Эх, сколько же всего я пропустила...
Дима...эх, хороший парень и очень уж он мудрый, молодчинка одним словом, не торопит, не заставляет тебя что-то решать, но при этом смело идет к своей цели. Эх, умница просто...
Очень интересно смотреть за развитием ваших отношений. жду продолжения.
Галя, Олечка, Тиночка разочарую вас немного, дальше будет чуть-чуть сложно и грустно:ANYWORD2: Но в жизни не без трудностей.
Диме 25 лет на тот момент было.
Продолжение...
26го июня у моей сестры было день рождения. Поскольку у меня сломался телефон, денег на нем не было, я не могла отправить смс с поздравлением, не могла позвонить. Попросила Диму, чтоб он это сделал. Он все записал, и точь-в-точь все передал.
В лагерь он ко мне больше не приезжал. Я заметила, что что-то не так. Оказывается, Дима лежал в больнице. Он, когда ездил на объект, упал и повредил спину. Я очень испугалась за него и написала ему смс, поддерживающего характера. Написала, что он мне очень дорог. В ответ мне пришло смс: «Если б знал, что ты так напишешь, свалился бы раньше».
Вскоре я вернулась в город. Партия закончилась. И Димой мы реже созванивались. Я запуталась в том, что испытываю к нему. Любви с моей стороны не было, это точно. Пудрить мозги ему не хотелось. Иногда я не брала трубки. Тогда он созвонился с моей сестрой и попросил о встрече с ней. Естественно, об этом я узнала позже.
Оказывается, он хотел передать мне подарок. Этим подарком был телефон. Я не знала, как мне сказать об этом родителям. Они явно не одобрят. Поехав во вторую партию работать, я взяла его с собой. Думала так: «Скажу, что Дима приезжал в лагерь, подарил телефон. Сказал, что если я его не возьму, то он его выкинет».
Телефон мы оставили, но решили, что пользоваться я им не буду. Подарим дедушке. А мне достанется телефон брата. По функциональности, да и по модели он мне нравился больше.
Во второй партии мы с Димой общались все меньше и меньше. Он не приезжал. На его предложение встречаться я написала: «Извини, Дима, но я не вижу тебя в роли моего молодого человека». После этой смс-ки наше общение сошло на нет. Он уже не звонил. Я тоже не делала никаких шагов.
На этом наша история останавливается, но не заканчивается.
В лагере в первом отряде отдыхал мальчик, который мне почему-то запомнился сразу. Но где-то после середины партии я стала симпатична другому молодому человеку из того же первого отряда. Дальше повествование будет об этих двух парнях.
Как интересно всё у тебя заворачивается!! Всё новые и новые герои! Только вот как теперь у тебя будет: по старому сценарию (твоя безответная любовь) или по новому (где любят тебя)?? Или мы наконец услышим историю о взаимной симпатии? Буду надеяться на это и ждать продолжения!
Эхх, Эльзочка, ну вот опять двадцать пять, как же так? Жалко теперь уже Димку в этой ситуации, хотя и понимаю, что сердцу не прикажешь... Но .. Что ж у тебя все безответно то как то, то со стороны парней, то вот теперь с твоей стороны, а мы тут так все радовались, что наконец то появился мальчик, которому ты на самом деле понравилось, ан нет, видно опять не судьба! Ну когда же, когда же уже появится ОН, ТОТ САМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ то, мне так уже хочется читать что ты счастлива!! Поскорей бы!!!
Галинка3, Ольч0н0к,
Галечка, Олечка, не прощайтесь еще с Димой. С ним история не закончилась, просто немного прервалась
Девочки, извините, что долго не писала. Учеба, учеба, и еще раз учеба
А вот и продолжение...
Ваня… Этот мальчик из первого отряда очень выделялся на фоне остальных ребят. Он был активен, участвовал во всех мероприятиях, не боялся пробовать себя в чем-то. У него красивые глаза. Потихоньку я стала за ним наблюдать, причем делала это не специально. Я стала высматривать его глазами на дискотеках, на мероприятиях. Ну, прямо как ребенок! Я же вожатая! Ну что поделаешь, запомнился мальчик.
