А меня удивляют рекламные акции. Наверное, читали недавно в инете про предложение придти в магазин голым и на халяву чего-то там приобрести. И много таких желающих оказалось!
Племяшик прислал ссылку сегодня про акцию в Киеве, где предлагается смелым девушкам побриться наголо и за волосы получить планшет эппловский. Думаю, желающих будет больше 10.
А как вы относитесь к подобным акциям? Стали бы участвовать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, ой, нет, предложение, конечно, очень заманчивое, но не думаю, что оно того стоит, слишком уж радикально))) Я бы не стала в таком принимать участие)
minimama, с одной стороны да, удивительно. Но удивительна не идея - а то, что ее есть кому реализовывать. Есть спрос так сказать на такого рода штуки.
Что касается личного отношения к таким акциям - радикального я бы ничего не смогла сделать. Не мое. В пределах разумного - станцевать там и тыды, я еще понимаю. Но голяка ходить или налысо стричься - нет)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
minimama, У нас была в городе акция, прийти в торговый центр с 12 до 3 ночи в ночной рубашке и приобрести товар там с колоссальной скидкой. Насколько слышала были желающие осуществить шопинг ночью
Думаю что тоже не участвовала бы подобных акция, как то пассивно отношусь к подобным вещам
Ой, нет! Однажды участвовала в акции М-видео скидки всем, в красной одежде давали. Как раз в красной футболке шла с работы. Зашла, фен со скидкой купила, и двд-плеер. А голой или налысо бриться - увольте! Однажды знакомая предлагала в клуб ночной пойти. Там девушкам топлес бесплатная выпивка прилагалась. Но это нафиг-нафиг! А знакомая пошла. Но ничего про вечер не сказала. То ли перехалявила, то ли стыдно было, то ли ничего не было интересного.
Во, вспомнила про видео!
Австралийская компания Fantastic Delites запустила веселую акцию - простую, но эффективную. В торговом центре поставили автомат, который выдавал бесплатные снэки. Но для того, чтобы их получить, нужно было несколько раз нажать на красную кнопку. За первую пачку - 100 раз, за вторую уже 200, и так далее вплоть до 5000. Потом и вовсе автомат стал издеваться: требовать от людей поклониться всемогущей машине, отжаться или сплясать. Люди веселились от души, собралась толпа зевак и болельщиков.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Идея с автоматом прикольная, мы в универе много таких роликов смотрели на маркетинге.
Про придти голым и взять чего на халяву, мне когда Никита сказал, я подумала что шутил. Это надо ж было додуматься до такого? И надо ж было придти!
Незнаю может кому то и прикол, но я и так могу купить пачку сосисок да еще чего то, при этом не находясь голой в общественном месте.
У нас в Дублине кажется общество отцов одиночек, на Рождество устраивает такую штуку- мужчины которые там состоят в этом обществе, одеваются в костюм Санты и ходят по улицам и раз дают детям конфеты и сладости. Их собирается очень много и они все вместе так идут по улицам Дублина.