Сегодня сделано еще одно дело, моя любимая и единственная тетушка сделала мне подарок к свадьбе - постельное белье для первой брачной ночи, точнее, она дала деньги, а выбор был за мной. И я выбрала его: белое с шелковой золотой вышивкой. Оно потрясающее, достойное самой прЫнцессы!
Enerika, Катюш, очень рада, что мой сюрприз пришелся тебе по душе
Т.к. по отдельности ( и крупным планом) мои открыточки есть в теме Приглашения своими руками здесь я размещу их все вместе
А!!! Красота, красота, красота! Светик, жалко, что спасибки забрали, вернут, сразу кучу спасибок тебе скажу!
Мне так нравится!
Открыточки очень нежные, а то, что они разных цветов - просто замечательно.
Меня заинтересовала бумага. Расскажи хде такую достать можно?
Пы.сы. Спасибо за привет! Владу от нас тоже большой привет
пы.сы.сы. девчонки, могу добровольно принять от вас любую посильную помощь *всегда знала, что я очень скромная*
Добавлено через 3 часа 50 минут
Значится так. Постельное белье я только что забрала из салона. Размер евро, и я выбрала вышивку из шелка не золотую, а белую, уж очень красиво она смотрится.
Фото не передает всей красоты!
Все эти узоры - это шелковая вышивка
Последний раз редактировалось Enerika; 18.06.2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Enerika, а мы с любимым никак не можем подобрать себе комплект на первую ночь
Правда мы хотели что-нибудь яркое, в красных тонах. Пока единственное, что понравилось было красно-голубое с рядом вертикальных сердечек, но этот комплект 1,5 спальный... Будем искать, хотя времени остался всего месяц... Жуть!
А у тебя комплект сатиновый? Или бязевый?
Разная Lubov, это шелковый жаккард с шелковой вышивкой - французское белье.
Я смотрела, конечно, и нашего производства, но качество и мягкость проигрывает, хотя цена намного ниже.
Почему выбрала белое? потому что испокон веков белый цвет - это цвет чистоты, цвет белого листа в жизни. Хочется, чтобы даже постельное белье символизировало это, поэтому все остальные отпали сами собой.
Если в обычных магазинах ты не видишь то, что тебе нравится, посмотри в интернет магазинах, зачастую там выбор больше и цены со складов не так кусаются.
Последний раз редактировалось Enerika; 19.06.2009 в 12:44.
Если в обычных магазинах ты не видишь то, что тебе нравится, посмотри в интернет магазинах, зачастую там выбор больше и цены со складов не так кусаются.
Катюшка, поздравляю со столькими радостыми событиями.. Приглашения правда чудесные.. Такие изысканные..
А белье-восхитительно.... ночь любви будет потрясающей
Наверно у вас должно тоже самое,что и у нас.
У нас есть такой журнал"Товары и цены". Там все фирмы представлены и адресами и телефонами. И фирмы очень часто продают в розницу, не оптом. Цена при этом чуть выше,чем оптовая,Но ниже,чем в магазине.
Я так всю жизнь что-то покупаю-начиная от велосипеда ребенку,заканчивая постельным бельм для дома.