Девчонки мои и мужчины, так по всем соскучилась и всех люблю
Так хочется вернуться на форум полностью и "жить" тут как раньше, но реальность, к сожалению, забирает все свободное время
Многие нравятся и они все знают об этом
Из тех с кем познакомилась недавно, хочу отметить, Дезире- Ксю, позитивный человечек, рада, что знакомы. Лисенок -185- Ксю, не только землячка, но еще и легкий человек, Пухести - Дим, а ты не такой зануда, как я думала сначала ( сорри ), Вьюнок- Надя, человек- загадка, Алёнка Эклипс,все остальное скажу в аське, Женечка-ЯЯЯЯ, вредная, но обаятельная , Верящая - Юля - забавная (первая ассоциация), Деликат- Танюшка, творческая и милая.
Регинка, Лисенка-Анюта, Ирма, Иришкамини, Ирканаша, Фикус, Катенка-Екатерингел, Мишка Урсус, ЧудоЛисичка-Иришка, Тоня, Леночка-Опти-сестренка, Маришка-Маринеска ,Ямочка -Валя, Взрослый Миша, Винс - Кеша - это те люди, которых я всегда рада видеть на форуме и в аське!
Последний раз редактировалось Ирис; 19.05.2010 в 22:45.
ага та самая такса, сильно-сильно мозг вынесла за 2 дня, я даже чемодан думала собрать. И всё время хотелось крикнуть :RD: .
P.s. спасибо
Кто не нравится? – да нет таких на Форуме! Есть, конечно, назойливые, надоедливые, упертые… короче, разные и в различных ситуациях, но это – не главное их качество, тем более, их поведение и эмоции всегда понятны.
А на вопрос – кто нравится – можно тоже ответить коротко – все. Каждый чем-то выделяется, каждый проявляет свою индивидуальность. У новичков, конечно, в большей степени, по началу, присутствует заносчивость и центропупизм, но это быстро проходит, потому что на Форуме это быстренько лечится.
Но есть то, что объединяет практически всех, это – искренность, естественность, стремление к пониманию происходящих процессов и юмор, не имеющий границ.
А еще есть одно общее качество, которое присутствует в любой теме на Форуме, особенно, где нужно помочь, это – кучность, или, по-умному, - общность мнения большинства.
В общем, парнишки тут просто классные, а девчонки – просто прелесть! Я по годам акцент не делаю, потому что всем девчонкам всегда или 18, или 21, не зависимо от фактуры, а парнишки – сколько бы им ни было лет – всегда дети для девчонок, всегда «детский сад»...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Темка-то какая прикольная)))))
Я вот тоже как-то не могу выделить какие-то конкретные симпатии...Странно, да?
Скрытый текст:
Кстати, точно знаю, что мне НЕ импонирует Философ (честно - не убейте, но он мне напоминает Ослика с мульта Винни-Пух..) и коноплевод тут был...- Он напоминает Кролика с того же мультика. Не знаю, че за люди на самом деле, но очень утомляют такого рода беседы)))
Поскольку обитаю я в бОльшей степени в Советах, то понятное дело там пересекаюсь с Даночкой, минимамой, Орхидеей, Наталикой, Вукусом (про себя называю выкуси-накуси - очень подходит ей, потому что четко и правильно разложит по полочкам, а где надо, ткнет пальцем))) Ель, лорика, скептик))
Балдю от постом Ирки-Нашей
Замечаются там и новые люди, как вот Dfkz. Интересно читать посты Алексеевны, ЧудоЛисички, Маринески, ЯЯЯ!!!.
В тайне охота чтобы Мышарик превратилась в женщину.....
Не могу не отметить мужчин - Свагора, Сержанда, Винса, Николая6))) - очень свежие замечания.
Вообще тоже сначала думала соберу чемоданы и сьеду с форума (после блоговских речей соответствовать правилам форума было непросто, напряжно и раздражительно до чертиков). Но как-то со временем привыкла и даже втянулась. А потом понравилось.
Скрытый текст:
В тайне до сих пор считаю минимаму модером))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Но есть то, что объединяет практически всех, это – искренность, естественность, стремление к пониманию происходящих процессов и юмор, не имеющий границ.
вот это, я оценила на своей шкурке)))совсем на днях))) Спасибо вам всем!!!!
Девочки и мальчики мы все разные,но поэтому мы столько времени на этом форуме.К сожалению я редко появляюсь здесь-то работа,то еще что-либо.Но этот форум один из любимых именно благодаря тем людям котрые здесь собираются!!!
Мне очень нравятся Даночка, Минимама, Ритатуй, Красная Орхидея, Килиманжара - за мудрость, юмор, прямолинейность; DFKZ - за откровенный стеб; Первокурсница - за трогательную историю любви; Умка, Касюнечка - за посты о беременности и родах;
ну и еще много кто, но долго перечислять =)))))
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение