Карочка, ответь неужели Кирилл не вернется? Неужели его больше не будет?
Даже не хочется верить в это... Я наеюсь, что Карина вернется к жизни, и у нее все бует хорошо.
Спасибо, за проолжение.
Очень печальное продолжение. Я уже так надеялась, что это Кирилл. Но опять разочарования. Уже до слез жалко Карину. Саш, а ошибки очень тяжело замечать, когда так вживаешься в роль. Даже не замечаешь, как быстро читаешь кусочек. Ты умничка. Только заходи к нам чаще.
Я тоже сразу подумала, что это Кирилл. Почему то всегда внришь в лучшее и надеешься на чудо. Так не хочется чтобы такая любовь трагически закончилась, поэтому во всем ищу признаки того, что Кирилл жив. Но так или иначе, у Карины все должно быть хорошо, наверное по истечении некоторого времени она оправится от трагедии и по новому взглянет на окружающий мир.
А мне кажется, что чем больше мы ждем появления Кирилла, тем меньше вероятность того, что это произойдет... Я каждый раз вздрагиваю при окончании каждого кусочка, надеясь на то, что вот именно сейчас это будет именно он, но это кто-то совсем другой. Вот в этот раз я и не верю, что это Кирилл. А может Карина обретет снова свое счастье с братом Леры??
Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Спасиьо вам всем за отзывы, мнения, рассуждения. Мне очень приятно, что история как-то вас задевает, заставляет испытывать какие-то чувства. Извините, но я не буду никак, пока, комментировать ситуацию с Кириллом. Хочется, чтоб вы лучше поняли состояние неопределенности, какой-то глубокой нажеды, ожидания, состояние, которое неосознанно испытывает Карина. Разумом она понимает, что Кир мертв, но сердце в это верить отказывается. В общем, вы всё поймете и узнаете, если будете продолжать вместе со мной и моей героиней эту жизнь. А вот и продолжение...
Я обернулась, и столкнулась взглядом с океаном, глубоким, опасным, темным, но прекрасным. Таких красивых глаз я ещё не видела. Насыщенный синий цвет с крапинками черноты…
- Извините, но мы, кажется, с вами не знакомы, - я пришла в себя, и уже просто окинула взглядом мужчину, который стоял рядом со мной. Высокий, стройный, но довольно накачанный. Закатанные до локтя рукава выгодно подчеркивали сильные руки, по внутренней стороне до запястья шла красивая вязь каких-то символов. Татуировка. Густые, немного длинные каштановые волосы, собранные в небольшой элегантный хвостик. Уверенный взгляд, но в его глаза я старалась больше не смотреть. Красивый, ничего не скажешь.
- Не знакомы, но я уже о вас наслышан. Денис мне о тебе, - как-то плавно перешел на «ты»,- много рассказывал. Я его школьный приятель. Олег, - он протянул мне руку.
- Карина, - я безразлично пожала плечами. И посмотрела так, чтоб показать, что я не намерена продолжать разговор.
Но парень взялся за спинку стула рядом со мной, развернул его, сел, будто оседлав, положил руки на спинку и уставился на меня. Улыбнулся, сдул прядку волос, упавшую ему на глаза.
- Что? – я немного опешила.
- Ничего, просто сижу. А что, нельзя уже даже посидеть с красивой девушкой рядом? – он изумленно приподнял правую бровь.
- Можно, сидите, сколько влезет! – я демонстративно отвернулась. Но взгляд жег мне затылок и пробегал по оголенной спине, создавая неуютное ощущение. Минут через 5 я не выдержала, резко встала, подошла к Сане, приятному пареньку, с которым меня познакомил ещё Кирилл.
- Сааш, - я потянула его за руку, - сделай девушке приятное, пойдем, потанцуем. – Я сделала страшные глаза, сложила руки, будто умоляя. Саня махнул рукой своим друзьям и согласно кивнул.
Заиграло, как раз, что-то медленное.
- Сань, спасибо тебе огромное, что выручил. А то меня уже одолел вон тот тип, - я кивнула в сторону Олега, который всё ещё не сводил с меня глаз.
- Олег, что ли? А что ему от тебя надо было то? Он вообще, всегда очень вежливый. Олежка у нас ученый. В смысле, закончил универ с отличием, сейчас у него свой успешный бизнес, ездит по миру, обогащает свой внутренний мир, типа. Он сам так говорит.
