Марина хоспидя энто что за королевишна такая? Дарья што ль?
Ирма а где фото Арнаса до школы с кудрями? Ужасть как увидеть хочется
Легкое дуновение свежего ветра, прохладные капли дождя на щеке, пряный аромат свежескошенной травы, звонкий смех ребенка – вот что надо уметь ценить, потому что это – НАСТОЯЩЕЕ!
Вчера сидим на мультике в кино: я, мама и сестра (18 лет).
Мама, оглядывая зал:
- я гляжу, только мы без детей пришли.
Я (меланхолично):
- ну мы-то с Жанной да, а ты вообще-то с детьми сюда пришла.
Напомнило мне мою Маму =) Когда она приехала меня из больницы забирать, я ж ее увидела и шаркала там из далека до Мамы, а она меня не сразу увидела и стояла дежурной медсестре говорила- My baby is here. А та ей- тут взрослый корпус, вам надо в соседнее здание. И тут я такая доползаю, говорю беби это я типа =))
Или еще, тоже пока на больничном была, спускаюсь вниз- мама на кухне. Я захожу- А вот и мамино солнышко =) А маме мне не поворачиваясь- которое из них? Двух солнышек уже отвела в школу, третье само укатило в иститут =)
Угу, Дарья. Детский сад, первый новогодний утренник. Готовились полгода, муж кино снял))) Причем принимать позу перед объективом девочек учить не надо, у них это в крови. Муж только позвал "Даша!", а она вот так встала) Кстати, заворачивать голову полотенцем после душа, надевать мамины туфли на высоком каблуке, стрелять глазками, ссылаться на больную голову, когда хочешь, чтобы от тебя отстали, - это тоже в девочках заложено генетически))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Угу, Дарья. Детский сад, первый новогодний утренник. Готовились полгода, муж кино снял))) Причем принимать позу перед объективом девочек учить не надо, у них это в крови. Муж только позвал "Даша!", а она вот так встала) Кстати, заворачивать голову полотенцем после душа, надевать мамины туфли на высоком каблуке, стрелять глазками, ссылаться на больную голову, когда хочешь, чтобы от тебя отстали, - это тоже в девочках заложено генетически))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.