Black Baccara, риск заиметь заболевания на фоне сексуального воздержания гораздо меньше риска их заиметь ведя беспорядочную половую жизнь.
не спорю ни в коем разе. но кто говорит о беСпорядчной половой жизни? ))
есть 2 человека к примеру. отношения у них быть не могут, но потребности они испытывают, не вуалируют сей контакт какими отношениями влюбленных..
альтернатива:
к тому же я не поверю никогда что человек живя один не удовлетворяет сам себя )
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 26.08.2012 в 21:34.
Ну КАК ПРАВИЛО, если у человека нет отношений, то половые контакты носят более или менее беспорядочный характер, либо отсутствуют. С этим трудно спорить.
Но я в принципе не об этом. Я о том, что заявлять, что если у человека нет половых отношений то он с высоким риском заимеет заболевания - не совсем обоснованно? Или ты специалист в области урологии и сексопатологии? Если я ошиблась и у тебя врачебный диплом, давай поговорим на профессиональном уровне. А если все же диплома нет, не стоит делать медицинские выводы, толкая людей к беспорядочным связям.
Последний раз редактировалось svit; 26.08.2012 в 21:51.
Black Baccara,
Cашка-так Оргазма(это мой брат) он давно уехал(не сможет пояснить)
Ну не оставить тебя одного(опять ругаешься)
Пишим слово совокупляться!
Вообще пропаганда секса без любви -порочна!!!
Но в тоже время(мы не можем запретить Людям достигшим 18 лет (сделать свой выбор-к сожалению)
И помните о венерических заболеваниях(они приходят с поцелуями -от неограничено свободо-сексуальных людей!
Вообщем будьте осторожны!!!