Как-то заметила, что он танцует все время с помощником воспитателя 5 отряда. При этом еще и целуется! Это было недопустимо: сотрудник-ребенок – никаких отношений! Кто-то из вожатых сказал им об этом. Так со временем он перестал с той девушкой танцевать, и частенько стал вставать танцевать в круг моего отряда. Видимо, я его заинтересовала, он пригласил меня на медляк. Потанцевали. Мне было приятно. Но вот он стал пробовать применить на мне свои чары поцелуя. Но со мной это, естественно не прошло. Во-первых, он – дите. Во-вторых, я его абсолютно не знаю. В-третьих, целоваться на людях, я считаю, не совсем прилично.
Так у меня появился партнер на медляки на последующие вечера. С одной стороны, я была рада. С другой стороны, он все также продолжал приставать с поцелуями, да и ребята начинали шептаться, что мне не нравилось и начинало надоедать.
Примерно в тоже время я заметила другого молодого человека. Вобще в первый отряд брали до 16 лет включительно. Но этот парень выглядел старше. Зовут его Кирилл. От него исходила уверенность в себе, мужественность, серьезность. И я стала обращать на него внимание.
Как-то я разговорилась с воспитателем первого отряда. Замечательная женщина! Очень люблю ее! Она и у меня была воспитателем. И как раз при разговоре присутствовали Ваня и Кирилл. Вдруг мы заговорили о возрасте. - Я точно старше вас, - сказала я.
- А сколько тебе лет? – Спросил Кирилл.
- В сентябре 18 будет, - ответила я.
- Не, Кирилл старше тебя. У него 1 августа день рождения – 18 лет! – сказала воспитатель.
Я была удивлена, на что мне ответили: «Связи!» Как выяснилось, Ване всего 15 лет. Хотя бы по возрасту он мне не подходил. А вот Кирилл запал в душу.
Потом мы с Ваней пошли на дискотеку. Не доходя до клуба, он сказал, что хочет поговорить. Я догадывалась, о чем будет разговор, и сослалась на то, что мне надо за детьми смотреть. Он взял обещание, что после поговорим.
На медляках я еще танцевала с ним, но уже думала о Кирилле…
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." - видимо, это фраза про тебя Любишь ты помечтать, поискать "предметы" воздыхания... И, таки, найти их
А вот чтобы на самом деле все было взаимно с обоих сторон - до такого мы еще не добрались?
Когда же встретится на твоем пути такой человечек?
mmska, Олечка... Открою секрет Будет в моей истории еще один человек как объект воздыхания Потом я вернусь к Диме Там будет интересно И почти взаимно... До все-таки не доконца..
Опять какие-то мужчинки появляются, в этой темке без нового героя мужского пола ну никак не обойдется, всегда что-то новенькое)..
да, Ваня действительно маловат еще, но мальчик не промах, зачем ему его малолетние соотрядчанки))...ему нравятся женщины постарше)))...
А Кирилл...пока он темная лошадка...
Ждем продолжение развития события!
Мы все же поговорили с Ваней. Как я и думала, он предлагал встречаться. Я все объяснила ему. Естественно, отказала. Не думаю, что он сильно обиделся, поскольку уверена, что сильных чувств ко мне не испытывал.
Как-то раз я все также танцевал со своими детьми в кругу, и зазвучала медленная композиция. Вани как ни странно в клубе не было. Мне было хорошо от этого, т.к. танцевать с ним я не хотела, а отказывать мне было бы неприятно. Сама не люблю, когда мне отказывают, поэтому стараюсь другим не отказывать. Я вышла на улицу. Смотрю, стоит Кирилл, грызет семечки. Попросила, чтоб он меня угостил. Смотрю, идет Ваня. Тяжело вздохнула. - Надоел? – спрашивает Кирилл.
- Он, конечно, хороший человек, но не мой… - ответила я ему. Не хотелось обсуждать с ним Ваню.
- Пойдем танцевать. Я тебя спасу! – улыбаясь, Кирилл повел меня в зал.
