Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 16:55   #211
Guest

Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная Посмотреть сообщение
Не ругайтесь, я ж говорю, что дура, пока не наступлю на грабли не отступлюсь!! ))

Нельзя жить и делать свою жизнь зависимой от чьих то слов.
Если бы мой папа сомневался м ждал подтверждения от кого то чужого,,он не жил полной жизнью и работал при этом уже 10 лет,имея диагноз неоперабельного рака.

Ты живешь и проецируешь.И зависишь. А надо научиться жить вне зависимости,тем более плохого не было, предпосылок не было.

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 04.05.2009 в 19:04. Причина: Объединила посты
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (04.05.2009), LeNkA (04.05.2009)
Старый 04.05.2009, 17:54   #212
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Дорогие мои Даночка, девочки!! Да, вы тысячу раз правы, я бы тоже давала такие советы, НО...
Моему мозгу нужно подтверждение, что я что-то предприняла, чтобы этого не произошло, и раз я что-то предприняла, то этого однозначно уже не случиться!!!!! Только так я смогу выдохнуть и спокойно жить, не циклиться я пробовала 3 года, но как только речь заходит о беременности, то бац а мыслишки и страхи тут как тут!
Мне нужно какое-нибудь самовнушение, что этого не будет. Просто слова, что это не правда не помогает! Поэтому я хочу что бы мне помогли, и я крепенько ухвачусь за мысль, что мне немного подкорректировали линию детей..

Перечитываю, что написала, бред глупого человека, но... Можно было бы посмеяться, если бы не было так грусно!

И все равно
Старый 08.05.2009, 04:44   #213
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Вроде, гадалки не могут говорить плохо, и вообще это скорее всего не правда, но ЗАБЫТЬ этого НЕ МОГУ!!
Пока ехал сегодня в поезде читал одну примитивную, но довольно интересную книжечку, в которой сказано: "Любая инициатива в отношении другого человека - всегда своекорыстна и имеет личную выгоду!" Я уже писал о некоторых "методах" работы гадалок. По общепринятым нормам тех же хиромантов точность "угадывания" хироманта составляет 30%, я не в коей мере не спорю, что есть хироманты от Бога, но... но... но...
Цитата:
Сначала был рассказ какая я. Совпало. Потом какие болезни перенесла и какие еще предстоят. Тоже совпало. Потом что ждет в будущем, про работу, любовь и т.д.
Елена-Прекрасная, не кажется ли, что здесь сначала идет установление контакта и устойчивой степени доверия, а уж только потом уже идет что-то из будущего? Когда нам кто-то гадает, мы поглощены самим "таинством" процесса, его некоей загадочностью и впадаем в эйфорию от удачных "совпадений", но редко задумываемся над очень простым вопросом - а зачем это нужно тому же хироманту? Что он получает от того, что гадает по руке? Какова его "своекорыстная личная выгода"? Ни один уважающий себя знающий (ведающий) человек - гадалка, хиромант, экстрасенс, маг, волшебник (называйте, как хотите) - никогда не скажет матери, что она переживет своих детей, по одной простой причине: будущее закрыто и мало того, что оно не определено, оно еще и изменчиво(!), а именно такое "гадание" дает очень четкую определенную установку. Человек ведающий всегда скажет суть проблемы и как ее решить, иначе он своими словами наносит непоправимый вред тому, кому гадает, а этого ему делать нельзя, закон Божий запрещает - не навреди...
Цитата:
…это так углубилось в сознание, что умом я все понимаю, что это все наугад, но беременеть патологически боюсь...
…я бы не сильно переживала, но речь идет о ребенке!!! И я понимаю, что не смогу ВСЕГДА быть рядом, и оградить в случае чего...
…Подскажите, возможно есть какие-нибудь ритуалы, что бы изменить судьбу? Именно ритуалы, что бы свято в это поверить, т.к. сейчас не могу отпустить и когда вопрос касается беременности, вспоминаю эти злосчастные слова!
Тут не ритуалы нужны, а хороший широкий кожаный ремень и порка, больше ничего не поможет. Не существует ритуалов от собственного неверия в себя! Ну почему нужно обязательно верить хироманту с точностью «гадания» 0.3, а своему жизненному опыту не доверять напрочь?!!! Я прошу меня еще миллион раз простить, но это «лечится» только ремнем и дубиной, а не ритуалами и бабушками в деревне!!!
Цитата:
Мне нужно какое-нибудь самовнушение, что этого не будет. Просто слова, что это не правда не помогает! Поэтому я хочу что бы мне помогли, и я крепенько ухвачусь за мысль, что мне немного подкорректировали линию детей..
Елена-Прекрасная, а теперь более серьезно и по существу. Если появилась проблема с рождением детей, не важно – предсказанная левым «хиромантом» или внушаемая самой собой в течение нескольких лет – проблему надо искать в себе, что-то внутри не то и не так и достигло таких уже пределов, что становится опасным для жизнеспособности ребенка. Самовнушение ничего не даст и ничем не поможет, пока не разберешься в самой себе, в отношениях к самой себе, к жизни, к окружающим людям и т.д. Это не «мыслишки и страхи тут как тут», это обычная внутренняя дисгармония, нестабильность, дисбаланс и огромаднейшая неуверенность в себе, которые в детях увеличиваются в несколько раз. Ищи проблему внутри себя, а не в ритуалах. Будущее всегда можно изменить, так как оно всегда зависит от осознания настоящего и осмысления прошлого, но сделать это может только сам человек, а не ритуал или гадание.
Но, если мы посмотрим на проблему с другой стороны, и твоя жизнь наполнена смыслом, радостью, искренностью, любовью и устремлением ко всему красивому и возвышенному, и в ней отсутствуют зависть, злоба и ненависть, то уж извини меня, но в таких условиях проблем с рождением детей и с дальнейшей жизнью быть просто не может(!) и все твои страхи - суть обычного накручивания самой себя.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 08.05.2009 в 04:57.
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (10.05.2009), Елена-Прекрасная (13.05.2009)
Старый 09.01.2015, 18:56   #214
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Ой, девчули, всехс Рождеством, хоть и запоздало!
Мы в этом годе на святки собрались с подружками - гадали, чо получилось!!!!! Если сбудется, то я вообще самый счастливый человек на свете. Да и вообще- так отлично посидели, поболтали о своем. Подружка в Челнах живет - 40 минут езды от меня город, видимся не так часто, но всегда в матсь просто. Воооот. Приехала домой, а у нас с НГ оставалась бутылка шампанского и курица, какбэ - общак, дело святое, и решили собраться тойже новогодней компанией и добить. В итоге получился опять огромный стол, выпито 4 бутылки шампанского, ещё и подружек позвала. И потом весь вечер играли в лото. Никто даже и подумать не мог, что взрослым мальчикам и девочкам будет так азартно рубиться в эту игру.
А это фотка вполне в тему моей подружки - которая меня всегда фоткает. Это дочка моей коллеги. Подарили ей фотосет.
Изображения
Тип файла: jpg Nastya-09821 (1).jpg (93.5 Кб, 25 просмотров)
Chudolisichka (09.01.2015), ENIGMA (10.01.2015), GRAFINYA (11.01.2015), lorika (09.01.2015), mileyshaya (09.01.2015), Nevergirl (10.01.2015), persefona (10.01.2015), Алёнкина (09.01.2015), еська (10.01.2015), скептик (09.01.2015), фэнтази (09.01.2015)
Старый 09.01.2015, 19:16   #215
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Лееен, все-таки твоя подружка - фотохудожница талантливая!!!
А кто еще гадал? - если что, всем желаю сбычи хороших гаданий!!! И-ех, все-таки язычники мы
Чуча (09.01.2015)
Старый 09.01.2015, 19:25   #216
счастливая