- О-о-о, ну вот пусть и обогащается где-нибудь подальше от меня! Я сама не знаю, что ему от меня понадобилось.
Мы потанцевали с Саней, потом он попросил у Дениса разрешения потанцевать с невестой. Мы с Дисой отошли к барной стойке, весело разговаривая о каких-то мелочах.
Я чувствовала взгляд Олега, но активно делала вид, что ничего не замечаю, была всё время в центре внимания. Танцевала, смеялась, веселилась. В меня будто бес вселился. Я вдруг начала много пить. Странно, со мной такого никогда не случалось раньше. А тут… коктейль за коктейлем, мне становилось всё легче, всё проще. Когда всё это увидел Диса, он попробовал отобрать у меня бокал, но я возмутилась:
- А что такого?! У тебя праздник, ты мой друг! Я тебя люблю и уважаю! Я что, не могу расслабиться на твоей свадьбе!? - я потрясла его за галстук.
- Кара, можешь, конечно, только не обязательно таким способом. – Но и сам Диса был не трезв, через несколько минут мы с ним уже вместе разливали себе какую-то гадость. Сидели в обнимку, оплакивали его холостую жизнь, да и вообще жизнь оплакивали. Потом к нам подошла Танюшка, мы и её приняли в свой тесный кружочек, и, шатаясь, распевали песни уже втроем. Потом меня кто-то потянул за руку, увлек танцевать ещё. В зале было темно, мигали огни, у меня перед глазами всё как-то немного расплывалось. Было легко и весело. Всё отошло на дальний план. Потом мне, вдруг, показалось, что обнимающие меня руки, мне знакомы. Что они меня уже обнимали, что они для меня самые родные. Я потянулась поцеловать парня. Как-то приглушенно услышала: «Ты действительно этого хочешь?» Изумилась, мол, чего это он говорит вообще? Я ведь его так люблю! Кирилл! Родной, любимый, близко.
- Конечно, как я могу этого не хотеть. Зачем ты спрашиваешь?
Поцелуй… Жаркий, требовательный, страстный, упоительный, желанный. Он утягивает, сводит с ума. Мой и без того затуманенный разум совсем потерялся.
Потом я как-то смутно осознавала, что еду в такси, что продолжаю целовать, требуя, но и отдавая. Ступеньки, дверь, темная комната, широкая кровать… Поцелуи, прикосновения, радость… глухой стон: «Кир…»
Вот это продолжение..... Это наверно был Олег. По-другому никак. Очень трудно сейчас представить всю ту боль, которую Карина испытает, проснувшись утром рядом с совершенно чужим человеком. Будучи в пьяном состоянии она думала что это Кирилл, что это её любимый и единственный. Очень жаль девушку. Ей снова будет больно... и очень больно.
Карочка, пиши скорее продолжение. Очень жду...
P.S. ну может Кирилл всё-таки жив, а? ну пожааааалуйста
Нуу, теперь я даже не сомневаюсь, что это был не Кир. Скорее всего, а вернее точно, Олег. Вот Кара дает. Это ж надо было так напится. Да и невеста с женихом хороши. Представляю, что будет чувствовать Кара утром, когда проспиться. Наверно будет корить себя за эту ночь. Сашуль, с нетерпением жду продолжение.
ИМ я с ужасом думаю про утро.Мне кажется после такого станет еще хуже. Ее желание "напиться и забыться" понятно, но все таки так далеко захлдить не стоило.
А вот я не знаю, что чувствовала на месте Кары...да неприятно, наверное, вот так проснуться, повернуть голову и...и понять, что рядом находиться чужой совсем неродной человечек...Но почему-то мне кажется, что именно сейчас Карочка вновь начнет жить...ведь нельзя вот так просто убиваться по любимому человечку, нельзя забывать себя, ведь он, даже если и мертв, все равно рядом...
А вот Олега, конечно если это был он, мне жалко...ведь не приятно слышать в порыве эмоций чужое имя, неприятно и конечно больно...
KARA, ох, надеюсь окончание будет все же со счастливым концом!
Карочка! Хочу сказать, что твой рассказ, твое замечательное произведение, очень легко читается! Заставляет прочувствовать все! Но ты как и была так и осталась интриганткой, я согласна с Наивной, опять остановилась на таком месте, а может это и придает свою изюминку в твоем рассказе, в чтении его!! всегда рады твонму ,хоть и маленькому, но очень увлекающему кусочку...