Ир, судя по твоей подписи, ты все же больше надеешься на новый год, чем на конец света))
Я пока не определилась с мясным блюдом, 2 года подряд была индейка. А сейчас в преддверии года водяной Змеи, говорят, надо водоплавающую птичку. А гусь жирнюшшший, как-то не очень хочется. И утку не хОчу. Интересно, а бараны водоплавающие? Гыыы
Не надо нам конца света! Не надо! *Почесала за ухом* Мерседес у меня уже есть. Но мне ж еще внучку замуж выдавать! Чего там мелочиться, мы замахиваемся на грандиозные проекты. И пока всё не переделаем - фига концу света, о как!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от persefona
Человек - праздник
+ стописят тысяч)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 19.12.2012 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вот и у меня утро настало) А у Катюши уже наверное вечер?)))
Доброго утречка!
Люди вот читаею про этот ваш конец света и смешно) Если б не наш форум то и не знала б о таком действе, тут как-то не популярны подобные разговоры) Люди к Рождеству все готовятся)))
Будет запеченная нога в духовке. на ночь залить вином и специями. А потом в духовку, сначала под крышкой долго, и в конце открыть,чтобы подрумянилась. С картофелем и яблоками. Можно еще каштаны положить и чернослив.
Вкусно, совсем не жирно,ибо нога не жирная. У нас всю жизнь на НГ баранья нога)))
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)