А вот и я
Вышла на работу. Окаывается, все 2 недели, чтом еня не было работа стояла.... Ну ничего, я за пару дней все разрулила.
Сказала начальнице, что буду писать заявление. По состоянию здоровья (Хорошая, правдоподобная отмазка получилась!). Вроде пока все гладко.
Скрытый текст:
Тьфу-тьфу-тьфу!
Глазки болят сильно. Не могу съездить на обследование. В другой город нужно ехать и стоит... не дешево. А денег вообще нет
И у нас холодно! А я в кедах, потому что сапог нет Капец. Зато дома тепло, Сашка, кошка и собака рядом. Жизнь удалась!
Завтра день рождения у моего любимого папочки, ему 44! Сегодня целый день уборка в доме, вечером начнем уже готовить кое-что на завтра, и завтра опять - готовить и готовить.
Никого не приглашаем, но всегда приходят человек 20 так, точно, самые близкие.
Дай Бог, чтобы глаза моего папы всегда сверкали от радости и гордости за меня! Я его не подведу, я его люблю!!!
Еду в троллейбусе, в руке телефон, сижу набираю СМСку. Заходят две дамы, внешне одна странней другой. Сначала хотели сесть вместе, но первая говорит что спиной вперед не поедет. Все остальные свободные места вразнобой. В итоге первая садится впереди меня, вторая рядом. Спустя две минуты первая оборачивается ко второй, видит в моих руках телефон, вскакивает и говорит своей спутнице: "Пойдем отсюда быстрей, а-то они как включают эти штуки (косится на мой телефон), так сразу вокруг такое излучение!". После этого обе ретировались на сиденье, стоящее спиной по ходу движения.
Я еле сдержалась, чтобы в голос не захохотать и не свалится в конвульсиях от "убивающего меня излучения".
Интересно, у этой дамы дома электричество есть, а-то говорят, что такие жуткие электро-магнитные поля проводами создаются?! И вообще, как она в троллейбус села, он же тоже на электричестве ездит?
Я, конечно, тоже за здоровый образ жизни и все такое, но не до таких же крайностей))
Не знаю, как вы, народ...но я Ирму, как Паустовского вкупе с Веллером читаю
Это из болтовни в одной из веток обсуждения цитаты на одноклассниках.)). Я рассказывала подругам своего друга детства о жизни в Баку)).
Ну,мне, конечно, грубо польстили,ибо до Паустовского, как и до Веллера мне далеко и никогда не достигнуть,но приятно, черт возьми)), что меня читают.смущение
Ломит грудь,душа будто хочет наружу. Сил нет. Мозг взрывается от мыслей. И ведь знаю,что это лишь от того,что голова не занята другими мыслями. Думаю может книжку почитать и отвлечься?! Иначе с ума сойду. Да и надоела эта ноющая боль внутри. Не могу больше!!! Когда ж уже отпустит?!
Вот почему так в жизни что нравится то дорого, а что ненравится то как раз по карману. Ну не хочу я себе просто кота. Ладно меня вся родня отговаривает от мейн-куна я нашла себе котёнка помельче, но он стоит так же дорого. А ещё я видела мейн-кунчика вчера в реале в зоомагазине...Рыжий рысёнок))) 35 тыщ.-мамочки...Дочери когда озвучила сколько стоит моя хочушка так она мне ответила: мама, ты с ума сошла. Лучше купим мне ещё один объектив на камеру, он значительно дешевле, и заведи себе кое что другое бесплатно. Милое дитя выросло)))). Димке передала этот разговор он ответил, что милое дитё выросло, умное. Злые они все, уйду от них.
Блин, нас наверное, домовой не взлюбил! Сегодня смеситель сломался, новый, который меняли при ремонте. И проводка перегорела в зале! Сил уже нет. Опустошение такое наступило! И радость от переезда пропала.
А у нас сегодня первый день снег выпал! И первый день минус стоит и штормовое. Ветер выл весь день, срывая последние листья. А я все в кедах После работы заехала и купила себе смешные ботинки. Дутыши лакированые. И первый раз (не считая свадебных туфелек) купила себе белую обувь (под куртку спортивную). О как! И шапку купила себе. Детскую... она мне маловата, НО она в виде совы! Крутянская!
Который день очень сильно болит голова. До темноты в глазах и тошноты. Завтра иду к врачу, не нравится мне это!
Скрытый текст:
persefona, так вы его подкормите и предложите подружиться. Конфеток ему положите. У меня мама так домового сдабривала
Сегодня у моей Тёщи День Рожденья!
Поэтому день начался в пиджаке и галстуке!
Поспасибьте нас!
Поздравляю Любимую Лёлю!!!!!!!!!!!!!!
Да её так зовут!
Мяу!!!!!!!!!!!!
Поки -лечу арбайтен!!!!!!!!!!!!!