Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Результаты опроса: Секс в день знакомства-это нормально?
для меня да, и ничего аморального нет в этом!! 53 43.09%
да и я знаю,что у нас будет будующее 21 17.07%
я презираю таких людей!!! 49 39.84%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2005, 02:12   #201
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kashitsa с помощью ICQ

для меня любовь и секс - вещи абсолютно разные.
заняться сексом с человеком, которого я знаю в течение нескольких часов... уж не судите строго, но если обстоятельства позволяют и, главное, мне нравится этот человек, то я не против.
С другой стороны, к сексу со своим любимым человеком мы "шли" и "морально готовились" в течение полугода.
Kashitsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 10:50   #202
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

О, времена! О, нравы! Секс как вид физического упражнения..
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 11:46   #203
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama
О, времена! О, нравы! Секс как вид физического упражнения..
А почему бы и нет? ;) Читал, что есть методики лечения даже, основанные на сексе! Мне хороший секс часто заменяет разминку в зале! ))))
Love-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 12:18   #204
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

ну-ну! Как в анекдоте:
- Доктор! Хотим с женой изменить наш секс, внести разнообразие.
- Поробуйте по-собачьи.
- Попробовали. Но прохожие все время шарахаются...

Ну что ж, кому что нравится. Может, девушке нравится быть просто тренажером для совершенствования техники, для подкачки мышц, для физической разрядки. Или мужчине быть лекарством для здоровья.
Да ради бога, если устраивают такие роли - то флаг вам в руки и барабан на шею. Потренировались, встали, отряхнулись - и дальше пошли.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 12:25   #205
Guest

Цитата:
Сообщение от minimama
ну-ну! Как в анекдоте:
- Доктор! Хотим с женой изменить наш секс, внести разнообразие.
- Поробуйте по-собачьи.
- Попробовали. Но прохожие все время шарахаются...
Тогда уж так...
Приходит семейная пара к доктору..Вот..мы уже давно вместе...все приелось..хочется разнообразия... чтобы чувства вознобновть...
Доктор- у меня тут еще одна пара есть..может вы как-то скооперируетесь.. может и получится что....
На следущий день - Вбегают обе женщины,взявшись на руки..." Доктор..все так чудно..такой поъем душевный... Боже..все так здорово.-" А где же ваши мужья?"- А мальчики еще не приходили. но судя по весму..им тоже было чудесно."
Старый 01.06.2005, 13:39   #206
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama
Ну что ж, кому что нравится. Может, девушке нравится быть просто тренажером для совершенствования техники, для подкачки мышц, для физической разрядки. Или мужчине быть лекарством для здоровья.
Да ради бога, если устраивают такие роли - то флаг вам в руки и барабан на шею. Потренировались, встали, отряхнулись - и дальше пошли.
Я именно об этом и говорю. Роли! Конечно не хочется опошлять этот романтический сайт, но думаю я не ошибусь, если скажу, что 90% участников этого форума (зрелых устников) занимались хотябы раз сексом просто ради секса и ничего более... ;) В этом случае - в первый или ещё какой-то день знакомства это произошло - уже не имеет значения! )
Ну а если говорить о сексе, как о логическом продолжении любви - то это вообще не в эту тему! ИМХО! :)
Love-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2005, 14:55   #207
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Первый день, последний день... какая разница? Когда хочется, тогда и нужно заниматься...
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 10:06   #208
Частый гость

Честно, мне так интересно было бы посмотреть на столь закомплексованных людей, которые считают -это позор в первый день...Позор если не хочешь и нет сказать не можешь. А если всё внутри горит, то не надо держать в себе, а то получается отношения с вранья начинаются. У меня так вышло. Приехала отдыхать, увидела мальчика(мужчину) а у меня ребёночек ему тогда было 7 месяцев, и муж, которого постоянно не бывает дома и на которого я 2 года отработала. Устала от всего и поехала отдыхать... Так мне понравился незнакомец и такие глаза на меня смотрели, что сил устоять не было, мне хватило одного первого взгляда... Вечером я к нему подошла и он практически без слов меня понял. Два часа разговора и я честно призналась, хоть самой было стыдно, что я просто безумно хочу этого мужчину. Чтоб у вас не сложилось мнение что я без секса жить не могу, добавляю:Я НЕ РАЗУ НЕ ИСПЫТАЛА ОРГАЗМ, 3 ГОДА ПРОЖИВ С МУЖЕМ И БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ 3 мужчины.И вот мы пришли в номер, я видела его желание и стеснение,у него была девушка с которой он почти год встречался хоть у них не было близких отношений. Опыта нет от того стеснение. Но как только мы коснулись друг друга губами,всё ушло, и земля из по ног тоже... Я в первый раз испытала оргазм.Мы провели две замечательных недели, вернулись в Москву и я развелась. Сейчас уже прошло 3,5 года я даже не опускаю взгляд пиже пояса какого красивого мужчину я не видела. Нам безумно хорошо вместе, лучше я даже не могу себе представить. Мой сын его зовёт папа. Если вы скажете, что никто не заменит ребёнку родного отца - вы не правы, по себе знаю, и знаю как велико желание малыша видеть счастливыми окружающих его людей.. Он спокойный, весёлый малыш, который нам вечером читает сказки(хотя ему 4,1).Он любит нас, мы его. И мне становиться страшно, прояви я тогда стеснение,я могла бы его совсем не встретить... А на данный момонт я имею возможность видеть эти глаза и ради их света спешу домой,ради них стараюсь свернуть горы, а он ради меня.
Просто главное не врать,а чесно сказать - ХОЧУ!!! Не надо ломать из себя легко доступную или крутую, за которой все бегают. Чистые Эмоции и чесные слова трудно осудить...
Сейчас у нас через 5 месяцев будет 2 малыш, и он меня не в переносном а в буквальном смысле носит на руках. А когда я спрашиваю его, как так вышло и злится ли он на меня за то что я так поступила и нет ли у него подозрений, что я могу также поступить по отношению к другому? Он улыбаясь говорит:"Малышка, я думаю что если страсть с самого начала была такой сильной, её хватит на всю жизнь!"

Но только прошу вас не путайте пьяную тягу к сексу с настоящим желанием.
lenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 10:18   #209
Частый гость

Kashitsa
Признанный

А вот в твоём случае вы строите дружбу а не любовь....Может вы так любовь строите, но бывает так, что встречается на пути дикая страсть и все ваши пол года в пух и прах, тьфу-тьфу конечно...
Но как ты объяснишь свой обман на котором всё строишь, ты вот представляешься ему такой скромной, недоступной а на самом деле страсть с другими, а он запасной аэродром.Ты смотришь на него "святыми " глазами а он терпит, и мучается, потому как воздержание не лучшим образом сказывается. Ты бережёшь здоровье других, кому даёшь, а на него -плевать....Тебе не знакомо желание только лучшего для любимого? Сочувствую тебе... Смотри ложное представление о человеке разочаровывает и может даже в тот момент, когда он уже изменился...
lenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 10:31   #210
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

2lenik:
Это конечно хорошо, что у тебя так удачно всё получилось, но твоя история скорее исключение, чем правило... я бы замужним женщинам всё же не рекомендовал бросаться в объятия мужчины которого просто вдруг "захотелось"... И дело тут не в комплексах совсем...
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