Приветик, Леночка!
Перечитала все полностью на одном дыхании!!!! Интересно и грустно =((( очень грустно...
Ромка... немножко непонятен мне. как можно просто так вот взять и ударить девушку, ничего не выяснив??? Просто послушав чужие слова?? Да и его отношения с Наташей - непонятные. То она есть, то её нет, то опять есть! Постоянно как балласт какой-то мешалась. И... ушел в армию так неожиданно. Даже ведь ничего не сказал =(( что еще обиднее всего. Иногда мне кажется, что вел он себя как маленький ребенок, росто вспыльчивый очень. Но так радует, что ты себя в обиду не дала! И что смогла за себя постоять! Молодец! =)
А Слава... =( ну какой-то он никакой... Мне не нравится. Секс только на уме, а в придачу и можно поухаживать. Выглядит так. Наверное, вам с ним слишком разное нужно было от жизни. У тебя только жизнь начинается, а у него у мысли о женитьбе. А тут ты... Подходящий вариант. А больше всего бесит, что этот вопрос ведь даже не обсуждал с тобой! Мне кажется, он понимал, что это не любовь. Просто пытался сам как-то зацепиться, а брак - самое то... Ты уже никуда от него не денешься... И так жаль, что ты его не отвергла ! ведь лучше уж помучаться, но найти любимого... Чем всю жизнь быть нужной ненужному...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Леди_невинность, я очень надеялась, что "клин клином" выбъю, но не получалось у меня никак. Видимо так Ромка засел в сердце, что не выкинуть и не отказаться. Нет, Славка не приехал свататься, что меня еще больше радовало. Замуж за него я не хотела, потому что очень четко понимала, что это не мой человек и что он будет постоянно гулять от меня. Такая уж натура у человека. Berryfun, одиночество - страшная штука. Но у меня всегда была Маринка, с которой всегда вместе мы были в техникуме. Она меня и поддерживала. Одиноко было дома вечерами. А вот от Ромки никаких оправданий не было и не будет на этот счет. Он так решил, что это будет правильно и возражать ему не стоило. У него есть всегда мнение и только его мнение важно. Он всегда прав! А если не прав, то это уже твое дело, либо соглашайся, либо свободен! Вот такой сложный мужской характер. *Пантера*, не вышла я за Славку! Да и не собиралась! Как он потом жалеть будет! Ну да это его проблемы!
Добавлено через 4 минуты Yeu, добро пожаловать в мою историю! Спасибо за добрые слова.
Цитата:
Сообщение от Yeu
Секс только на уме, а в придачу и можно поухаживать
Как метко ты попала в цель про Славку! Глаз - алмаз! Но я все-таки отвергну его потом! И никогда не пожалею об этом!
Цитата:
Сообщение от Yeu
всю жизнь быть нужной ненужному...
Вот этого я боялась больше всего, поэтому и не пошла на дальнейшие разговоры о свадьбе.
Добавлено через 12 минут
А в это же время у нас в подъезде стали собираться ребята из моей школы и соседних домов и подъездов. Я всех знала хотя бы в лицо, с некоторыми училась в параллелях и вот они стали приходить ко мне и звать с собой посидеть в подъезде или на лавочке на улице, когда не так холодно было. Я стала выходить к ним и мы сидели общались. Среди них такой интересный мальчишка был – Толик. Он очень – очень мне нравился раньше в школе и я ему тоже, но почему-то он никогда не подходил ко мне, а я тоже стеснялась, ведь он был на год старше меня. А это, девочки, был мой идеал – голубоглазый, светловолосый, высокий блондин! И вот тут он стал за мной ухаживать. Как мне это льстило! А еще мне очень льстило то, что он очень нравился бывшей однокласснице, с которой у нас не складывались отношения, но когда у них что-то там начало завязываться вдруг появилась я и увела Толика у неё! О! Как меня грела эта мысль!!!! Толик стал за мной ухаживать. И я решила попробовать с ним встречаться. Так мне было хорошо и спокойно с ним рядом, но ни о какой любви и речи быть не могло. Сердце ждало Ромкиного письма. Тот Новый год я встречала с друзьями Толика у него дома. Весь вечер и всю ночь я протанцевала вместе с ним. Нас не могли увести из комнаты, где была музыка. Из меня в тот момент как будто все, что наболело выходило. Я танцевала как сумасшедшая и не хотела останавливаться. Это было, как очищение какое-то. После нового года мне стало как-то полегче, я думала что дам Славке отставку, а сама останусь встречаться с Толиком. Он был очень хорошим, внимательным, вежливым, умным мальчишкой. Его мама очень хорошо меня приняла. Я ей очень нравилась и она даже к моей маме подходила и говорила, что очень рада, что мы встречаемся. А однажды когда мы сидели в подъезде и болтали компанией, то приехал Славка и попросил меня поехать с ним в больницу, которая находилась не далеко от моего дома. Я села в машину и уехала с ним. Его брату сделали операцию – вырезали аппендицит, но что-то не так там было и шов воспалился и стал гноиться. У него поднялась очень большая температура и его даже переводили в реанимацию. Славка так нервничал, что аж руки тряслись у него. Я просидела с ним в машине до двух ночи, а потом слезно стала просить отвезти меня домой, потому что уже предполагала, что там происходит с мамой. Я понимала, что я ему сейчас нужна, что ему плохо, и он очень сильно переживает, но еще больше я понимала, что моя мама там просто сходит с ума и мне дома ох, как не поздоровится! Он отвез меня домой, я звала его к себе ночевать, но он не пошел и опять уехал к больнице. А дома меня ждало что-то нечто! Я пыталась объяснить маме, где была и что делала, но меня даже слушать никто не стал и как же мне влетело!!!!!! Даже вспомнить страшно. Хотя чего было орать-то, я же с женихом вроде была… После этого я позвонила Толику и сказала, что встречаться мы не будем и что я остаюсь со Славкой. Зачем я так сделала? Сама не знаю ответа на этот вопрос… Может быть по тому, что не хотелось признаваться Толику, что я не девушка. Мне казалось на тот момент, что если я буду со Славкой и он был моим первым мужчиной, значит так должно и быть. Славка ездил ко мне периодически, когда ему было удобно и все…, а я продолжала сидеть на лестничной площадке с компанией.
