Вчера проснулись, а на улице -28, а друзья уговаривают на горку! то бы вы думали... Запаслись глинтвейом и на гору, накатались, насмеялись, а вот самое интересное, что при попадании горячего глинтвейна на перчатку, он моментально превращался в сосульку! Жуть просто, а не погодка, но нам было весело и толко замерзший нос подтолкнул нас домой!
А еще это первый год, когда я не студентка и меня сегодня не поздравляют!
О, а всех наших дорогих студентов С ПРАЗДНИКОМ!
А вот в четверг у нас с любимым 3 года отношениям, а вот с подготовкой пока туговато!
Расстроенная...УЖАСНО расстроенная
Придумала кучу всего на ДСВ,а реализация ограничивается тем,что негде все организовать и финансово для того,чтоб снять номер
Надо что-то придумать...Ну,как такое может быть,что у влюбленных рушатся планы из-за того,что нет денег в нужном количестве?(((
А я тоже без радостных новостей...
Заболела очень сильно. Нос\горло\голова\ломота в теле. Всё по полной программе.=(
И ещё огорчает меня как и Соседку финансовое положение перед праздниками. У нас же после ДСВ ровно через неделю годовщина, а финансов нет и взяться им в принципи не откуда. Заболевшая голова отказывается, что-то придумывать.
Хнык=(
у нас отключали свет почти на 2 часа!!! мы в панике! на улице - 22, дом греется от электрического котла! ужОс...
в перерывах между отключанием света успели с мамой налепить пельменей и обтрескаться=)
Я поймала дома маленькую мышку!!! Она такая маленькая и беззащитная, не знаю, что с ней делать теперь? посадила в банку 3х литровую, хлеба кинула...
Последний раз редактировалось Optimistka; 26.01.2010 в 00:11.
И я села на диету... И весь день злая и голодная
И у нас снег пошел!! Уфф... Завтра будет грязь, слякоть и гололёд Попытаюсь на улицу не выходить...
Вспомнила песни Мурата Насырова... И так грустно стало... Просто ужасно ...
Фу, какие мерзкие чувства(((((9 Мне аж плакать хочется, просто беее и фрррр((((((
Решила своему позвонить, так он трубку не берет. Так разозлило! Еще и на смс не отвечает. Вот сейчас пойду спать в плохом настроении...
А у меня в 11:20 в школе будет тест по обществознанию. Проводит какая-то организация по качеству образования..Страшно)) Интересно, что они нам приподнесут)) Надеюсь напишу хорошо...