Танюшкин, ты просто СУПЕРСКИ выглядишь!!!!!! Купальничек такой красивый. А ты просто светишься счастьем и радостью. На вас смотреть - одно удовольствие. Классный у вас отдых! Рада видеть, что ты счастлива! Люблю тебя!
Танюш, ты как всегда красавица!!! Приятно смотреть на такие живые и позитивные снимки. Фото "Любовь и романтика" очень трогательное - глаза у обоих счастливые - заглядение . Ну а последний кадр мега позитивный - приятно видеть тебя такой весёлой и счастливой.
Девчонки, спасибо за ваши комментарии. Очень хотелось порадовать вас фотками. Всё-таки не так уж часто появляюсь. Но это просто временные обстоятельства, действительно времени совершенно не хватает. Сажусь за комп урывками. Рада, что вам понравилось. 25 сентября улетаю в Египет. Так что вас ждёт ещё одна фото сессия)))).
Красиво!!! Ты выглядишь счастливой и отдохнувшей, Санька не изменяет своему хобби - рыбацкому, а ты, как верная жена его поддерживаешь в его увлечениях... Саньку ты конечно откормила, выглядит аппетитно (привет ему от меня, может и я как-нибудь с Вами потом на рыбалку... Звали же).
Самая-самая фотография это где Вы вместе... Прямо восторг испытываю.
С черепашками - умилительная, поймались и потом драпали...
На фото, где ты салатик режешь, вспомнила как ты это в реале делаешь, сноровка и талант.
В общем, обожаю, целую, рада за Вас.
Будет время, сына хоть покажи, каким он стал... Вырос же уже....
Сыночек - чудо, муж - супер!!!
Берегите друг друга Счастья вам огромного- приогромного, чтобы его не объять
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Ленусь, спасибо огромное за тёплые слова. В следующий раз обязательно с нами на рыбалку (удочку-то умеешь держать в руках)))))). Сына покажу скоро. С 1 сентября есть фотки.
Анюта, конечно можно ко мне... И даже нужно. Спасибо тебе за тёплые слова.
Ха-ха-ха. Обещанного, как говорят, три года ждут. Но я решила не ждать ещё два и через год показать прошлогодние Египетские фотки))) Народ, уж сильно строго не судите. Просто вообще не сижу в компе. Слишком много он отнимает времени. Мне просто-напросто жаль проведённых часов в интернете. Так что хочу чтобы все знали, что всех я помню, скучаю и люблю)))
Ну а теперь немножко фоток, а то небось уже забыли как я выгляжу)))) Итак, Египет)))
Это наш отель. Мы только приехали.
Вид из окна.
Я катаюсь с горки.
Вот эта фотография мне очень нравится. Такой красивый пейзажик и вышло здорово, хоть я сама фоткала на простенький фотик.
Экскурсия на яхте.
Такие завихрени наверное всем, кто бывал в тех краях делали местные жители)))
Такое чудо кто-то из туристов смастерил из песка.
И все кому не лень фотографировались возле этих шедевров. Ну и я в их числе)))
А это девушка из песка. Подозреваю, что дело рук всё тех же умельцев.
Побывала на Райском острове. Это действительно рай: вода бирюзовая и прозрачная, а песочек белый-белый.
Вечером в ресторане меня ждал такой стол. Самой меня нет на фото, т.к. освещение плохое было, а фотоаппарат оставляет желать лучшего (качество фоток никуда не годится). Ну хоть стол покажу)))
В номере нам делали всякие штучки-дрючки из полотенец.
Крабик)
Первый раз воочию увидела как растут финики (ну и объелась их соответственно))).
Водичка супер!
И природа красивая!
Но как бы ни было хорошо, а приходит пора собираться в обратный путь. С журналом ожидаю приезда автобуса, который повезёт нас в аэропорт.
Ну и полетели до дому))).
Последний раз редактировалось Кузнецова; 19.08.2011 в 19:43.