Будет день - будет пища, как говорится. Когда вы оба почувствуете, что можете вылететь из-под родительского крыла, тогда и разговаривать начнете о совместной жизни. Просто, ты девочка, тебе помечтать нравится, а Максим поет то, что видит конкретно сейчас
Злат, просто не надо препарировать, как мне кажется, эту тему. Мальчики вообще болезненно воспринимают любые темы разговоров, которые заставят их думать и принимать решения, брать на себя ответственность. Он сам должен придти к этому. Оно понятно, конечно, что ты хочешь стабильности, но постоянными разговорами и давлением на него ты вряд ли делу поможешь.
Юль,я на него не давлю своими разговорами на эту тему.
Вообще серьёзно эта тема сегодня в разговоре у нас возникла,причем он у меня спросил про желания в жизни...самые желанные.
А детей он вообще сказал не хочет (ну до 30 так точно)...я просто в шоке.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Хи) Мы с бывшим моим теперь уже по дурости и детей планировали, и свадьбу. А потом он перехотел детей. И жениться сказал, не будет. Кстати, до 30. Это, видимо, у них какой-то рубеж особенный. А сейчас у него бзик очередной случился и он жену хочет и ребенка.
Так что все это ерунда, как мне кажется. Вы молодые еще - живите сегодняшним днем