Lexum, красивые вкусняшки))) мы когда на выставке стоим (рождественской, особенно) рядом с нашим стендом частенько соседи - Львовская мастерская шоколада! Оооо!!! Сколько потрясающих шоколадных вещей! Мы с девочками частенько обмениваемся - они нам новинки-вкусняшки, мы им - шарики)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Lexum, мне тут даже сестра на др заранее где-то нашла открытку с поросюшкой)))
А еще в моей любви к поросяткам новая страсть - мини-пиги) Они прекрасны! Улыбчивые, хвостиками виляют, довольные всем)
Девочки, я к вам в клуб фанатов поросят и свинок =)) *сказала Катя, сидя на работе в деловом костюме и носками с Пяточком, ни кто не видит что под брюками веселые носки, а мне настроение поднимает*
У меня один из любимых поросят, это Пяточок которого мне Эльза по шабашу отправляла =))) У меня все кто его видит, спрашивают где я его взяла =)
У нас на этих выходных лето случилось + 24 =) Я все выходные по морям разъезжала- в субботу была у подруги в городке на побережье, а в воскресенье с друзьями ездили на остров на пляж. Ну, как на пляж.... на пляж только в ирландском стиле, то есть ирландцы посидели на пляже и помочили ноги в воде, а иностранцы плавали =)) Никита и мои друзья все обгорели жестко очень =( Мы ж не привыкли, что тут лето бывает, взяли с собой кофты, ни кто не подумал про крем от загара =((
Всем доброго дня))
Кто работает- не трудного, быстрого окончания рабочего дня)
а кто отдыхает, приличного загара, и приятного препровождения дня в хорошем настроение))
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Доброго всем времени суток!!! А у нас весна приключилась сегодня))) Фейсбук тоже со мной поговорил, как с Ирмой, только не про зонтик, а про то, что будет светлый солнечный денек. Это еще когда за окном пасмурная хмурь стояла))) И ведь, не соврал, умница!!! Распогодилось, выглянуло яркое и приветливое солнышко! А на счетчике обратного отсчета до отпуска - 1 неделя, 2 дня, 21 час и 58 минут