И когда морозы, то хочется залечь в спячку и не просыпаться до потепления
а я наоборот сегодня шла и думала, как мне хорошо, когда вот такие холода, голова не болит, все прекрасно главное тепло одеться. А мне сегодня пришли коньки, заказывала по тырнетке, размер подошел, довольна, как слон))) жду -5 когда теперь будет
Повышивала, тока кажется, что воз и ныне там((
Сходила в сад на утренник к доче, приглашали военных, дети в восторге, они с ними во всяких конкурсах-спортивных состязаниях участвовали, даже на себе покатали. Только девочки испугались, когда солдаты приемы рукопашного боя показывали. Не для детской психики, конечно, хотя по телеку тож много драк/негатива показывают.
Всем привет!
Только начало года, а я уже устала от него - на работе завалы и требуют раза в три больше, и просто в жизни полный капец ... И да, погода сошла с ума. От минус 20 до + 1.
В общем, вроде все хорошо, но хочется немного сдохнуть))))
Машуня, сегодня 1-ый день Новолуния, Новый Год по китайскому стилю и сниженного жизненного потенциала...
Поэтому, рекомендуется мечтать только о лучшем, ибо программа на целый месяц сегодня задается, визуализировать как всё прекрасно будет, в красках...
И отдыхать.
Завтра, хороший день с бурным потенциалом и сильной энергией...
По конькам мне урок хороший дали на Ходынке (тренер), чтобы не падать и стоять или кататься, нужно представлять, что на шее огромный бриллиант висит и он тянет грудь к Земле...
Ну очень помогает...)))
Как забываю, что огромный бриллиант висит на шее на цепочке, так сразу на пятой точке оказываюсь... Люди едут, поднимают...
В общем, вроде все хорошо, но хочется немного сдохнуть))))
Вот подписываюсь.
С завтра с нами собственник. Мозг уже вынесен. Царю нужен отдельный кабинет, все бездельники и вообще.
Начинается долгое лечение мозга, кто кого еще не знаю, но я зануда еще та , а сил как бы и нет. Одна радость. Вроде получится к деду выбраться на следующей неделе.
Я решилась таки выписаться из Крыма. Еду к семье на неделю в Симферополь... Без особой причины, просто увидеть всех. И подумала, что раз буду там неделю, то могу и выписаться заодно. Прописываться буду в в Украине в квартире, где прописан муж. И у меня сомнения: как я буду на границе проходить таможню? У меня же никакой прописки нет - с одного места выписалась, а в другом еще не прописалась. Никто не знает?
Надюш, тебе должны дать адресный листок убытия...
В нём будет написано куда тебя выписывают...
Это по российскому законодательству обязательно...
Чтобы при выписке в листке убытия вписывали точный адрес, куда убываешь, город, адрес. В никуда выписывать запрещается.
Если у кого то и будут сомнения, то говоришь дипломатично, здесь у мамы прописана, там у мужа пропишусь...
На вопрос где прописка, показать паспорт и листок убытия, там ответ, куда выбыла...
Все остальные инсинуации не воспринимай и стой на своём, что всё делаешь по закону...
шантажу не поддавайся и будь спокойной...
Орлов много, желающих денег потянуть на незнании закона, главное быть уверенной в своей правоте.
Политически, российские поймут что к мужу, украинские порадуются, что кто-то вернулся на родину...
Время сейчас такое, что и этот момент может отразиться...