Спасибо вам мои хорошие и любимые девочки. Целоваю. Вот только пришла с утренника нашего первого. Завтра обещаю показать фото моего маленького зайчика и себя.
Юль...на последней фотке с мишкой - ты просто чудо! Глазки такие, улыбка такая... Люблю тебя очень! *прослезилась*
И прости меня, нехорошую, что редко пишу!
С нетерпением жду фотографий с утренника!!
Незрин, Солнышко мое, спасибо за столько приятностей. У меня самой времени чаще всего хватает только на просмотры новых фото, потому ничего страшного.
Сначала хочу показать фото, которые сделала по дороге в детский сад. Это моя сестренка с мужем и я с Анюткой.
Сам праздник был очень хорошо организован. Интересная новогодняя сказка, где добро побеждает зло, а разбойники совсем не страшные, а даже очень милые. Детки выступили просто замечательно, но так как освещение в зале было не очень хорошее, фото не получились.
На первом фото тетя Артемки и старший двоюродный братишка.
Наш первый учитель Татьяна Михайловна и Артемка. Очень понравилось деревце, которое наклеено на стену в классе с фотографиями всех учеников.
Первый класс у нас в детском саду учится. У них там сделана в украинском стиле комнатка, которая называется «Свитлыця». Деткам очень нравиться в ней играть.
Юль, такие замечательные фотографии! Так детством повеяло...
Племяшки такие чудесные! Анюта такая сладкая-сладкая! А Тёма довольный
Взрослеют...
Здоровья и счастья вам, хорошие!
Что-то совсем я разленилась. Фото очень много уже накопилось, а никак не дойду показать.
Как только снег сошел и чуть подсохло моих деток невозможно было загнать в дом. Анютка долго-долго лепила пасочки и строила замки, а Артемка с соседскими мальчишками игрались на бревнах. Раньше это были 6 огромных дерева, которые уже начали понемногу клониться на дом соседей и их решили убрать, пока они не свалились.
Анечка Артемка с друзьями
Мамуля и Анечка
На Пасху один замечательный человек пригласил меня прогуляться. Город просыпался после зимней спячки. Наряжался в свои красивые, цветущие зелены одежды. Красота, птички поют свои песенки.
Альтанка:
Прогулка по парку
Ай ты моя чудеснаяяяя! Какая ты тут замечательная! Такой у тебя вид клёвый! А волосы как идут-то! Супер Вся такая сУвременная Люблю, солнышко!!
Как Аня-то вырослааааа! Обалдеть!
Спасибо Солнышко. Анютка действительно растет просто на глазах, да и Темка тоже. На данный момент я уже с новым цветом волос. Он чуть-чуть темнее, того что у меня было. Наконец-то я нашла то, что действительно мое. Покажу пока несколько фото, а чуть позже остальные.