Мы хотим отказаться от прививок в роддоме - у нас тут очень плохие отзывы именно про сам роддом и я что-то опасаюсь...
Какие наши дальнейшие действия (к иммунологу же, да)? С Настиком нас везде педиатр сама отправляла - но это месяцам к трём было, и из роддома она привитая домой приехала.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Марин, к иммунологу тоже только через педиатра. Как правило, нужно направление и анализы свежие. Иммунолог обязательно по прививкам, они еще есть аллерголог-иммунолог, иммунолог-не-знаю, как-правильно-называется, у нас проходило под кодовым названием "если-ребенок-часто-болеет", у нас так было в поликлинике. И по вакцинации иммунолога у нас с днем с огнем не сыщешь, чуть ли не один на округ.
Как вариант еще, через Институт иммунологии, кажется, можно прививки делать.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Девочки-мамочки, помогите пожалуйста советом и пояснениями. Вы прививаете своих деток строго по возрасту и по плану прививок? Я пока отказалась от АКДС. Нам идет 8 месяц, все никак решить не могу ставить уже или еще отложить. Смотрели ли вы лекции Червонской? Посещали ли иммунолога? Не боитесь ли вообще ставить прививки, ведь столько детей искалеченных после них? Для меня это просто больная и тяжелая тема. В городе нет ни одного иммунолога, а врачи в детской все ЗА. Нужно ли всегда перед прививкой сдавать анализы крови и мочи?
Я посещала иммунолога и прививаю по календарю, насколько это возможно с ребенком, который первые 8 месяцев жизни страдал атопическим дерматитом, а после того как пошел в сад, стал болеть. Другое дело, что я прививаю не абы что в поликнинику завезли, а покупаю импортные хорошие прививки. Хотя и они не дают гарантии, что у ребенка не будет индивидуальной непереносимости. Мое мнение, что с такими заболеваниями как коклюш, паротит и гепатит - лучше перебдеть, это раз, и два - мой ребенок будет дааааалеко не первым, кому поставили прививку. А страшилки про искалеченных детей... можно отпустить ребенка полазить по горкам во дворе и на выходе иметь перебитый позвоночник, тьфу-тьфу-тьфу нас всех. Насчет того, что на наших детях ВОЗ испытывает вакцины - я не любитель теорий заговора.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Если ребенок слабый, его тем более надо прививать, покупать хорошие прививки, и не убегать, потому что прививки дадут возможность, если ребенок заболеет, перенести в более легкой форме заболевание.
Не надо читать глупости и ужасти, а надо иметь хорошего педиатра.
Последний раз редактировалось даночка; 14.01.2015 в 09:35.
Последняя АКДС была довольно-таки уже давно, Пентаксим вроде. Но я по самим прививкам уже с иммунологом решала. А нельзя доехать в соседний город до иммунолога?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Никола сыпучий на всё подряд и болеет постоянно. Наша педиатр говорит ждать и идти к иммунологу в полгода (вот как раз полгода), но наша уже в возрасте врач и её часто не бывает, остальные, не глядя на насморк и кашель, отправляют прививаться.
Дважды ругалась уже. Я не против прививок. Я против кривых рук!
Добавлено через 57 секунд
Ах да, посмотрела в карте - Настика прививали Пентаксимом
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 14.01.2015 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение