а выкуп и в ЗАГС одеть пышное платье, потом во время катания заехать на мое бывшее место работы (универмаг), там в отделе одежды у девчонок переодеться в короткое и поменять фату. Там и по пути заехать и к девчонкам заеду и платье переодену. Потом на катание в коротком, а на банкете в каком настроение будет
Вот я всегда знала, что ты у меня сумасшедшая!!! Лиз, ну ты только представь, нафиХа тебе эти заморочки??? Ну устрой ты заморочки в другом. Платье, это основа образа, поменяешь платье, а туфли, перчатки, макияж??? А вдруг когда будешь переодевать повредишь прическу, смажешь макияж. Солнц мое драгоценное, ну не выдумывай ты уже!!! Есть платье и Слава Богу!!! Одеваем и идем и будем счастливыми и довольными!!! Не надо усложнять себе столь радостный день! Только представь, если что-то пойдет не так, сколько нервных клеток потратишь ты и...бедный Сашка!
Лиз, ну ты только представь, нафиХа тебе эти заморочки??? Ну устрой ты заморочки в другом. Платье, это основа образа, поменяешь платье, а туфли, перчатки, макияж??? А вдруг когда будешь переодевать повредишь прическу, смажешь макияж.
У нас у некоторых народов принято переодеваться в день Свадьбы, бывает и не один раз. Проблем не возникает, обычно, образ да, продумывать надо, а макияж или прическа испротится - не проблема, если делать всё аккуратно. А то много чего можно выкинуть из сценария, что потенциально может испоpтить прическу или макияж. И, если я не ошибаюсь, платью одавают в последний момент, когда и то и другое уже сделано. Если очень захочется, то я бы переоделась, чтоб потом мыслей не возникало: "эх зря я этого не сделала".
Лиз, а я поддерживаю Guest, просто мне кажется, что если нельзя, но оооочень хочется, то можно! Так что если считаешь что так лучше, так и делай. В конце концов свадьба твоя, и переодеваться бегать тоже тебе )))
По поводу тамады - жалко, конечно, но раз она так поступает, может и к лучшему? Вдруг бы она и к проведению торжества так же отнеслась несерьезно? Может повезет, и найдете кого-нибудь еще лучше.
Лиза, прочитала твою темку. Да уж и свадьба, и вы с женихом явно неординарные и тем ярче этот день отпечатается у вас в памяти. Удачной подготовки, меньше сомнений и больше спокойствия.
Юля, спасибочки!
Пришла рассказывать новости. Мы нашли тамаду. (Слава Богу!!!). Молодая девушка, приятная, веселая. Просидели с ней в кафе больше двух часов, сразу столько вопросов организационных решили, столько идей! Даже пару конкурсов накидали.
Приехала моя мама с отпуска. Начинает нам помогать решать вопросы с красной дорожкой и проектором. Она у меня журналист, связей много. Будем шерстить)))
Нашла мастера, чтобы наростить ногти, осталось только записаться. Приблизительно определилась с парикмахером.
Внизу прикладываю постеры, которые Сашка сделал. Не все ещё, и немного "сырые", оставил кое-какую работу мне, нужно доделать.
1. Мои девчонки
2. Сашкин друг
3. Санин отец (на постере справа). Он системный администратор+ немного программист. Фильм как раз про это. )) Аня и Таня.jpgДимас.jpgЛёня.jpg
Последний раз редактировалось Lisapeta; 07.08.2011 в 13:18.
Лиз, я в такооом шоке приятном! Плакаты - блеск) Я такую красотиШу и представить не могла) Мне оч-оч нравится) Сашка - талантище)))
Поздравляю с ВЫБОРОМ тамады) Это значимый элемент) тем более столько положительных эмоций! Радуюсь)
Я сегодня купила ленты для свидетелей. Белые с золотыми буквами. Искала, чтоб было написано "Свидетель", но не нашла. Взяла "Почетный свидетель".
А ещё наконец-то купила ленты и ткань для книги пожеланий. Как сделаю, отпишусь и покажу.
Завтра побегу про пригласительные узнавать в типографии.