только по переписке, а может, на этом ваше общение и вовсе прекратится. Не стоит сейчас рисовать себе принца на белом коне.
Старый 11.02.2008, 02:04   #224
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Лунный свет... с помощью ICQ

Да уж.... Я сама не верила, что возможно влюбиться в человека с первого слова. Однако такое бывает. Действительно столько времени до него общалась, флиртовала в асе. И вот в один миг все перевернулось. Это было похоже на искру, которая промелькнула в моем сердце. Я просто почувствовала, что это он. Что его столько лет ждала. Невозможно это объяснить словами. Хоть фото яего увидела только на третий день. Почувствовала родного человека. После мы общались в течение 7 месяцев и ждали нашу встречу. Он в это время работал на Чукотке. А я ждала в Самаре. Эхх, насколько была волнительна наша встреча. Разочарования не было. Передо мной стоял человек, которого я действительно любила. Несмотря на то что его не разу не видела и не слышала. Да и разница у нас на 9 лет. Он младше меня. Три недели мы совершенно не расставались. Просто не могли друг без друга. После рождественские каникулы мы провели вместе уже у него дома. Вот так. А недавно он мне сделал предложение.
Старый 11.02.2008, 20:10   #225
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лунный свет... Посмотреть сообщение
А я ждала в Самаре
Близко живем... Тольятти
Цитата:
Сообщение от Лунный свет... Посмотреть сообщение
А недавно он мне сделал предложение.
Надеюсь, согласилась? Рада, что еще одной парочкой на Земле стало больше... Берегите свое счастье
Старый 14.02.2008, 22:55   #226
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Student_KG с помощью ICQ

У мя немного другая история, со своей я тоже познакомился через инет, общались, обо всем что только можно... С начало как знакомые, так сказать узнавали друг дргуа, потом как друзья, делились всеми вещами, в конце концов я ее полубил... Решил поехать к ней (3 дня на поезде), для меня странно было это, полюбить человека через инет, я не верил, ехал в слепую... У встречи было много развязок, но все же я надеялся на лучшее.... Приехал, она меня уже ждала, она дрожала, нет не отхолода, от нетерпения встречи и ожидания развязки.... Когда я увидел ее карие глаза, я утонул в них, мы долго смотрели друг другу в глаза, потом был долгий поцелуй, причем без слов, я кстати был с розочкой, которую купил на соседней станции... пока ехал от нервности передергал все шипы.... Увидев ее я понял что она и есть моя вторая половинка, она мой воздух, мое солнце, свет в темноте, ангел который мя оберегает...(кстати про ангела, мы реально чувствуем друг друга, я знаю когда надо позвонить, написать, у нас это получается одновремено, как не странно, но это так) Нас сейчас разделяют тысячи км, но мы пронесем нашу любовь через все нашу жизнь.. Я в этом уверен, я все для этого сделаю... кстати у мя тоже есть ревность на расстоянии, это скорее всего отдельное качество ревности, потому что на расстоянии оно училивается в тысячу раз.... Я ей доверя во всем, и от нее секретов нет, но все же бываю моменты когда мы ссоримся изза моей ревности, правда и она ревнует не меньше, поэтому мы стали часто ругаться =( но я пытаюсь не ругаться, так как не хочу чтобы моя малышка ходила с плохим настроением, я сделаю все чтобы она была счастлива...
к чему я это все рассказал, так к тому что ваша ревность вполне нормальное явление, если ты ее любишь, ты будешь двигать отношения в нужном направлении, и твоя вторая половинка тоже будет помогать тебе в направлении движения!!! Вся эта ревность исчезнет когда вы будете постоянно рядом, расстояние все таки как никак дает о себе знать... Это сложно, но реально преодолеть =)
Student_KG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 21:33   #227
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Любовь по нету возможна))) Ну и все... Только не по инету, а посредством инета, все решает встреча, а те моменты когда люди говорят что влюбляются на одних сообщениях - чушь! Влюбляются в свое представление об этом человеке!( спорю что у всех у них богатое воображение!) И просто иногда желаемое совпадает с действительным ))))
РИТАтуй (17.02.2008)
Старый 16.02.2008, 22:10   #228
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TyleR DerDen Посмотреть сообщение
И просто иногда желаемое совпадает с действительным ))))
Как-то часто для "иногда" совпадения происходят..)) Тут половина авторов темы "жертвы" своего богатого воображения, если ты прав)) Не будь так категоричен, вдруг и сам столкнешься.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Маринеска (17.02.2008)
Старый 16.02.2008, 22:15   #229
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

а у меня совпало)))
я счастлива)
Reggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 22:49   #230
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlexGray Посмотреть сообщение
Как-то часто для "иногда" совпадения происходят..)) Тут половина авторов темы "жертвы" своего богатого воображения, если ты прав)) Не будь так категоричен, вдруг и сам столкнешься.
Не ну
AlexGray, , я ж уже оценил в тебе грамотного собеседника, ну сейчас видимо ты говоришь субъективно... Видно что здесь мож и половина с положительным опытом( Чесна рад за них!(кому надо поймут)) Но фишка то в том, что те у кого ничего не получилось, кто обломался на этом по тем или иным причинам, с меньшей вероятностью будут здесь об этом отписывать! Охотнее ведь делятся радостью чем неудачами... Согласись так же и бывает..)))

Последний раз редактировалось TyleR DerDen; 16.02.2008 в 22:53.
TyleR DerDen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (17.02.2008)
Ответ

Метки
измеряется, любовь, расстоянием...