Как мне было тогда здорово! Он меня пригласил сам, первый, а не как обычно! И танцевать с ним было одно удовольствие. Он выше меня на голову, широкоплечий. Тогда я узнала, что он учится в Мед.Академии на стоматолога, закончил первый курс. Я рассказала о себе. Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и медляк закончился. Ваня… Он зашел, увидел, вышел. Понимаю, что ему было неприятно, но сердцу не прикажешь.
Еще был один такой случай. Дело было все там же, на дискотеке. Медляк. Я, естественно, с детьми. Ни Кирилла, ни Вани не было, а танцевать-то хочется. Смотрю, стоит вожатый первого отряда Сережа. Решила его пригласить. Он согласился. Танцуем, танцуем, и я чувствую кто-то смотрит. Оказалось, это Кирилл. Стоял около клуба, недалеко от дверей. Как я его увидела, так настроение сразу как-то пропало. Но подумала: «Ладно, пусть смотрит. Пусть не думает, что я без ума от него». После медляка он куда-то пропал. Очередной медляк. Сережа вернулся в клуб и сразу позвал меня танцевать. Только зашли, песня закончилась. Посмеялись с ним, он сказал, что следующий все равно будем танцевать. Ваня тоже решил пригласить заранее. Я кивнула ему. С Сережей мы все-таки потанцевали, а вот с Ваней нет. Да я и не расстраивалась особенно.
Потом проходил вокальный конкурс. Я, естественно, в нем участвовала. Выбрала песню Алсу «А у моей любви». Люблю эту певицу и ее творчество. Петь данную песню у меня получалось по-разному, когда удачно, когда нет. Мне не понравилось как я спела ее на конкурсе. На репетициях было лучше. Ваня тоже участвовал в этом конкурсе. Пел он мимо нот, но от души. Как мне сказали, когда я выступила, он за сценой громче всех аплодировал и кричал какие-то добрые слова. Естественно, я ничего не слышала, но было приятно, что он так поддерживал меня. Также была поддержка от детей. Это здорово! Настроение после выступления испортилось. Хотелось спеть хорошо, а вышло ужасно, на мой взгляд. Порадовал один момент. Когда на огонек к нам приходил Владимир Петрович (играл нам на гитаре, мы пели), сказал, что ему понравилось, как я спела. Было очень приятно, все-таки человек имеет отношение к музыке.
Кирилла на том мероприятии не было.
Вот и конец партии, последняя дискотека. Кирилла я в последнее время вообще не видела, скучала. Он лежал в изоляторе с температурой. Я переживала за него. После ночного костра отряда-победителя, он слег. Грозились, увести его в город, но все же он остался.
Дискотека. Было грустно расставаться с людьми, которые были дороги. Я все также танцевала со своими детьми. Звучит медляк. Было грустно, что нет Кирилла. Играла красивая песня Дмитрия Колдуна «Царевна». Я вижу Кирилла. Он все-таки пришел… Его отпустили! Чудо! Не теряя времени, наплевав на гордость, я пригласила его. Мы танцевали этот последний медленный танец. Мне было грустно, что мы больше не увидимся. На встречи в городе я не надеялась, там уже другая жизнь…
Отъезд. Мы еще в лагере. Я подошла к первому корпусу, где располагался 1 отряд. Подошла к вожатой Маше. Она знала, что мне нравился Кирилл. Спросила у нее номер его аськи, она не знала его и как закричит на весь первый отряд Кириллу: «Кирилл, тут девушка номер твоей аськи хочет узнать!» Рядом Ваня сидел. Я смутилась, встала и просто ушла…
Уже в городе, когда практически всех детей «разобрали», я увидела, что Кирилл уходит. Пошла ему на встречу и, смущаясь, спросила номер аськи. Он мне дал его. И я, счастливая, поехала домой.
Какой там Дима??? Ты сама привыкла активность по отношению к парням проявлять. Вот сейчас пригласила на танец сама и взяла все-таки номер аськи у Кирилла.
С одной стороны, Дима явно не для тебя, если ты такая активистка у нас, хотя он мне больше всего и понравился из всех твоих парней А с другой, возможно, ты и обретешь счастье, именно с тем молодым человеком, который будет тебя добиваться, а не наоборот, как вегда