Инженер, ну да, о разных парнях. Почему не изменилась?я хочу быть с кем-то кому я нужна и кто нужен мне. Если тот Леша о ком я писала не уверен в том зачем нужна девушка и так далее мне что ждать его?или он насильно мил будет?нет...а тут вдруг да полутся..почему ты осуждаешь меня ?я не огрызаюсь просто ситуация быстро меняется!
Добавлено через 34 секунды даночка, я не хамила,мы всё уладили же.. почитай))))))))))
Добавлено через 1 минуту Инженер, а она мне не хамила?))))))))))))))
всё нормально))давайте не будем об этом))))
Давайте пожалуйста о том о чем я писала только что...)
Последний раз редактировалось Волшебная; 18.12.2010 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
А есть у Тебя ещё какие-то интересы, кроме парней? По-чесному не всё читала слишком много всего. У меня создалось впечатление, что Ты в себе не очень уверена и для этого ищешь подтверждение во внимании всех окружающих парней. В маршрутке, в контакте и главное не просто общение, а сразу романтика и любовь. А по сути нравишься всем и никому. Мой совет - найди себе занятие по душе, а любовь сама прийдёт. Любовь бежит от тех кто гонится за ней
Делюсь своими накручиваниями с лучшей подругой, получаю от неё пинок, слушаю её замечания и критику и делаю выводы. А потом стараюсь занять себя чем-нибудь полезным, чтобы не было времени из мухи слона раздувать.
Молодого человека у меня в данный момент нет, потому что я пока не нашла того, кто достоин, и с кем хотелось бы отношения серьёзные строить. Если под серьёзными отношениями ты имеешь ввиду конечно не только поцелуи-объятия и секс. Потому что для меня отношения с кем-то нечто большее чем то что я перечислила.
А формула любви, как верно заметил Вова-Инженер, у каждого своя.
Касаемо твоих знакомств.
Маршрутка: если он спал, то с чего ты взяла, что ты ему понравилась? И почему обязательно было с ним знакомиться? Чтобы получить аську в коллекцию?
Если парням нравишься, но отношений с ними не хочешь, а дружить не умеешь- в лес всех. Нечего их мучить.
С понравившимся 2-метровым идеалом женщины- встреться в реале. Не может виртуальность быть лучше реальности.
Добавлено через 5 минут Cappuchino, почему я не хочу отношений?хочу..но боюсь что испорчу всё. Дружить ты права не умею.
С тем парнем встречусь в реале конечно.Ну знаешь я все-таки иногда думаю о всех тех флегматиков..хотя естественно клин клином выбивают. И ведь дофига у парней тараканов убеждаюсь постоянно. даже куда больше чем у меня. Ты думаешь мне значит надо подругу завести?кстати с девчонками я тоже быстро общий язык нахожу как и с парнями..и со мной они сами общаются и я с ним..но чтоб дружить..как?вот как с парнем что ли познакомиться?не могу))хотя вот бывает ну в том же автобусе..со мной сама девушка вдруг может загноворить.. ну вот на днях например передавала деьги и рядом сидела задела меня случайно извинилась и улыбнулась долго улыбалась..я сказала да ничего страшного..она опять извини..потом типа а ты до конечной едешь или куда..с учебы и пошло поехала и еще на прошлой неделе девушка какая то даже спереди с водителем почти в маршрутке сидела ко мне пересела всю дорогу болтали..ну блин как мне завести подружку?....
и что мне делать как вести себя с этим парнем?чтоб вроде и не эгоистка и не самовлюбленная но одновременно с этим он не думал что я самокритичная слишком а значит неуверенная..просто вы мне столько всего тут наговорили все что многие парни замечают типа я через чур критично отношусь к себе....
Последний раз редактировалось Волшебная; 18.12.2010 в 18:10.
Волшебная, чтобы построить серьезные отношения, нужно:
1. иметь намерения не "погуляем и разбежимся". А у тебя - серьезные: всё и сразу.
2. нужно узнавать постепенно человека, становиться ему ближе психологически и душевно. на это нужно время, независимо от того, какой век на дворе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не верный вывод из моего опуса. Мы всем форумом тебе сейчас вместо подружки. Не подружка имелась ввиду, а умение делать выводы соответствующие и не истерить, держать себя в руках.
С подружками знакомиться еще легче чем с парнями. Только есть "подружки", а есть друзья. Разница большая.
А с парнем веди себя НОРМАЛЬНО. Не надо ни прыгать на него, ни бегать вокруг него, ни тем более замкнуться и отвечать: да, нет, не знаю. И не нужно лезть к нему самой. В конце концов, ты отбираешь законное право мужчины- проявлять инициативу. Точнее ты просто не даешь ему это сделать.
И где работа над ошибками? Я не вижу чтобы ты хотя бы попробовала писать посты грамотно.
minimama, конечно ты права...тогда ответь пожалуйста...я боюсь всё испортить.. я не хочу быть активней его..вот щас знаешь мама кушать позвала когда мы по телефону говорили..я сказала перезвоню..он с работы домой ехал сказал сам позвонит..и позвонил а я не услышала(((((((((
щас самой позвонить?а что сказать?или ждать перезвонит сам?а вдруг решит эгоистка?????или а она типа не отвечает еще
Добавлено через 1 минуту Cappuchino, Скажи мне ему самой позвонить?
Последний раз редактировалось Волшебная; 18.12.2010 в 18:27.
Волшебная, в данном случае перезвонить нормально - это вежливость "Извини, я была занята, потому перезваниваю".
Пойми, твоя активность должна быть направлена на другое: узнавать человека, о себе рассказывать, если интересуется. И уже в который раз говорю: не спеши! ни с признаниями, ни с обнималками, ни с поцелуями. Просто не спеши!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.