КУКУСИК, как бы мне сейчас хотелось этого...ведь и так моя жизнь во многом похожа на сказку, на маленький нереальный кинофильм...так пускай бы и сейчас все было бы так же..пускай бы твои слова сбылись...
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
а почему ты не взяла телефон, когда он позвонил????
Вот и сама не знаю...Не смогла, не захотела...не знаю даже..вот ты задала этот вопрос и ответ как-то найти я и не могу...Что ж возьмешь с меня? Глупая, наивная, ох, как сейчас хочется себя обозвать. Ну да ладно.
Он на счет любви знал...ведь я уже говорила. Ох, как тяжело теперь, грустно и больно...Но я верю, что все скоро наладится...
Спасибо вам за поддержку девочки!!!
Наивная... Я не знаю, что сказать, что думать... Так всё странно, быстро, непонятно... Я не понимаю его, его чувств... Что с ним такое стряслось?!
Действительно очень больно...
Понимаю, почему ты не взяла телефон... Сама порой так делаю... Не специально, а просто... просто не знаю почему... Но знаешь, любимый звонит второй и третий раз, и тогда я уже беру трубку... Думаю, если бы он хотел, он позвонил бы вновь... Но...
Ты главное держись, радость, не унывай и верь в лучшее... Может, действительно, всё будет как в сказке, как описала КУКУСИК?... Я буду ждать...
Heaven, ох...наверное, все именно так...не взяла и все...а то что не позвонил снова, ну что ж...значит передумал...На счет того, что случилось с ним? Не знаю...может и тяжело ему после болезни, может больно, но я так устала искать оправдания ему, так устала...не знаю на сколько меня еще хватит, чтобы все понимать... Meri-Kej, ох...только бы силы найти где-нибудь...только бы найти, тогда и горы свернуть можно...А то прихожу в номер и просто валюсь с ног...раньше и не было такого, раньше окрыляла его любовь..теперь же, теперь и не знаю любит ли, любил ли... DiAvolica, ох...не люблю слова неприятности...просто это маленькие трудности, что я надеюсь мы преодолеем...
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
А ты, ты поплачь, обычно легче становится..
Наверное, я бы и поплакала, только нельзя мне...просто нельзя...и приходиться все держать в себе, все копить..и только здесь я могу писать о своих переживаниях и любви...
Ну вот..вот снова я далеко…
Я здесь, ты там…между нами тысячи километров, которые разделяют нас, нашу, мою любовь.
Милый мой, знаешь, как сейчас плохо? Знаешь, как больно сейчас? Ну что ж…это состояние подходить мне, не приходиться даже претворяться на камеру…ну да ладно. Знаешь родной, а твой образ все также рядом. Ты не оставляешь меня не на секунду..ты везде, ты частичка этого мира, ты частичка меня.
Тёма…любимый мой Тёма…как же далеко…Ах, как не хватает мне наших мест, где мы любили, где были счастливы…ах, как же я люблю тебя.
Тиночка, знаешь, по-поводу того, что не взяла трубку, думаю, что правильно сделала. Ты приедешь и вы поговорите. А в тот момент разговор был бы на эмоциях. Надеюсь, что по твоему приезду он сам сделает шаг на встречу. А если нет, то прийди к нему и спроси, для чего он звонил. За любовь нужно бороться из последних сил.
Приветики. А это снова я Зря ты, конечно, не подошла к телефону. Ну да ладно. Что сделано, то сделано. А ты не хочешь ему позвонить. просто зайти на почту и заказать международный звонок. Знаешь как сближает? Голос в трубке такой любимый, родной и такой близкий. Не смотря на то, что в момент звонка вас будут разделять множества километров.
А ты не хочешь ему позвонить. просто зайти на почту и заказать международный звонок. Знаешь как сближает?
Знаешь, была такая мысль, только вот не дошла...не смогла...как-то страшно было...Точнее и идти то не куда не надо было...лишь набрать номер на телефоне и все...его голос будет со мной...только вот я не смогла...не смог и он...грустно? Возможно...
Ну…здравствуй милый мой.
Как ты там? Как живешь, как чувствуешь?
Хорошо? Ну вот и здорово. Как я? А как могу жить я без тебя? Как?
Вот и ты не знаешь…
А ты знаешь, как мне не хватает твоих глаз? Нет? Так знай…просыпаясь, меня уже и день не радует, не радует солнышко, что светит тут, не радует мое любимое море…ведь ты разбил на части мою душу, мое сердце…Ах, как же мне не хватает твоих глаз…тебя. Как же пусто, грустно без твоей любви, без твоего голоса…Мне не хватает тебя любимый, но ведь виновата в этом я…Правда?
А знаешь, что я еще хотела тебе сказать? Знаешь? Так вот…я возвращаюсь очень-очень скоро…уже завтра вечером я буду дома. Только вот зачем? Кто меня там ждет? Ты ждешь милый? Не знаешь…не знаю и я и от этого так страшно. Знаешь родной, мне так давно не было страшно, так давно…Ах, что же ты сделал со мной.
Ну что ж милый…завтра будет день, завтра будет жизнь…завтра…Вот только не знаю, будешь ли завтра ты в моей жизни.
Я жду тебя милый, я живу тобой родной, я люблю тебя Тёма.
Наивная, Тиночка, солнышко! я так рада, что ты возвращаешься.. ну чего ты с такой болью говоришь то. что пока не знаешь? Позвони ему, напиши смс.. Будь смелее. Если люди любят друг друга, как бы они не ссорились, не пытались разойтись, они всё равно будут вместе.. И вы будете вместе, я в этом уверена.. В канун нового года не может быть расставаний! могут быть только воссоединения!!!
Заканчивай хандрить!!! Будешь думать о плохом- будет плохо, о хорошем- хорошо Позвони из аэропорта, попроси встретить. Или махни оттуда к нему. Расскажи как скучала. Ведь скоро Новый год, а под Новый год случаются чудеса
Ох...девочки...вот сижу сейчас в аэропорту и думаю, что делать, как поступить...Поехать ли к нему? Просто позвонить я точно не смогу...не люблю просто телефоны...
Я понимаю, что гордости в любви быть не должно, я понимаю, что оба должны уступать друг другу, помогать..только вот не привыкла я что ли делать что-то катаемое чувств сама. Но я думаю, думаю, что смогу сделать единственный правильный выбор. Я хочу верить, что все еще у нас будет прекрасно, я хочу..просто хочу этого...Я...я всего лишь безумно люблю своего Тёмочку...