- Почему ты думаешь, что он его разобьет?
- Я не думаю, я знаю. Так не любят.
Полностью согласна с Александром 2.
Цитата:
Сообщение от Злата
- Проблема в том, что для тебя мы – мы друзья, а для меня все гораздо серьезнее.
- Саш, я другого люблю, понимаешь?
- Да, и так же прекрасно понимаю, что у меня сохраняются все шансы.
Надеюсь, что такая искрення любовь Александра 2, вознаградила его в будущем и он наконец-то встретил взаимную любовь!
Злата, фотки супер, вы - Прекрасны!!! Ясно почему парниголову теряли!!!
Но не смог представить, что тебя не будет в моей жизни.
Ну как же красиво сказано Да после таких слов кто угодно отойдет на второй план, а тем более не любимые мужчины. Ах, так хочется верить в искренность этих слов. Что они не сказаны лишь потому, что Александр слегка почувствовал, что вырисовывается соперник. Вот всё вроде бы более менее хорошо, только не могу не согласиться с Александром II
Цитата:
Сообщение от Злата
- Почему ты думаешь, что он его разобьет?
- Я не думаю, я знаю. Так не любят.
Фотки классные. Особенно первая - прямо кинозвезда на открытке! Вторая тоже хорошая, но совсем разные две девушки там как будто. У тебя интересное свойство - так меняться! Спасибо за фотки, очень интересно! Мне кажется, они очень уместны в этой теме - как иллюстрации. Получилась настоящая автобиографическая, практически - документальная история у тебя. И фотки только прибавили интриги в твое повествование. Отличная идея, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 22.04.2008 в 23:04.
Вот теперь все стало на свои места! Теперь понятно от чего столько Александров потеряли покой и сон. Удивительно, что их так мало, или может история умалчивает о большем количестве Злата, вы просто красавица!!! Глаз не отвести!!! Имя как дополнение, подчеркивающее вашу естественную красоту, а не искусственно созданную!!!
Златочка, вижу, что слова Александра 4 ни к чему тебя не подтолкнули, в принципе как и любую влюбленную девушку, которой так безразлично, что кто-то сердце ей готов на блюдечке отдать... Слушай, так жалко мне его, очень... Так грустно, что он опять с краю...
Александр Пятый перешел в наступление. Звонил по утрам.
- Вставай! Я твоя счастье, а счастье приходи с первым лучом солнца!
Звонил вечерами:
- Я твой сон, и для того, чтобы тебе было уютно спать, ты должна рассказать мне о том, как прошел день.
Потом начался сложный период его приездов.
Надо было все делать так, чтобы он не стыковался с Александром Четвертым. Тем более, что я ему рассказала о том, что люблю безумно и страстно другого человека. Он ответил, что мы друзья, не более. Просто он всегда мечтал дружить с умной и интересной женщиной. К этому моменту меня уже стали напрягать комплименты про ум, а сейчас я просто убить готова того, кто так говорит.
В те выходные, когда не приезжал мужчина всей моей жизни – приезжал другой мужчина, то есть Александр Пятый и увозил меня домой. Там мы прекрасно проводили два дня, гуляли по Машуку, ходили в кафе, в гости и т.п., в ночь на понедельник он отвозил меня обратно. Я спала в машине, утром шла на работу, а он отсыпался, потом ужинал со мной, и уезжал опять в ночь.
Каждые выходные были насыщены до предела.
Мне казалось, что я живу в постоянном déjà vu.
Слов любви не говорил ни один, ни другой. Пятый уверял, что мы друзья. Четвертый даже этого не говорил. Но песни пел. Собственного сочинения. И уверял, что я нужная, необходимая, незаменимая.
Однажды они почти встретились. Машины разъехались во дворе под самыми окнами. Пятый уехал в Пятигорск, Четвертый приехал без предупреждения. Минута – и они бы встретились. Сердце холодело при мысли об этом. Хотя я ни в чем не провинилась. Кто запрещает дружить???
Наступил май. Природа оживала, сердце ныло от одиночества, хотя имелось столько развлечений!!
В первых числах мая позвонил Саша Четвертый и попросил меня приехать к себе домой. Он сказал, что у него дела там, и он хочет меня увидеть. Я, конечно, понеслась на крыльях любви.
Что-то в его голосе заставило насторожиться, поэтому я не предупредила никого, что приеду – ни Сашу Пятого, ни, тем более, Второго, хотя и с ним общалась периодически все это время. В режиме телефонных разговоров.
Я только приехала, не успела даже раздеться, как в дверь позвонили.
На пороге Саша Четвертый с огромным букетом. Точнее, с двумя. И с какими-то множественными пакетами. Мама удивленно осмотрела его с ног до головы. Он протянул ей букет, а мне шепнул на ухо:
- Разбери сумки, накрой стол, я голоден, и хочу поговорить.
Стол был накрыт моментально, он ломился от еды, которой было раз в пять больше, чем надо. Саша зашел в комнату, и торжественно произнес:
- Хочу сразу перейти к цели моего визита. Я приехал, чтобы попросить Злату стать моей женой, и получить ваше благословление на наш брак.
У меня пол поплыл из под ног.
Хм... уже второе оригинальное предложение.... Думается мне, что это не сечашний муж, поэтому есть надежда на еще одно (как минимум) предложение! )))))))
Хочу сразу перейти к цели моего визита. Я приехал, чтобы попросить Злату стать моей женой, и получить ваше благословление на наш брак.
У меня пол поплыл из под ног.
А с другой стороны не такой уж он и плохой Иначе Злата не была бы с ним такой долгий промежуток времени А недостатки есть у всех! Раз была рядом, значит он был достойным... Хотя... У меня мнение раздваивается