Получено наград:

Chudolisichka, две мои подружки. Самое что мы угорали - мы с Леркой все о жизни, о бабском счастье. а та. что ниточку с иголкой держала - про рубль, про политику, и все такое прочее на полном серьезе.
Старый 09.01.2015, 19:27   #217
Планета Морозяка...

Получено наград:

А как вы гадали, Лен? А то чегой-то тоже захотелось)))

Добавлено через 1 минуту
У меня мамуля все больше на нитке с колечком - с вопросами и ответами да-нет)))

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 09.01.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 19:33   #218
счастливая

Получено наград:

Chudolisichka, на мы там записочки из шапки доставали с разными предложениями. Потом уж чертика вызывали и с иголочкой/ниточкой гадали. Ещё монетки по-китайски кидали. Ещё говорят по книге можно.
Старый 09.01.2015, 19:36   #219
Планета Морозяка...

Получено наград:

О, опять забыла свою гадательную книжку))) Спасибо, Лен!
Чуча (09.01.2015)
Старый 09.01.2015, 19:52   #220
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Мы в детстве гадали, точнее вызывали всяких "духов"- бабку-матершинницу, алладина, пиковую даму и пр. И как-то ночью мы с сестрой и теткой (на 4 года страрше меня) решили вызвать какого-то гнома, зашторили окна, по середине комнаты поставили блюдце с водой, свечку, хлеб, сказали слова, сидим ждем. И тут открывается дверь и заходит черный кот бабушкин, и мы такие "ААААААААА!". Тогда, конечно, не до смеха было, а теперь смешно вспоминать)) Больше мы никого не вызывали))
Chudolisichka (09.01.2015), скептик (09.01.2015)
Ответ

Метки
гадалка...