Последний раз редактировалось ElenkaXL; 03.02.2010 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже согласна с девочками,ч то твои отношения со Славой можно понять, ведь очень трудно быть одной, тем более не получая таких долгожданных писем от Ромки. Но вот замужество это совсем другое. Да и возраст у тебя еще совсем юный, еще столько возможностей встретить любимого, любящего, достойного. Очень надеюсь, что ты ему отказала.
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Леночка, прочитала два отрывочка. И тоже вместе со всеми соглашусь. Тебе не хотелось быть одной, а тут Славка. он от тебя особых чувств не требовал, только доступ к телу.
Скрытый текст:
И прекрасно понимаю твои мысли о том, что будешь встречаться со своим первым мужчиной, в свое время это была и одна из причин,когда я впервые замуж вышла.
И очень хорошо,что за Славку ты не вышла. Не стоит он тебя. А с подлости отношения не начинают.Он мог ухаживать за тобой по другому и добиваться тебя, если так хотел.
Толик,судя по описанию, хороший парень. Но ты ведь любила Ромку. А потому,невольно причинила Толику боль. Может и к лучшему что,ты позвонила и отказалась встречаться.
Жду продолжения))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
tamiana, я просто не могла тогда врать в лицо. Толик - он был такой хороший, такой положительный со всех сторон, что мне не хотелось делать больно ему. И вообще я врать не люблю, а раньше у меня и подавно была цель никогда никому не врать и говорить только правду. Жизнь пообломало очень хорошо и я научилась всему - и врать , глядя в глаза и поступать так, как надо мне, а не кому-то. Подольше поживу еще не такому научусь наверно, но главное всегда оставаться честной перед собой и не делать никогда никому плохо. Ведь зло, причиненное кому-то всегда возвращается!
А Слава... неприятный тип.. Я понимаю, поддержка и все такое.. Но, тебе все-таки не 20 лет, чтобы ты могла вот-так вот сидеть с парнем ночью в машине... А он этого не понимал, да и не думаю, что ему было особо это интересно и важно...
=(( Жаль, что ты отказала Толику... Но это дурацкая привычка чувствовать себя обязанной! =((( И делать "как надо", а не так "как хочется" =(
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Ведь зло, причиненное кому-то всегда возвращается!
Леночка,тут ты права на все 100 процентов. Жизнь конечно вносит свои корективы, внаше мировозрение,наше поведение. Как-то однажды спорили с друзьями меняеться ли человек. Одни доказывали,что нет не меняеться, а только меняеться его восприятие той или иной ситуации. Но разве это не перемены? Но что-то все таки остаеться без изменений. Вот как твоя любовь к Ромке.))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
ты конечно понимала, что Толик положительный герой, но как не крути, насильно мыл не будешь. Конечно, симпатия к нему была, но до такой любви как к Ромке далеко. Но все таки мне кажется что лучше уж быть с ним, чем со Славиком.
Yeu, да, Славка иногда совсем не считался со мной! А с Толиком у нас так ничего и не вышло бы! Не мой был человек. Мне нравится когда мужчина морально сильнее женщины, а в наших отношениях была морально сильнее я. Даже со Славкой я была морально сильнее, и лишь проигрывала Ромке. Может быть поэтому он так и запал мне в душу на всю жизнь... А на всю ли?
Один раз со Славкой даже был случай - мы уехали далеко от дома к оврагу, сделали "свое черное дело", а потом просто сидели в машине и болтали. Пока болтали, он заснул у меня на коленях. Время уже было час ночи. Я стала тормошить его, просила проснуться и отвезти меня домой, но он просто не реагировал, а просил:
- ну еще немножечко посидим давай...
Я понимала что мне сейчас будет за это дома и что услышу в свой адрес, поэтому вылезла и пошла домой одна по темным улицам во втором часу ночи. Шла и вздрагивала от каждого шороха, очень было страшно! Я понимала, что со мной в этот момент могло случиться что угодно и очень надеялась, что он заведет машину, догонит меня и отвезет домой. Но этого так и не произошло! Дома в очередной раз я услышала о себе очень много нового и занимательного. И лишь когда мама оторалась и ушла спать, я выглянула в окно и увидела, что он подъехал к моему подъезду. Как же я зла на него была в тот момент!
tamiana, моя любовь к Ромке да, остается пока без изменений, но и я и он сам очень сильно поменяли мировоззрение, а так же и восприятие той или иной ситуации. А это и есть перемена в людях. Лишь одно у него остается неизменным - его настырность и резкое принятие решений, которые очень часто бывают не правильными.
Иннусяточко, конечно наверно лучше было остаться с Толиком, таким милым и добрым человечком, но сказать ему о том, что я уже не девушка у меня бы язык не повернулся. Мне было очень стыдно вообще говорить об этом кому-либо. Поэтому я решила - раз это сделал Славик, то пусть он со мной и будет.